Yami Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а че, ты же просил уменьшить штраф в пвп кинга?))) чем не альтернатива?))) (про мяу никому не говорим, она уг, фу и т.д. :facepalm: его еще как бы не уменьшили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 :facepalm: его еще как бы не уменьшили... ты чем читаешь то?))) говорю это альтернатива уменьшению штрафа. вместо урезания, они просто добавили. Все счастливы))) Все равно в ГвГ мы не очень, как ты нас не повышай, так хоть один на один стало круче=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я ФС бегаю с 8 ИК дулями пвп вставка + ЛС на 32 крита и точность шансовую, вроде неплохо. Вот только бегаю в основном в трансформах, так как реально урона больше + скорости бега. Кстати народ подскажите на РБ Кечи ещё ходит кто нибудь? Хочу трансу с него. Года 3 назад сделал на еешку, теперь на ФС хочу тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ПМ на чара BakaNeko ~ в 9 вечера по москве, 2-3 шкуры спущу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.