Фархатт Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это так должно быть?!когда призываю сумона он без бафа,при бафе набора на себя,автоматически на сумона бафается,у всех так или я не шарю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это так должно быть?!когда призываю сумона он без бафа,при бафе набора на себя,автоматически на сумона бафается,у всех так или я не шарю? Вызываешь самона , бафаешь ему набор , отзываешь , бафаешь свой , потом опять призываешь , и вуаля разные бафы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это так должно быть?!когда призываю сумона он без бафа,при бафе набора на себя,автоматически на сумона бафается,у всех так или я не шарю? При призыве саммона на нем такой же баф, как и у тебя, если ты добавляешь бафы на себя, они добавляются и саммону. Если хочешь бафнуть ему другой набор, то надо бафнуть сначала себя, потом призвать его, удалить с него все бафы и бафнуть его уже отдельно. Вызываешь самона , бафаешь ему набор , отзываешь , бафаешь свой , потом опять призываешь , и вуаля разные бафы . Сейчас уже не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 При призыве саммона на нем такой же баф, как и у тебя, если ты добавляешь бафы на себя, они добавляются и саммону. Если хочешь бафнуть ему другой набор, то надо бафнуть сначала себя, потом призвать его, удалить с него все бафы и бафнуть его уже отдельно. Сейчас уже не так. Ну года 2-3 назад так я делал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну года 2-3 назад так я делал) Много чего изменилось за это время ) Сам удивился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тут уже инфа ходит что это фиксить не будут и на офе якобы также, придётся вам смириться:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Тут уже инфа ходит что это фиксить не будут и на офе якобы также, придётся вам смириться:-D тебе смешно, а физ дамаг теряется... за то есть и + когда пвп с ММ и пет вызывается с 1 хп нуу Вы знаете. Он снова встанет с твоим бафом, хотя бы ПП бафом Изменено 18 апреля, 2015 пользователем стервoчка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) тебе смешно, а физ дамаг теряется... за то есть и + когда пвп с ММ и пет вызывается с 1 хп нуу Вы знаете. Он снова встанет с твоим бафом, хотя бы ПП бафом чумачечий плюс офк. ты отканцелен, и вызываешь пета, который тоже отканцелен. вотэта плюсище. Соглошусь, если первый раз пет упадёт это минус денцы на физ, второй раз упадёт это минус пп баф на физ ну и т.д. иной раз мне кажется что мы с тобой на разных серверах играем или я чего то не понимаю? а нобл не? никак не бафнуть? согласен щас стремновато, но когда все работало как работало, нобл пету никогда не давал ни физ денсу ни бафу пп упать. что за бред. или если ты имеешь ввиду нынешние условия. если пет падает, он встает с идентичным бафом призывателя. специально не бафаю нобл пету, что бы он не вставал с дебафами. в пвп некр на некр очень удобно. если же ты бафнул дд набор пету, сам стоишь с твоим набором для 1х1 то после смерти пета, вытеснится часть бафа оного и заменится твоим, а часть останется, и то при условии что пет был заноблен. если нет, читай начало. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем corrupted_man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 чумачечий плюс офк. ты отканцелен, и вызываешь пета, который тоже отканцелен. вотэта плюсище. иной раз мне кажется что мы с тобой на разных серверах играем или я чего то не понимаю? а нобл не? никак не бафнуть? согласен щас стремновато, но когда все работало как работало, нобл пету никогда не давал ни физ денсу ни бафу пп упать. что за бред. или если ты имеешь ввиду нынешние условия. если пет падает, он встает с идентичным бафом призывателя. специально не бафаю нобл пету, что бы он не вставал с дебафами. в пвп некр на некр очень удобно. если же ты бафнул дд набор пету, сам стоишь с твоим набором для 1х1 то после смерти пета, вытеснится часть бафа оного и заменится твоим, а часть останется, и то при условии что пет был заноблен. если нет, читай начало. Если пет под нублом падает то он забёрт те сонги или данцы которые ему не хвотают (т.е. он вытеснит тока сонгав или данцев шт 4 отсилы) Нет млин, мы говорим про некров какими они были ещё 2009 году..... Конечно про нынешних. Опять же как ты настроишь баф для пета, я вот поковырялся и слегка настроил теперь уже более менее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тут уже как кому удобно. не в каждом пвп посылаю петом бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тут уже как кому удобно. не в каждом пвп посылаю петом бить. Скорее не кому как удобно, а какой по силе и профе противник ) Я даже не в каждом пвп призываю призывал саммона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если пет под нублом падает то он забёрт те сонги или данцы которые ему не хвотают (т.