Перейти к содержанию
Asterios

Самонеры как ДД

Gasink

Рекомендуемые сообщения

мощность крит атаки умножается в 6 раз.

Чем она там таким умножается? А? :lol:

саб кинжальщика или лучника (контр крит лучше пасивного, так как вылетая ложится и на пета)

Фигня полная саммонёру контрфокус.

Изменено пользователем canis

Чем она там таким умножается? А? :lol:

Фигня полная саммонёру контрфокус.

Множитель через .whoiam при активном фанатизме х6 у пета (600%, если не понятно).

У петов самонеров далеко не всегда шанс крит атаки 500, в основном только под иконой пала ближе к такому значению. Поэтому, 30 шанс крита пету не помешает. Пассивный же даст гораздо меньше.

Напомню, я описал как получить наибольший кпд на рб от самонера пати и что самонеру будет лучше иметь, для облегчения фарма в пати. В первом посте я написал, что на оли нужны другие сабы.

Изменено пользователем Gasink

Никогда не было проблем с поиском пати в инсты конём. Если вижу, что собирают - пишу в пм что самонер и шифтую пуху 300, оли кольцо. За 7-8 месяцев 1-2 раза не взяли

А вообще есть пара мест, где под пп самонером выгоднее фармить, чем в инсты ходить. Даже с учётом, что сбор в инсты был быстрым и на фрее именно самонеру упала пуха.

Изменено пользователем felix83

Никогда не было проблем с поиском пати в инсты конём. Если вижу, что собирают - пишу в пм что самонер и шифтую пуху 300, оли кольцо. За 7-8 месяцев 1-2 раза не взяли

Возможно пушка не на +3, хотя разници почти и нет..За пол года было много дней, когда моего коневода кикали с пати по 4-5 раз в день, назывался самонером, кидали пати и кикали так как не котовод или фс. А когда всё же брали - всё пучком и пишут что "нубы кто не брал". Тоже шифтовал пушки на 300 по "анти-атрибуту рб" и оли колечко. Собственно, поэтому и создал тему - самонеру от проточенной на +16 пушки прока меньше че другим классам, но и с +3 может показать не плохие результаты. Просто не все об этом знают.

Возможно пушка не на +3, хотя разници почти и нет..За пол года было много дней, когда моего коневода кикали с пати по 4-5 раз в день, назывался самонером, кидали пати и кикали так как не котовод или фс. А когда всё же брали - всё пучком и пишут что "нубы кто не брал". Тоже шифтовал пушки на 300 по "анти-атрибуту рб" и оли колечко. Собственно, поэтому и создал тему - самонеру от проточенной на +16 пушки прока меньше че другим классам, но и с +3 может показать не плохие результаты. Просто не все об этом знают.

А ты не пробовал сделать пушку хоть и +3 с нормальным ЛСом и на пвп ?

Голая пушка +3 с атт создает впечатление твинка "пушку взял чисто для шифта шобы взяли на РБ", и всем кажется что ты нулевый твинк?

Голая пушка +3 с атт создает впечатление твинка "пушку взял чисто для шифта шобы взяли на РБ", и всем кажется что ты нулевый твинк?

Впечатление - это другое. Если человек знает, то знает. А нет - вот тут и разбираем почему нет и инфа, что надо знать, в 1 посте.

Поэтому, 30 шанс крита пету не помешает. Пассивный же даст гораздо меньше.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Шансовый фокус даёт прибавку расчитывая от базового критрейта. А он у саммонов очень низкий.

Множитель через .whoiam при активном фанатизме х6 у пета (600%, если не понятно).

А ты ещё со сторонним бафом небось проверял. :rofl:

Он наверно бегает с +3 пушкой и +3 сете и потом вынужден создавать темы с пиаром саммонёров, тк его бедного в таком обвесе никуда не берут)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Шансовый фокус даёт прибавку расчитывая от базового критрейта. А он у саммонов очень низкий.

Ну и посчитай сколько постоянного даст пассивный и посекундного контр критикал. Я привёл только максимальный, в моём понимании, кпд для пати самонеру.

