9085 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поднимите пожалуйста немножко профу "Storm Screamer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9085 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я так понял вы не сх)))) Скажите плз можно ли это использовать "Stone of Great Speed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это тебе не ссаный х1000000, это х55, привыкай или вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну это вопрос такой , как прийти в мусарню и спросить "пасаны , а вы не против если тут планом по банчу" . я так понял вы не сх)))) Скажите плз можно ли это использовать "Stone of Great Speed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сх не поднимут пока есть 100500 банок, пока сх их передамажит - кансел бот сделает 10 канселов и убьет тебя. так что дело тут не в самой профе сх, а в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сх не поднимут пока есть 100500 банок, пока сх их передамажит - кансел бот сделает 10 канселов и убьет тебя. так что дело тут не в самой профе сх, а в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сх не поднимут пока есть 100500 банок, пока сх их передамажит - кансел бот сделает 10 канселов и убьет тебя. так что дело тут не в самой профе сх, а в банках А куда их еще поднимать? Вроде они и так не в жопе. А на счёт банок, то всё ок, без банок был бы рандом тупой, особенно у ножей, а фсы были бы имбо классом. Оли банки - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А куда их еще поднимать? Вроде они и так не в жопе. А на счёт банок, то всё ок, без банок был бы рандом тупой, особенно у ножей, а фсы были бы имбо классом. Оли банки - другое дело. прямой сх упадет от прямого мма только изза банок фсы изза банок как раз щас на много жирнее других хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 точно в банках маны, привет, Сатаник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 точно в банках маны, привет, Сатаник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9085 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так мона ето юзать???? Stone of Great Speed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9085 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а почему их тогда не уберут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 баг репорт на эту тему есть , он в трекере , или автор темы ослеп нафиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 давате выпилим хп/цп и мп. я только за. а еще олибанки, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9085 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 лан последний вопрос: почему убрали мою тему"Zarche and Akamahan"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а что в ней было, расскажи, нам очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Потому что там мат на скрин-шотах. В следующий раз получите предупреждение или РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 давате выпилим хп/цп и мп. я только за. а еще олибанки, да цп\мп есть на других пвп сервах. хотя я не против выпилить мелкие банки с маной. а синей дать откат в 30сек\минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 цп\мп есть на других пвп сервах. хотя я не против выпилить мелкие банки с маной. с синей дать откат в 30сек\минуту 5 минут. как у эликов, чо. а то совсем оборзели маги. и ману им и банки на хп и ногой олибанки, а потом только ноют, какие они бедненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А вот обьясните что с сх кроме того что пассивка худой дрыщ макс лвл?Убить кого—то не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 5 минут. как у эликов, чо. а то совсем оборзели маги. и ману им и банки на хп и ногой олибанки, а потом только ноют, какие они бедненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хай,сатвник и вот вопрос к тебе как много на вашем сервере ножей арб? А то наверное автор из-за них тему создал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Когда уже Хавки начнуть гнуть!?!?!?!?!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 СХ норм класс сам играл им на пвп серве.Вот не понял в чем проблема кроме названных? Когда уже Хавки начнуть гнуть!?!?!?!?!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 когда будет тут ГОД!?!?!?!?!?! (((( новый ГОД наступил а не гнеммм! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 СХ норм класс сам играл им на пвп серве.Вот не понял в чем проблема кроме названных? в том что у нас на серве есть банки хп\цп в макросе которые восстанавливают по 650 дамага раза 2 в секунду. отсюда у нас рулят только те которые с пары тычек убивают, либо те которые оставят без бафа противника. ну или если фир пройдет. весь фан на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ой кто бы говорил "хочу убивать всех с 1 крита" я бегаю на обычном баффе, без всяких изощрений. если я буду бегать на баффе "хочу всех убивать с 1 крита" мне будет пофиг на все банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.