Yami Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 помоему имея нужные тату и пасивки с лайт шмотом и баем можно достич капа по скорости атаки с любой пушкой под иконой, ну кроме луковТы все что движется пилишь только под иконами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 прости для чего? я просто хз что может нафармить сумонер с луком/дуалами не в инстах..... расскажешь? кот к примеру, фарм в школе, у самона же есть масовка, больше физ атаки-больше дамаг, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 блин хочу Коня... го втт вашего коня на моего кота ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ты все что движется пилишь только под иконами? ну как правило основной дмг летит под иконами от пачки на инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть конь 2 саба вроде нубл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть конь 2 саба вроде нубл) ты шпилеш ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 блин хочу Коня... го втт вашего коня на моего кота ))))))))) качай некра, не выделывайся: самый дикий сумонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 качай некра, не выделывайся: самый дикий сумонер у меня лайт шмот только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня лайт шмот только) поставил дод и пошел в трансформе с тряпкой ногебать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 качай некра, не выделывайся: самый дикий сумонернекр это не совсем сумонер,точнее совсем не сумонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 трансфер есть, 3 самонаа есть, нищий подхил самона есть, на 70% самонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 трансфер есть, 3 самонаа есть, нищий подхил самона есть, на 70% самонер) ну тем более в лабе в трансформе хил ненужен, так еще и дод, еще и убить мб кого может уххх смесь! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 трансфер есть, 3 самонаа есть, нищий подхил самона есть, на 70% самонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 тряпка онли рачинг не? а если некр в трансформе, то хилит хил... зато в пвп баны, купола, норм нюки, просвет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не штраф Базовая скорость атаки 2ручников меньше чем одноручного меча, дуалов, дагеров А скорость у нас вроде бы как каждые 500 скорости это 1 удар в секунду 1к 2 удара соответственно... Дагер/дуалдагер - 1ручный меч/блант - дуалы/кастеты - 2ручный блант/меч/пика - лук Оружие в порядке снижения базовой скорости атаки без СА Но опять таки дуалы и касетет наносят 2 удара не смотря на то что скорость атаки одной рукой меньше чем у одноручника Не добавляя DEX с двуручным мечём кап хаста 1,5к в трансформах достигается практически в любой пати имея то, что я описал в 1 посте. Падение хаста до 1,2к скажется минимально при сравнении двуручного меча с дагером. Дуалы + кастеты я не брал во внимание даже, так как дают пету фигу с маслом + дули дают % хп и хаст у пета такой же как с двуручным мечём. Если есть елегия лайт сет - под иконами можно переходить на блант самонеру и ДДшить не хуже многих нынешних дд без пета (собственно, как и любому воину и магу, в физ трансформе).Ну и ко всему вышеописанному, открою "страшную тайну" - эффект СА в пушке передаётся пету =) Можно вызывать пета с СА на 134+ крит шанса и далее чем угодно махать самим призывателем...хоть в бубен бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 прости для чего? я просто хз что может нафармить сумонер с луком/дуалами не в инстах..... расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фарм атрибутов в Гц низ, парики в мосе (если ток его починили наконец), соло фарм фортов ну можно добавить если стоишь на споте и банально лень бегать к мобам если они респаются плотно если есть кому собирать , дык вообще сказка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) вы еще про дино остров не забудьте, фарм агонь, можно еще каты добавить: там аа падает Изменено 19 марта, 2013 пользователем Seduct1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вы еще про дино остров не забудьте, фарм агонь, можно еще каты добавить: там аа падает а ещё в Империал Томб можно побить мобов, чтоб по квесту рецептов набрать на Ы пухи) там 1000 итемок на 1 рец. раньше просто топ лока была, где за спот бились клан на клан и сливали в пк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вы еще про дино остров не забудьте, фарм агонь, можно еще каты добавить: там аа падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Самонером чтоль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Самонеры не ДД... Подарите Дестра... а то меня никуда не берут((( говорят что зеленые только ДД... Изменено 22 марта, 2013 пользователем ВолчокЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 дестры нервно сосут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=70780">Shot00011.jpg Самонеры не ДД... Подарите Дестра... а то меня никуда не берут((( говорят что зеленые только ДД... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Никто ничего странного в этом скрине не замечает?) это просто лагнула я не знал што делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 по ходу долго они мучали того Скарлет Ван Халишу, что аж 5 лямов надамажил ФС... передамаживала хиро тень на Закене, причём я не дестор по профе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpektralMaks Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кто может подсказать элегия лайт норм будет для фарма Фсу инст?и что лучше для нее пойдет 2ручный меч или дуалы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кто может подсказать элегия лайт норм будет для фарма Фсу инст?и что лучше для нее пойдет 2ручный меч или дуалы?)Нормально будет. Что соберёшь из пушек с тем и ходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кто может подсказать элегия лайт норм будет для фарма Фсу инст?и что лучше для нее пойдет 2ручный меч или дуалы?)В идеале и меч с фокусом и дубинка, шоб в елегии бить под иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто может подсказать элегия лайт норм будет для фарма Фсу инст?и что лучше для нее пойдет 2ручный меч или дуалы?) Shot00011.jpg Самонеры не ДД... Подарите Дестра... а то меня никуда не берут((( говорят что зеленые только ДД... Давно не играл ФСом. Надо не забывать, что это Демон и расчитывать на сильный демаг в инстах, где повышенная защита от темных атак не приходится. Зато, что касается котов, при правильном подборе оружия и атт, редкий перс может передемажить сумонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.