Впечатление - это другое. Если человек знает, то знает. А нет - вот тут и разбираем почему нет и инфа, что надо знать, в 1 посте.

Ты не прав.

Не нужно писать заумных фраз "кто знает тот знает", все просто запоминай:

Существует куча хитрожопых школьников у которых куча нулевых твинков. Они перекидывают 1 пушку на всех с нужным атт между чарами.

Такого кадра берешь в инст - и высяняется что у него и пушка не по грейду, и шмот со штрафом, и нубла нет, и сабов нет, и скилы нулевые, и пользы от таких персов меньше чем от волков.

Чаще всего так происходит с двуручным мечом 300 огня, его перекидывают между свс/любым танком/любым самонером/берсом/дестром/пп/вк и шифтуют всем подряд пока их не возьмут.

Или скулл ножик одноручный. Был однажды даже БД со скулом 300 огня, которого тоже естественно послал подальше я.

Еще раз повторюсь, берешь такого чела - а он оказывается нулевым неточенным.

ЛС или пвп вставка в пушке - хотя бы показатель того что пушка одета хотя бы без штрафа.

Я тебя не брал потому что ты со своей голой пушкой 300 атт похож на такого "нулевого" твинка.

кпд для пати самонеру.

Да не пиши ты слово "кпд" относительно ла2. Че ты такой заумный ? Пиши "дпс" или "урон", хватит писать термины из смежных наук. У нас ла2 а не урок физики 7 класса.

Ты не прав.

Не нужно писать заумных фраз "кто знает тот знает", все просто запоминай:

Существует куча хитрожопых школьников у которых куча нулевых твинков. Они перекидывают 1 пушку на всех с нужным атт между чарами.

Такого кадра берешь в инст - и высяняется что у него и пушка не по грейду, и шмот со штрафом, и нубла нет, и сабов нет, и скилы нулевые, и пользы от таких персов меньше чем от волков.

Чаще всего так происходит с двуручным мечом 300 огня, его перекидывают между свс/любым танком/любым самонером/берсом/дестром/пп/вк и шифтуют всем подряд пока их не возьмут.

Или скулл ножик одноручный. Был однажды даже БД со скулом 300 огня, которого тоже естественно послал подальше я.

Еще раз повторюсь, берешь такого чела - а он оказывается нулевым неточенным.

ЛС или пвп вставка в пушке - хотя бы показатель того что пушка одета хотя бы без штрафа.

Я тебя не брал потому что ты со своей голой пушкой 300 атт похож на такого "нулевого" твинка.

Ну может я такой "правильны". Ходил палом 83 с перилом 300 света +3 - топ дд на заке. Даже в шоке от арбы был..за 6 минут убили. Другие профы даже хз как ходют...по рб наверное не попадают.

Да не пиши ты слово "кпд" относительно ла2. Че ты такой заумный ? Пиши "дпс" или "урон", хватит писать термины из смежных наук. У нас ла2 а не урок физики 7 класса.

Я пишу не задумываясь. Получил образование - его использую и всё. Почему у меня ошибки бывают в постах? Потому что даже не смотрю. что пишу. И не забывай про тему обсуждений.

Я пишу не задумываясь. Получил образование - его использую и всё. Почему у меня ошибки бывают в постах? Потому что даже не смотрю. что пишу.

Я не про ошибки а про термины. Многие используют терминологи ла2 и могут не понять. Я вчера часа полтора вникал в то что ты имел ввиду потому что ты писал ХЗ какими терминами, взятыми из физики и языковедения, только не из ла2.

Ну и посчитай сколько постоянного даст пассивный и посекундного контр критикал. Я привёл только максимальный, в моём понимании, кпд для пати самонеру.

+14 критрейта на саммона от шансового фокуса это ппц какой буст DPS И то висит не всегда.

Я не про ошибки а про термины. Многие используют терминологи ла2 и могут не понять. Я вчера часа полтора вникал в то что ты имел ввиду потому что ты писал ХЗ какими терминами, взятыми из физики и языковедения, только не из ла2.

