tyrk Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не осилил. Слишком там все запутанно. тож не осилил, слишком уж как то все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не осилил. Слишком там все запутанно. тож не осилил, слишком уж как то все просто попсовое чтиво на 4- , но много у него фанатов точно знаю... 2 мои знакомые и маме нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я прилетел на крыльях ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ваззка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ваззка? Да сын мой. Что вы хотели узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дочь. Ничего, я просто так спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дочь. Ничего, я просто так спросила Расэла не пародируйте пожалуйста. Не подходит это вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вам Йоду тоже не подходит, но внимания не обращаете вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Читаю Спектр. Книга интересная. Сумасбродная девица Ира и куча фанатиков и психов на планете - библиотеке) А с ключниками интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Читаю Спектр. Книга интересная. Сумасбродная девица Ира и куча фанатиков и психов на планете - библиотеке) А с ключниками интересно) мне больше понравился мир, где люди-птицы, взрослея разучивались летать/// Прям как про наш мир)) Лукьяненко-молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мне больше понравился мир, где люди-птицы, взрослея разучивались летать/// Прям как про наш мир)) Лукьяненко-молодец) Я ещё не дочитал до этого момента. Не рассказывайте мне. Аннотация В этом мире солнце желто, как глаз дракона — огнедышащего дракона с узкими желтыми зрачками, — трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там живут гномы, эльфы и люди, там безраздельно влавствует Магия… Пробил роковой час — и Срединный Мир призвал человека с Изнанки. В смертельных схватках с сильнейшими магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я ещё не дочитал до этого момента. Не рассказывайте мне. Аннотация В этом мире солнце желто, как глаз дракона — огнедышащего дракона с узкими желтыми зрачками, — трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там живут гномы, эльфы и люди, там безраздельно влавствует Магия… Пробил роковой час — и Срединный Мир призвал человека с Изнанки. В смертельных схватках с сильнейшими магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение… не буду))) сам все прочитаешь)) На каждый меч находится щит........../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На каждый меч находится щит........../ Ни один щит не выдержал удара двуручным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ни один щит не выдержал удара двуручным мечом. на каждого двуручника найдется ядовитая стрела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на каждого двуручника найдется ядовитая стрела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На каждую стрелу, пропитанную ядом найдется тело противника, которым ты закроешься как щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и того все возвращается на круги своя..... "На каждый меч находится щит........../ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А если меч - атомная бомба? Тони Старк решит этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тони Старк решит этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тогда земля это щит ну или часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Щит, у которого покрытие из людей состоит не вызывает доверия. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нет, как то не так, поправь пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Земля - щит. У щита обычно покрытие бывает. А покрытие - люди, ибо ходим по этой земле. Напиши свою версию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Земля это щит защищающий венеру где обитают прекрасные леди от падения невероятных размеров астериода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На Венере ядовитая атмосфера Пошёл поплаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не бойся горячих, не бойся холодных... Бойся хладотеплых ( кто то злой и умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Горячих остудим, холодных разогреем, хладотёплых - в гроб и закопать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Горячих остудим, холодных разогреем, хладотёплых - в гроб и закопать) да уж// равнодушных в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.