Перейти к содержанию
Asterios

Самонеры как ДД

Gasink

Рекомендуемые сообщения

Давно не играл ФСом. Надо не забывать, что это Демон и расчитывать на сильный демаг в инстах, где повышенная защита от темных атак не приходится. Зато, что касается котов, при правильном подборе оружия и атт, редкий перс может передемажить сумонера.

таладна)

таладна)

Проверено на Заке, кот 300 святая + перила на +10 + кубик шпилит + спираль. По демагу кот как минимум на 2 месте, а то и на первом.

Давно не играл ФСом. Надо не забывать, что это Демон и расчитывать на сильный демаг в инстах, где повышенная защита от темных атак не приходится.

Давно я такой ахинеи не слышал.  :rofl:

+ спираль.

Файтерские трансы? Не, не слышал.... А в них не до спирали. Изменено пользователем canis

Дестры начали появлятся на серве в геометрической прогрессии изза возможности ими фармить бл фрею и им предпочтение дают на всех инстах из самонеров наверно токо коту легче всего найти пати)

Дестры начали появлятся на серве в геометрической прогрессии изза возможности ими фармить бл фрею и им предпочтение дают на всех инстах из самонеров наверно токо коту легче всего найти пати)

Для этого и существуют подобные темы. Уже давно не секрет, что на фарме в некоторых пати самонер перебивает всех. Если бафа норм точеному дестру в елегии не хватит снять половину хп за зил той же обычной фрее - самонер сделает больше него. Ну а дестров без елегии (что в принципе странно), самонер передамажить может в большинстве случаев. Изменено пользователем Gasink

• 2 недели спустя...

AeTG5.jpg

Понаделают котоводов..... Даже трансу боевую не юзают.  :D  :-X

вот такие вот герои и портят все впечатления о профе...

Креветки.... до крабов не доросли.....

• 3 недели спустя...

Добавлю, для повышения общего ДПС, самонеру может пригодаться МВ кутер с СА на крит для вызова пета. Потом можно одеть елегию лайт и дубинку...ну и кто там что хачет =)

А разве при смене пухи и шмота статы сумона не меняютса?

А разве при смене пухи и шмота статы сумона не меняютса?

При изменении стат призывателя, статы пета меняются, что вполне логично =)

• 1 месяц спустя...

О папки всея Астериоса :)

Посоветуйте тату для ФС для фарма инст и фортов :)

хм, а резать что? вит?

Изменено пользователем Киевлянин

а вит не варриант? если я всегда ухожу в трансформу? Тоесть на скорость магии мне как-бы плевать.

а вит не варриант? если я всегда ухожу в трансформу? Тоесть на скорость магии мне как-бы плевать.

Как ты собрался резать вит татушками которые есть только -кон, -декс, -стр ?

• 3 недели спустя...

ре6ят, помогите, качнул кота до 84 ,  скажите, какие книги надо покупать и что надо то, по шмоту у меня элег и кутер +10 . вот какие книги надо учить?!

AeTG5.jpg

Насколько я знаю, Малволс - оконный хиро-кот Бархата. а сам Бархат то хавк. так что по отношению к нему говорить: понаделают котов - не совсем справедливо.

Насколько я знаю, Малволс - оконный хиро-кот Бархата. а сам Бархат то хавк. так что по отношению к нему говорить: понаделают котов - не совсем справедливо.

среди котов есть такое понятие как билд...

если кони и ФС могут быть  только  магами, то котоводы в этом плане более разнообразны

это может быть маг билд под олли, мили билд в поле, ну и инстовый билд ...

изголятся и быть магом поле  в физ  паке моветон... у мяу слишком большой откат скила, а на ЛС в поле надежды нет, нету мистика и сирены от БД

физы не обладают достаточным количеством массовых  скилов что бы устроить  тотальный геноцид  петов..

поэтому в поле баны в среднем бесполезны....пока не будут вырезаны петы, поэтому порой сразу выгоднее уйти в физ  трансформу и начинать  устраивать резню  по робам, вырезая попутно петов которые  попадутся под  руку

инстовые фармеры с пущеным con в str dex, тощие до  безобразия и валятся с пары ударов.. но  и урон в инстах от них  побольше, чем от   любого  другого  билда

Не читал весь флуд, но на х7 через месяц после открытия, я фармил соло Конем под БД фулл залы и лабу 83 с БД и ЕЕ, Веспер сет, Магнус +15 и 300 атт Кастер
гг вп всем

Изменено пользователем 1nce

так что по отношению к нему говорить: понаделают котов - не совсем справедливо.

А я прекрасно знал чей это был кот. Это была маленькая шпилька с моей стороны.  :D

Всем привет!

Давно не играл в ла2, вот решился поиграть, качаю ФСа.

Прочитал эту тему и так и не понял, для начала (когда бомж и нет не переточенного сэта и кинжала) для инстов что брать лук/кинжал? Сейчас 80 лвл могу купить либо лук, либо кинжал не точеный.

Посоветуйте плиз!

Дуалы или дагер

Не вижу смысла фс в луке

Котэ да изза финалки с парной атакой и бафом фелины... но фс....

Стан вроде магический и зависит от акумена

А только в финалке нет штрафа на лук...

А при простой ренж атаке есть кость

Дуалы или дагер

Не вижу смысла фс в луке

Но дуалы дают мало шанса на критикал атаку ? Или я что то подзабыл?

В новом движке аббадон говорил что СА с дуалов тоже транслируются

+10% хп и 109 к шансу крита норм бонус

Вызываешь с луком, а потом одеваешь дули и вперёд )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...