EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И этот человек придирается к словам)) Я хоть писала, торопилась, пропустила.... А ты просто цену набиваешь себе, а сам нуль. Одна сплошная субъективная критика, аргументов нет. Шел бы ты к топ берсам или топ дагерам, там тебе самое место. Ой, точно, там буковка не правильная. Мы то с вами, как начитанные люди, знаем, что иногда путать буквы не равно не умению выражать мысль. А если Вы не заметили аргументов, то шли бы Вы в кркужок макраме или вышивки. Правка: Там лишняя буква "К", торопилась. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ой, точно, там буковка не правильная. А если Вы не заметили аргументов, то шли бы Вы в кркужок макраме или вышивки. Каждый может ошибку допустить) это не я съезжаю на банальный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вы тут все банальные троли. Зафлудили мою темку :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Каждый может ошибку допустить) это не я съезжаю на банальный троллинг. Вы не прав, настоящие Леди предварительно проверяют Вордом. Да бы не пукать. Ибо принцессы не пукают. Особенно если светятся в "элитных" темах этого террариума. Так вот: ваше присутствие оскорбляет эту тему. И если Вы продолжите тут отсвечивать, то рано или поздно - я Вас сьем. Я была с вами крайне честен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Написал эээ пернатый. Нормальные люди знают правописание. Ты допустил по крайней мере 2 ошибки. Она тоже. СРАМ СРАМ СРАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Написал эээ пернатый. Нормальные люди знают правописание. Ты допустил по крайней мере 2 ошибки. Она тоже. СРАМ СРАМ СРАМ! Ну вы же тоже не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вы же тоже не прав Не выкай мне. Ненавижу это. Я прав. Ибо русский поболее знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не выкай мне. Ненавижу это. Я прав. Ибо русский поболее знаю. Ну а где же тогда дефиз, дрянь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну а где же тогда дефиз, дрянь?! Я магу ПИсат как захошу. Тебе енто не должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я магу ПИсат как захошу. Тебе енто не должно волновать. Тебе ФурсЕнко что-ли разрешил, эй?! Так ты его шли на три совестких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вы не прав, настоящие Леди предварительно проверяют Вордом. Да бы не пукать. Ибо принцессы не пукают. Особенно если светятся в "элитных" темах этого террариума. Так вот: ваше присутствие оскорбляет эту тему. И если Вы продолжите тут отсвечивать, то рано или поздно - я Вас сьем. Я была с вами крайне честен. Вот же бред) Опасно Пожирательница пикселей !) Ну как недостаток публичности восполнила? Смотрю, ты постаралась на славу) Во многих темках. Хватит тут внимание тянуть на себя! Прочитаешь что-нибудь поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот же бред) Опасно Пожирательница пикселей !) Ну как недостаток публичности восполнила? Смотрю, ты постаралась на славу) Хватит тут внимание тянуть на себя! Прочитаешь что-нибудь поговорим. Не бред, была в истории Хантера женщина, которая вордом свои почеркушки проверяла перед постингом. Но это все "сплетни"... Я сьем тебя если не начнешь в ближайшее время постить годный контент, особенно тут. Так что не пачкай и без того испорченную репутацию слабого пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так ты его шли на три совестких. Мир труд май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мир труд май? Любовь, комсомол и весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не бред, была в истории Хантера женщина, которая вордом свои почеркушки проверяла перед постингом. Но это все "сплетни"... Я сьем тебя если не начнешь в ближайшее время постить годный контент, особенно тут. Так что не пачкай и без того испорченную репутацию слабого пола. Угрозы....на форуме то. Вот о чем с тобой говорить?! Я еще и в ответе за репутацию женского пола. Убийство Кеннеди не моя работа? Что еще? Ты не устала? на несколько тем работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Угрозы....на форуме то. Вот о чем с тобой говорить?! Я еще и в ответе за репутацию женского пола. Убийство Кеннеди не моя работа? Что еще? Ты не устала? на несколько тем работаешь... Я_и_моя_литература --- я_и_муж --- я_и_мои_дети --- котятки ----котятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я_и_моя_литература --- я_и_муж --- я_и_мои_дети --- котятки ----котятки. Все таки ты устала. Выдохлась на Гамина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все таки ты устала. Выдохлась на Гамина)) Этот твой пост не несет в себе вкусного контента, как и предыдущий. Я слежу за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Этот твой пост не несет в себе вкусного контента, как и предыдущий. Я слежу за тобой. Ахаха)) была бы ты парнем, посчитала за неадекватный подкат) Все таки у тебя проблемки с позиционированием себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ахаха)) была бы ты парнем, посчитала за неадекватный подкат) Все таки у тебя проблемки с позиционированием себя. Детка, это же свободный интернет, я буду для тебя парнем, если захочешь. Возьму тебя в жены и мы вместе нпалодим кучу твинков. Любой твой каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Януш Вишневский. Одиночество в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Александр Рудазов - 3 глаза и 6 рук - серия "ЯЦХЕН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Катасонов " Капитализм. История и идеология денежной цивилизации" Кто-то по-чистил тему, я не могу одного автора найти, собиралась почитать Все нашла) Ремарка почитать хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ололо скоро выйдет "Огненный Легион" Алекса Коша. http://vk.com/alexkosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Not really sure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Читаю Анатолия Радова - Магия в крови. Неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Читаю Анатолия Радова - Магия в крови. Неплохо так. Ты вчера на концерте был в Зеленом театре? Барабанщик классный был...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 прочитала на выходных "Атлант расправил плечи" 1ю книгу, щас вот возьмусь за 2ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лена умеет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я ищу знакомые буквы и угадываю слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.