iGatling Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Фс ни чем ни лучше других саммонеров, а порой проигрывающий котоводу и коневоду. конь может дать баф на откат и уйти на 79 саммона, а кот бафнуть фелиной и сделать тож самое или если кошка расточена пилить прям ей. У фс же только кубики которые даже не требуют расточки (шанс на рб все равно 10% и не факт что пройдет при учете что с 9 касок будет спамится). Он не лучше или хуже.. он самый дешевый из саммонеров-твинкоинстофармеров и не требует никаких смен саммонов для раздачи бафа Креведко +15 и все... Котовод в этом плане самый дорогой...фелину на +30 дорого стоит вывести Коневод в этом плане так же на уровне Фс коня 79 на +15 и остальное можно не точить Котовод с фелиной теряет в ЧСВ так как фелина слабее кинга , а ее баф дает значительный прирост урона всей пати Хотя по урону она равна кингу изза бафа бафнул -поменял кота, в чем собсно траблы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Надо активнее пиариться) как могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кроме енотов в маг паках. хочеш жить умей вертеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бафнул -поменял кота, в чем собсно траблы? пока меняешь кота, выходишь из боя, остальные дамажат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бафнул -поменял кота, в чем собсно траблы? Зачем менять? Некоторые и бафкошку не догоняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Зачем менять? Некоторые и бафкошку не догоняют. я не очинь дамажу не кидаю рт вовремя и не юзаю часто селфы когда хожу с варком набивать гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 KrenyKos по-моему или на форуме или в игре ник твой был, еще кем-то вроде гонял помню? Ты меня по должен по бишке и нубопони помнить, вечному ктп детсада xD ух нифига себе ты вспомнил,у меня это ник был на форуме,когда я токо ток зарегался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиевРулит Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вопросс, по самонеру (просто в тему) Если заюзать трансфер пэйн и уйти в трансформу, остаётся ли активным скил трансфер пэйна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 остаётся ли активным скил трансфер пэйна?Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вопросс, по самонеру (просто в тему) Если заюзать трансфер пэйн и уйти в трансформу, остаётся ли активным скил трансфер пэйна? а смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а смыслА ты прикинь. 18-28к НР в трансе в зависимости от трансформы, бафа и эквипа и в придачу +30ТП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А ты прикинь. 18-28к НР в трансе в зависимости от трансформы, бафа и эквипа и в придачу +30ТП) там помоему и так нр навалом 10-11к+ в 6 шмоте почти в любой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А ты прикинь. 18-28к НР в трансе в зависимости от трансформы, бафа и эквипа и в придачу +30ТП) это откуда столько ХП у перса? оО в +10 сете у меня было максимум 13к хп.... а забыл... сабы+клан скилы... у меня то этого нет( Изменено 11 марта, 2013 пользователем ВолчокЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это откуда столько ХП у перса?Так это в трансформе. В обычном состоянии меньше. Это под носком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так это в трансформе. В обычном состоянии меньше. Это под носком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) а мне дуалы нравятся... и еще. объясните новеньким с Х10 что я ДД я старенький с х3, ну и новенький с10. Кривой сумонер - никакой дпсер. Видел СХ качали с дуалами, думал гоню... не ну если нравится, то чеб нет) ух нифига себе ты вспомнил,у меня это ник был на форуме,когда я токо ток зарегался я собсна по авке твоей вспомнил, что знаком, а потом и ник вспомнился) А ты прикинь. 18-28к НР в трансе в зависимости от трансформы, бафа и эквипа и в придачу +30ТП) да нафиг ненужен тп. если дома найду скрин, скину: икона шк не сошла, тпшнулись с зака на корабль там мвп... так пони меньше 1,5к не бил, но вот помню крит в туловище меня впечатлил какое-то танковатое с простой атаки: в районе 8к. Так то тежи 28+к хп уходят быстро, Если без хила. Но пвпшиться не советую в трансфе: склеить ласты проще. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Seduct1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Так то тежи 28+к хп уходят быстро, Если без хила. Но пвпшиться не советую в трансфе: склеить ласты проще. к сожалению так и есть... П деф у нас посредственный.. а вобще как то так ДД куча мяса Изменено 11 марта, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Прошу помощи в выборе щит или сигиль +10,развезите + и - плз а то это моя ахилесова пята)) ваще не шарю в работе щитов Изменено 11 марта, 2013 пользователем QuentinBravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а вобще как то так честно говоря не особо понял суть скринов... поясни, что хотел сказать А главное, скажи что за модик такой, что на экран выдает шансы и прошел-не прошел скилл, очень полезная хрень, но не на фарме, а в пвп) Прошу помощи в выборе щит или сигиль +10,развезите + и - плз а то это моя ахилесова пята)) ваще не шарю в работе щитов как трушный конь гоняю ваще без щита или сигиля, ибо после энжойки собрать с 5ти чаров 1 боевой комплект занятие 0лолошное, да и ник чему он: ну хп 500 дает, так я вроде не особо с этим проседаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) честно говоря не особо понял суть скринов... поясни, что хотел сказать Разброс ХП в зависимости от трансформы ну и как ДД А главное, скажи что за модик такой, что на экран выдает шансы и прошел-не прошел скилл, очень полезная хрень, но не на фарме, а в пвп) sore wa himitsu desu... Прошу помощи в выборе щит или сигиль +10,развезите + и - плз а то это моя ахилесова пята)) ваще не шарю в работе щитов щит от сигила толку нет 5% мп и 17% регена нам погоды в бою не делают Изменено 11 марта, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 sore wa himitsu desu... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 эммм я лол рак нет друзей, но я не понял тебя(( прямой перевод - это секрет информация закрыта к свободному распространению..хотя если почитаешь форум мож найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так все таки что лучше за пушку самонеру-двуручку меч на фокус, ОЕ ножиг на кд или дули переточеные или может двурук блант ОЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) так все таки что лучше за пушку самонеру-двуручку меч на фокус, ОЕ ножиг на кд или дули переточеные или может двурук блант ОЕ? двуручный мечь режет скорость атаки ОЕ ножик низкая базовая п атака блант двурук низкий хаст и низкая базовая критикал атака дуалы баланс стат, они имеют среднюю п атаку , средний крит рейт, скорость атаки выше средней и добавляют немного ХП дуалы по П атаке равны двуручному мечу того же левела енчанта минус дуалсвордов/кастетов/дуалдагеров в том что каждая атака без трансформы наносит отдельный урон срезаемый п дефом.. но это с любым парным оружием и трасформой обладающей парным оружием в добавок все еще зависит от расы саммонера котоводу с бафом фелины достигнуть капа крита проще чем другим саммонерам поэтому дагер теряет свою актуальность под хорошим бафом, но это для котовода... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 0к я точеными пухами тестил, мб не у каждого есть. Но найти интересующие тебя пухи просто 300 холи чистые, одного грейда и сравнить Интенсивный (заряд иконы шк/трансформа/там хз еще че хошь набафай чтоб как тебе надо было) и суммарный дпс. У меня сабы взяты скорее для оли/пвп. Ибо в раковарике не нужно уд, целку оставим, ибо спасает бывает, правда чаще пета чтоб не уронили, как говорилось выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если две иконы до сих пор стыкуются, то ОЕ одноручка збс) Но это для инстов! Для солофарма лук/дуалы (по обстоятельствам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если две иконы до сих пор стыкуются, то ОЕ одноручка збс) Но это для инстов! Для солофарма лук/дуалы (по обстоятельствам) прости для чего? я просто хз что может нафармить сумонер с луком/дуалами не в инстах..... расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 двуручный мечь режет скорость атаки ОЕ ножик низкая базовая п атака блант двурук низкий хаст и низкая базовая критикал атака дуалы баланс стат, они имеют среднюю п атаку , средний крит рейт, скорость атаки выше средней и добавляют немного ХП дуалы по П атаке равны двуручному мечу того же левела енчанта минус дуалсвордов/кастетов/дуалдагеров в том что каждая атака без трансформы наносит отдельный урон срезаемый п дефом.. но это с любым парным оружием и трасформой обладающей парным оружием в добавок все еще зависит от расы саммонера котоводу с бафом фелины достигнуть капа крита проще чем другим саммонерам поэтому дагер теряет свою актуальность под хорошим бафом, но это для котовода... простите почему штраф на двурук мечи если у нас штраф на луки в трансформе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) простите почему штраф на двурук мечи если у нас штраф на луки в трансформе Изменено 12 марта, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не штраф Базовая скорость атаки 2ручников меньше чем одноручного меча, дуалов, дагеров А скорость у нас вроде бы как каждые 500 скорости это 1 удар в секунду 1к 2 удара соответственно... Дагер/дуалдагер - 1ручный меч/блант - дуалы/кастеты - 2ручный блант/меч/пика - лук Оружие в порядке снижения базовой скорости атаки без СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.