F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 информационный Он у меня постоянно) Иногда кроме книг почитать интересные статейки хочется, а нету. Прочел всё что есть на данный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Он у меня постоянно) Иногда кроме книг почитать интересные статейки хочется, а нету. Прочел всё что есть на данный день. книг я тебе насоветовала.... статьи думаю сюда можно ссылки скидывать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://www.yaplakal.com/ - каждодневные обновления. http://fishki.net/ - по реже, но тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://www.yaplakal.com/ - каждодневные обновления. http://fishki.net/ - по реже, но тоже ничего) посмотрела немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну там мне особенно нравится раздел типа "Очумелые ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну там мне особенно нравится раздел типа "Очумелые ручки" Хотела что то спошлить)) вспомнила что мы с одного города )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хотела что то спошлить)) вспомнила что мы с одного города )) ЖВ чьто именно то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ЖВ чьто именно то?)) не- не ,не буду писать) надо себя хорошо вести) А то знаешь люблю сказать/ написать людям что -нибудь пошлое )) посмотреть на реакцию люблю провокации( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Люблю огонь, кишки, кровь, разбитые головы в смятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Люблю огонь, кишки, кровь, разбитые головы в смятку затроллил/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ещё люблю смотреть как в морге трупики шинкуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ещё люблю смотреть как в морге трупики шинкуют))) да врешь ты все))) но имидж превыше всего небось еще и романтичный парень) п с ушла-прогуляюсь....кстати до -10 обещают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да врешь ты все))) но имидж превыше всего небось еще и романтичный парень) п с ушла-прогуляюсь....кстати до -10 обещают(( Кто знает, кто знает))) -25 - тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В следующий раз, когда решишь создать подобную пасту с лол-форума, ты хоть шрифт смени, читака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ку пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В следующий раз, когда решишь создать подобную пасту с лол-форума, ты хоть шрифт смени, читака. Яш и написал что копировал. Давай досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 гарри поттер, все дела. !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 гарри поттер, все дела. !1 уууу это же старо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кто знает, кто знает)) ну что то мне подсказывает, что это так) -25 - тепло))) Щас примерно -10 бррр Зря вечерком не ходишь гулять, прикольно так!!! Все деревья в снежку, красотища) Прикольный щас для этого маршрут: От сквера ( возле бывшего юр фака, ) через площадь Ленина, комсомольская горка и до ниж. рынка) гарри поттер, все дела. !1 уууу это же старо) Откровенно слабенькое чтиво((( для молодых читателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Щас примерно -10 бррр Зря вечерком не ходишь гулять, прикольно так!!! Все деревья в снежку, красотища) Прикольный щас для этого маршрут: От сквера ( возле бывшего юр фака, ) через площадь Ленина, комсомольская горка и до ниж. рынка) Я потом домой кроме как на такси никуда не попаду))) Блин ЛП послушай. Сижу кончаю Давно я не следил за любимой группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я потом домой кроме как на такси никуда не попаду))) Не знаю даже что к вам ходит, если честно((( Блин ЛП послушай. Сижу кончаю Давно я не следил за любимой группой. )))) ого, откровения на ночь пошли ) любила Линкин Парк)) в универе с одногруппником на парах слушали и подпевали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 29 и 8ка ходит. Это если в притык. До поликлиники 32 и ещё какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 29 и 8ка ходит. Это если в притык. До поликлиники 32 и ещё какие то) ну норм, все в центр идет) В смысле картины? Ты рисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну норм, все в центр идет) В смысле картины? Ты рисуешь?) Мне подруга художница рисовала. Их надо привезти и повесить. 2х3 и 1х1.5 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне подруга художница рисовала. Их надо привезти и повесить. 2х3 и 1х1.5 метра) Ух как классно!! Мне очень нравятся всевозможные рисованные картины... Я уж понадеялась , что ты / Хотела бы иметь друга-художника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ух как классно!! Мне очень нравятся всевозможные рисованные картины... Я уж понадеялась , что ты / Хотела бы иметь друга-художника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Linkin Park - CASTLE OF GLASS (FEATURED IN MEDAL OF HONOR WARFIGHTER) слушаю по кругу) Я максимум могу нарисовать нормально каких нибудь роботов итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Клип аш прослезился. Жалко парня. Я теперь тоже засел. По кд кручу) Вот я не вкуриваю) Что вы на таком холоде делали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Клип аш прослезился. Жалко парня. Я теперь тоже засел. По кд кручу) есть 2 бородатых клипа которые мне нравятся Король и Шут Воспоминания о былой любви Раммстейн Май Хезбред ( мое сердце пылает) ....тоже эту песню на парах пела с одногруппником) Клип аш прослезился. Жалко парня. Я теперь тоже засел. По кд кручу) :'( Вот я не вкуриваю) Что вы на таком холоде делали?) Я болтаю...все выспрашиваю ,рассказываю анекдоты, или гружу смыслом жизни, политикой да и вообще разговорами " За жизнь" ))) Ну параллельно гуляю< нравится мне на природу посмотреть Я думаешь ,что спрашивала не пересекались ли мы в кланах)) Мб ты меня слышал- это не все могут вынести)) Кстати гц меня с новой клавой, я теперь могу быстро и много писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вообще люблю хардкор, хэви итд, но Раммштайн не по мне. какое то у них исполнение своеобразное) Я думаешь ,что спрашивала не пересекались ли мы в кланах)) Мб ты меня слышал- это не все могут вынести)) Кстати гц меня с новой клавой, я теперь могу быстро и много писать) В смысле не все могут вынести?))) Какую купила то? Я бы киша под гитарку попел) Сам не играю (не моё), но попел бы)))) Го петь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.