xGatling Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Давно не играл ФСом. Надо не забывать, что это Демон и расчитывать на сильный демаг в инстах, где повышенная защита от темных атак не приходится. Зато, что касается котов, при правильном подборе оружия и атт, редкий перс может передемажить сумонера. таладна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 таладна) Проверено на Заке, кот 300 святая + перила на +10 + кубик шпилит + спираль. По демагу кот как минимум на 2 месте, а то и на первом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Давно не играл ФСом. Надо не забывать, что это Демон и расчитывать на сильный демаг в инстах, где повышенная защита от темных атак не приходится.Давно я такой ахинеи не слышал. + спираль.Файтерские трансы? Не, не слышал.... А в них не до спирали. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpektralMaks Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дестры начали появлятся на серве в геометрической прогрессии изза возможности ими фармить бл фрею и им предпочтение дают на всех инстах из самонеров наверно токо коту легче всего найти пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Дестры начали появлятся на серве в геометрической прогрессии изза возможности ими фармить бл фрею и им предпочтение дают на всех инстах из самонеров наверно токо коту легче всего найти пати)Для этого и существуют подобные темы. Уже давно не секрет, что на фарме в некоторых пати самонер перебивает всех. Если бафа норм точеному дестру в елегии не хватит снять половину хп за зил той же обычной фрее - самонер сделает больше него. Ну а дестров без елегии (что в принципе странно), самонер передамажить может в большинстве случаев. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Понаделают котоводов..... Даже трансу боевую не юзают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Понаделают котоводов..... Даже трансу боевую не юзают. вот такие вот герои и портят все впечатления о профе... Креветки.... до крабов не доросли..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добавлю, для повышения общего ДПС, самонеру может пригодаться МВ кутер с СА на крит для вызова пета. Потом можно одеть елегию лайт и дубинку...ну и кто там что хачет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А разве при смене пухи и шмота статы сумона не меняютса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 меняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А разве при смене пухи и шмота статы сумона не меняютса?При изменении стат призывателя, статы пета меняются, что вполне логично =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 О папки всея Астериоса Посоветуйте тату для ФС для фарма инст и фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 +5 стр +4 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) хм, а резать что? вит? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Киевлянин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а вит не варриант? если я всегда ухожу в трансформу? Тоесть на скорость магии мне как-бы плевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 +5 стр +4 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а вит не варриант? если я всегда ухожу в трансформу? Тоесть на скорость магии мне как-бы плевать. Как ты собрался резать вит татушками которые есть только -кон, -декс, -стр ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я лол, забыл про эти ограничения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ре6ят, помогите, качнул кота до 84 , скажите, какие книги надо покупать и что надо то, по шмоту у меня элег и кутер +10 . вот какие книги надо учить?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://l2kc.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Понаделают котоводов..... Даже трансу боевую не юзают. Насколько я знаю, Малволс - оконный хиро-кот Бархата. а сам Бархат то хавк. так что по отношению к нему говорить: понаделают котов - не совсем справедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Насколько я знаю, Малволс - оконный хиро-кот Бархата. а сам Бархат то хавк. так что по отношению к нему говорить: понаделают котов - не совсем справедливо. среди котов есть такое понятие как билд... если кони и ФС могут быть только магами, то котоводы в этом плане более разнообразны это может быть маг билд под олли, мили билд в поле, ну и инстовый билд ... изголятся и быть магом поле в физ паке моветон... у мяу слишком большой откат скила, а на ЛС в поле надежды нет, нету мистика и сирены от БД физы не обладают достаточным количеством массовых скилов что бы устроить тотальный геноцид петов.. поэтому в поле баны в среднем бесполезны....пока не будут вырезаны петы, поэтому порой сразу выгоднее уйти в физ трансформу и начинать устраивать резню по робам, вырезая попутно петов которые попадутся под руку инстовые фармеры с пущеным con в str dex, тощие до безобразия и валятся с пары ударов.. но и урон в инстах от них побольше, чем от любого другого билда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nce Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Не читал весь флуд, но на х7 через месяц после открытия, я фармил соло Конем под БД фулл залы и лабу 83 с БД и ЕЕ, Веспер сет, Магнус +15 и 300 атт Кастер гг вп всем Изменено 7 августа, 2013 пользователем 1nce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 так что по отношению к нему говорить: понаделают котов - не совсем справедливо. А я прекрасно знал чей это был кот. Это была маленькая шпилька с моей стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Давно не играл в ла2, вот решился поиграть, качаю ФСа. Прочитал эту тему и так и не понял, для начала (когда бомж и нет не переточенного сэта и кинжала) для инстов что брать лук/кинжал? Сейчас 80 лвл могу купить либо лук, либо кинжал не точеный. Посоветуйте плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дуалы или дагер Не вижу смысла фс в луке Котэ да изза финалки с парной атакой и бафом фелины... но фс.... Стан вроде магический и зависит от акумена А только в финалке нет штрафа на лук... А при простой ренж атаке есть кость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дуалы или дагер Не вижу смысла фс в луке Но дуалы дают мало шанса на критикал атаку ? Или я что то подзабыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В новом движке аббадон говорил что СА с дуалов тоже транслируются +10% хп и 109 к шансу крита норм бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вызываешь с луком, а потом одеваешь дули и вперёд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.