е. он вытеснит тока сонгав или данцев шт 4 отсилы) Нет млин, мы говорим про некров какими они были ещё 2009 году..... Конечно про нынешних. Опять же как ты настроишь баф для пета, я вот поковырялся и слегка настроил теперь уже более менее. тяжело объяснить что в пвп против кнц бота, твой пет никак не сможет призваться с сонгами которых нет у тебя. он призовется с твоими сонгами, которых у тебя вероятно уже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) тяжело объяснить что в пвп против кнц бота, твой пет никак не сможет призваться с сонгами которых нет у тебя. он призовется с твоими сонгами, которых у тебя вероятно уже не будет. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем IMurven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 этот вопрос меня давно интересует, потому что были успешные пвп против хороших противников, когда на пете изначально был магнус. когда как думаю. да и сама банка в дебафе у пета уж точно не вариант, пусть лучше 15к хп будет и 3 к дефа вместо 18 и 2.5 к хп с банкой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 этот вопрос меня давно интересует, потому что были успешные пвп против хороших противников, когда на пете изначально был магнус. когда как думаю. да и сама банка в дебафе у пета уж точно не вариант, пусть лучше 15к хп будет и 3 к дефа вместо 18 и 2.5 к хп с банкой ))) мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кто то тестил, какой лс лучше против магов когда 1 на 1 этот Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. или этот Активное: Временно уменьшает время отката всех навыков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кто то тестил, какой лс лучше против магов когда 1 на 1 этот Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. или этот Активное: Временно уменьшает время отката всех навыков. они оба работают, проще в основную пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дают одинаковый откат, в основу лови хилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дают одинаковый откат, в основу лови хилку Хз , ща не так хил решает как парал пассивный XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хз , ща не так хил решает как парал пассивный XDпро 1 на 1 человек интересовался, с паралом сомневаюсь что кто-то пойдёт с ним биться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 про 1 на 1 человек интересовался, с паралом сомневаюсь что кто-то пойдёт с ним биться Да вот вчера пвпшились ммы , с паралом был у кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да вот вчера пвпшились ммы , с паралом был у кого-то Полный бред, это то же само что мм будет фирить, а некр фирить, сало кидать и парал от скила + от пухи парал. Кстати тестил мв Дк на много эффективней выдерживает д баф парала чем морай, т.е. в Дк на много тяжелей наложить парал. Правда от пух не тестил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 спасибо, гайд помог в некоторых дороботках, как исправлю проверю и отпишу лучше стало или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кто то тестил, какой лс лучше против магов когда 1 на 1 этот Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. или этот Активное: Временно уменьшает время отката всех навыков. одинаковые лсы же. хилка\интуха - а лучше вместе ) а то что ты бафаешь рефреш, то у мага тоже должен быть рефреш, а то не оч честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Рефреш там понты дает, если ты на фб... Не сыграет роли если у одного его не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Кто то тестил, какой лс лучше против магов когда 1 на 1 этот Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. или этот Активное: Временно уменьшает время отката всех навыков. актив хил это ибма скил для рас на рас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Рефреш там понты дает, если ты на фб... Не сыграет роли если у одного его не будет объясните мне раку, какое вы такое знаете фб для некра то ))) нормально дает рефреш если у одного его нет а другого есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я имел ввиду баф от коня крч Да я тестил, там разница 1-2 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 актив хил это ибма скил для рас на рас. имба скил это паралич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 имба скил это паралич Ты забыл упомянуть про фир)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.