rakoed Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Полтора года... Зависит ли дмг с кдла от м атаки? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем rakoed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Полтора года... Зависит ли дмг с кдла от м атаки? Не зависит. По идее... не должен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Зависит... Вообще этот кдл такая странная штука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не зависит. По идее... не должен ) Вроде зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да 100% зависит. Как узнать должен ли? Подскажите где чекнуть формулу скила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да 100% зависит. Как узнать должен ли? Подскажите где чекнуть формулу скила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Проверялось сакром +20 валей +0 и без пухи. И заметно что дамаг разный при одном уровне хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тема здесь была про Атт..если скилы тачнуть на атт..что будет?пашет ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тестили, не актуально, как по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Соглашусь, да же на оли не актуально тестили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На х55 скилы на атт точить вообще смысла нет , тут все ФА бегают . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тема здесь была про Атт..если скилы тачнуть на атт..что будет?пашет ли это? Есть смысл только если человек против тебя не заатрибучен, или, например, в талуме (некоторые маги одевают), тогда польза от этого будет...но случаи единичные, так что не заморачивайся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а зачем именно Архангел а не сакр?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а зачем именно Архангел а не сакр?? у Архангела х1 крита у сакра х2 крита. Если любишь не рандомный крит то Архангел самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а зачем именно Архангел а не сакр?? разброс демага разный, у арха 10 у сакры 20, а ещё с архом у пета крит рейт выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 разброс демага разный, у арха 10 у сакры 20, а ещё с архом у пета крит рейт выше Пета крит рейт?а зачем он ему нужен..он тупо дамаг на себя принимает,а не домажит вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у Архангела х1 крита у сакра х2 крита. Если любишь не рандомный крит то Архангел самое то. Чта? Тестил на сб 100 ударов кодом , с арха и сакра , почти одинаковой кол-во критов . Единственное отличие это разброс дамага . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пета крит рейт?а зачем он ему нужен..он тупо дамаг на себя принимает,а не домажит вообще по тому и некров нормальных сейчас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 по тому и некров нормальных сейчас нет Не понял,твоего ответа..разъясни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не понял,твоего ответа..разъясни) раньше били петом некоторые некры, сейчас считаю все как ты что это банка просто, видимо 100-200 урона не Критом лишние:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 раньше били петом некоторые некры, сейчас считаю все как ты что это банка просто, видимо 100-200 урона не Критом лишние:-D так это не сумонер, пет не такой уж и жирный..хотя можно попробовать,но до этого еще мне учиться и учиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 4-5к атаки у пета на альте , по мораю +10 критами по абису около 1.3к-1.5к, но перенос бафа с хозяина даёт о себе знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Где ты видел некров в 10 морае,все 15-20..в елегии и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чта? Тестил на сб 100 ударов кодом , с арха и сакра , почти одинаковой кол-во критов . Единственное отличие это разброс дамага . Нуу я об этом и говорю х рандома крита, возможно не правильно выразился. Извиняюсь Где ты видел некров в 10 морае,все 15-20..в елегии и тд... Мб давай со мной дуэль устроишь покажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нуу я об этом и говорю х рандома крита, возможно не правильно выразился. Извиняюсь Мб давай со мной дуэль устроишь покажу Я еще не одет толком,хотябы 10 мне одеться)попробуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я еще не одет толком,хотябы 10 мне одеться)попробуем) Отпишешь как будешь готов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Curse Disease - точить на что лучше мощность или шанс...время действия скила 2 минуты?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Curse Disease - точить на что лучше мощность или шанс...время действия скила 2 минуты?! мощность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 4-5к атаки у пета на альте , по мораю +10 критами по абису около 1.3к-1.5к, но перенос бафа с хозяина даёт о себе знать. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 4-5к атаки у пета на альте , по мораю +10 критами по абису около 1.3к-1.5к, но перенос бафа с хозяина даёт о себе знать. Соглошусь, если первый раз пет упадёт это минус денцы на физ, второй раз упадёт это минус пп баф на физ ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.