Перейти к содержанию
Asterios

Самонеры как ДД

Gasink

Рекомендуемые сообщения

А если есть возможность разгонать лук то его атака выйграет но разгонять нужно скорость атаки правдами и неправдами

Изменено пользователем Gasink

Пробовал и сравнивал. Засекал по времени за сколько убивается лаба. Был дагер скул эдж +3, лук тоже мид +3 и одноручный с двуручным мечи +3, атрибут огонь. Места: 1 место одноручный и 2 место двуручный, дагер 3 и лук последнее. С одноручным лучше, если нет возможности разогнать скорость атаки до 1,5к с двуручным.

Стигма на фрее нынче не висит дольше секунды.

А какой у неё большой откат?как у хекса и стигмы вообще небыло в пати

лайт сет - бред. там прибавка только от бонусов самого сета. если ток кроме инстансов никуда не ходить то можно брать

А какой у неё большой откат?как у хекса и стигмы вообще небыло в пати

Я не засекал сколько и что висит, знаю лишь по дамагу проносящемуся в чате - стигмы при хасте 1,5к хватает на 1 удар.

лайт сет - бред. там прибавка только от бонусов самого сета. если ток кроме инстансов никуда не ходить то можно брать

Я ходил в мв веспер маг сете и в лайт ворпале. Разница ощутима, поверь...если не веришь - проверь с двуручным мечём.

Я ходил в мв веспер маг сете и в лайт ворпале. Разница ощутима, поверь...если не веришь - проверь с двуручным мечём.

я тоже бегал. говорю же норм только в инстах. в пвп это минус куча мдэфа и каста

я тоже бегал. говорю же норм только в инстах. в пвп это минус куча мдэфа и каста

Ну в лайте +6 и в +6 маг разница в 50 м дефа..а про п деф даже говорить не буду, что у самонера, что у пета. Ну а каст, к примеру у моего коневода, 842 на селфах в лайте и 1286 в маг сете. Под фулом так и эдак что там что там будет 1,5к.

Ну в лайте +6 и в +6 маг разница в 50 м дефа..а про п деф даже говорить не буду, что у самонера, что у пета. Ну а каст, к примеру у моего коневода, 842 на селфах.

как бы роба мастери точится на +25% мдэфа

как бы роба мастери точится на +25% мдэфа

Ну мне 19% прибавляет пока что. Не заморачиваюсь. Напомню, тема про самонеров ДД на рб (:

Как дд а не на рб и я писал котов и фсов ищут и норм.Конь тоже норм незнаю какой нуб самонов кикает.

По мне в мпвп пати кот арбв лук шк будет очень мощной:)

Конь тоже норм незнаю какой нуб самонов кикает.

Кикают 5 из 6 пачек на фрею. Причём, ФС видел вместо меня как-то взяли, а если учесть что дебаф кубиков его на фрею не работает, вообще не пойму зачем менять было.

По мне в пвп пати кот арба лук шк будет очень мощной :)

Думаю в пати кот\пал\шк\дестр - дестр сможет многих и многих раскидать за 2 минуты (: Если вместо паладина - арбу, то ещё бодрее..

Ну коней меньше любят и ммов тоже у,тя атт воды в конце концов но я беру всех всюду кроме уже когда а,пуха или вл меня ведь только 1 раз на зака взяли за 2 месяца

Ну коней меньше любят и ммов тоже у,тя атт воды в конце концов но я беру всех всюду кроме уже когда а,пуха или вл меня ведь только 1 раз на зака взяли за 2 месяца

Вопреки всеобщему мнению, физ атаки петов самонеров безатрибутные (любой можно дать). Ну и вроде как 100% с пушки атрибута передаётся. Добавлю в 1 пост для справки..

Ну коням логично брать,воду как фсу тьму я предположил что у тебя вода

Ну коням логично брать,воду как фсу тьму я предположил что у тебя вода

Ну вода у меня в маг пушке на пвп =) Есть и святость и огонь..

Ну шифтуй ему огонь и идиотам будет если не возьмет.Ну а мое положение исправит только чудо качать востребованный мне лень а мой никуда не возьмут без денег хожу

Класс

Ну шифтуй ему огонь и идиотам будет если не возьмет.

На фрею всегда шифтую огонь, всё равно. Понимаю, иногда котовод получше будет. Но не всегда же в пати найти его можно =)

щас уже все как дд. и танки и саммонеры и саппорты, все дамажут больше воинов потамушто воины хренота собачая

Автор создавай кп конь+фысь+мяучело+да и норм будете фрейю фармить.

Еще нет желающих котят на тв,со мной пойти?

без елегии хеви дестр в кап(по dps) не уходит без джудика

впринцыпи как и любой другой дд

а дестра оконного выкачать для инст не вариант?

Не так давно выкачал дестра, даже мид дубинку точнул на +10...сходил раз с палом в пачке и забил. Без кк имея дино крашер и мв мр хеви убивал дольше самонера...мощности крита не хватает в большинстве солянок, а по физ атаке проигрывает самонеру.

иконы + двуркчка ващще тру )

Ты случайно темой про дестров не ошибся?Тут про саммонеров двурук как бы не худший вариант но и далеко не идиал кап крита будет и с луком это тоже можно сделать только лучше будет.И если на то пошло почему не Динокрашер?Только крит раз в 100 лет будет.Идиала для суммона нету. Лучшие варианты лук нож дуалы.

гасик ты не угомонный, держи ПЛЮСЕГгг

+

Изменено пользователем I_am_ZLO

EvaBraun причём тут 500 крит рейта к капу дпса дестра?

посты читай там перед етим было написано 30к п атака кап и дальше не идёт, самонер п атаку и до 100к разогнать сможет

с мид дубиной дестру до 340 и имея кап в 30к п атаки

Одета, обута , проточена моя коняшка, да только в инстансы чаще всего нос воротят. Одна радость, что есть несколько френдов, которые знают и всегда готовы в пати взять. Как ни спорьте, а половина народа считают нас сапортами(. Кричат - ДД в инстансы, а когда говорю "я коник"- мне в ответ "у меня не маг пачка".

саммонеры, в принципе, одни из топовых ДД) сколько ходила с ними в инсты - почти всегда хороший результат, тем более у них нету гемора со сливом на лимиты. я считаю, что саммонеров в большинстве случаев выгоднее брать, чем тиров, к примеру. статистика такая, что тиры в 50+ % случаев просто печалят дамагом... если сравнить с дестрами, то у дестров статистика поприятнее =)

Изменено пользователем Sepe6po

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...