Я играю в ла 7 лет. Многие термины перенял и хоть как-то пытался вникнуть в то, откуда они. Нищего бомжом не стану называть, "хоть убей".

Прошу модераторов почистить тему от постов не относящихся к теме обсуждения.

+14 критрейта на саммона от шансового фокуса это ппц какой буст DPS И то висит не всегда.

Ну да, а от пассивного?

Прошу можераторов почистить тему

Лучше в личку их попроси, быстрей будет...

А по теме повторюсь -если самонер хочет в пати на РБ то нужно не казатся твинком с перекинутой пухой. Хотя бы ЛС вставляйте, по возможности пвп вставку.

Твинков брать никто не хочет.

А по теме повторюсь -если самонер хочет в пати на РБ то нужно не казатся твинком с перекинутой пухой. Хотя бы ЛС вставляйте, по возможности пвп вставку.

Твинков брать никто не хочет.

Для саммонёра ствол на инсты не является основной пушкой. А для ПВЕ нет убер полезных ЛСов (+1стр и +30 крита влом ловить да и накладно)

ты настолько уверен что самонер сможет заменить тира и дестра?

ты хоть 1 тира видел с билдом под дпс?

както ходил на фрею с темным, он дестра передамажыл почти в 2 раза, у дестра 2 кальца мв мр сет 300 дубина дино 13 и веспер меч 10 всо огонь, если не ошыбаюсь с проточкой...

Скил саммонера фанатичная преданность не работает. Несколько месяцев бегаю ФСом по инстам, ни разу не видел срабатывания этого скила. Раньше срабатывал с нескольких массух и висел практически весь фарм.

Для саммонёра ствол на инсты не является основной пушкой. А для ПВЕ нет убер полезных ЛСов (+1стр и +30 крита влом ловить да и накладно)

Второй раз пишу - ствол с лс и пвп вставкой это показатель что самонер не нулевый твинк без сабов. Нулевых не беру.

А по никам не разбираюсь. Сужу только по шифту в пм. И еще - каждый из нулевых твинков тоже пишет "бери меня я тоП ДП ПРО ГОСУ клянусь". Верить на слово не собираюсь)

Скил саммонера фанатичная преданность не работает. Несколько месяцев бегаю ФСом по инстам, ни разу не видел срабатывания этого скила. Раньше срабатывал с нескольких массух и висел практически весь фарм.

Поговори с петом, оставь окошко открытым и сходи куда-нибудь, где тебя побьют. Поднимется физ атака у пета - это фанатичная преданность.

Второй раз пишу - ствол с лс и пвп вставкой это показатель что самонер не нулевый твинк без сабов. Нулевых не беру.

А по никам не разбираюсь. Сужу только по шифту в пм. И еще - каждый из нулевых твинков тоже пишет "бери меня я тоП ДП ПРО ГОСУ клянусь". Верить на слово не собираюсь)

Не ну мне светить свою ик +10 с водой на фрею ну уж совсем бредово. Видишь что коневод с пушкой на огонь - какой это нафиг твинк =)

Изменю малость пост. Надеюсь от "собратьев-самонеров" честности. Всё же мы малочисленны и светить пушки пусть и 300 для пати в инсты без сабов и тд что я описал в 1 посте не красиво..

А по никам не разбираюсь. Сужу только по шифту в пм.

А если у саммонёра магствол с ЛС и ПВП, а милипушка без ЛСа?) B)

Постоянный дает 3% к шансу а времменый который намного хуже от 2 до 5%

Постоянный дает 3% к шансу а времменый который намного хуже от 2 до 5%

от 2% до 5% как-то уж очень мало.

3% как-то уж очень мало.

А ты думал в сказку попал? :D 30 от 1000 это как раз 3%

ЗЫ. ты так ненавязчиво фейлишься на знании матчасти) :-X

А если у саммонёра магствол с ЛС и ПВП, а милипушка без ЛСа?) B)

да твинки уже задрали.

Надо всем в пм писать уже "докажи что не УГ твинк".

Бесят твинководы школьные.

Качнут УГ до 83 лвл, без сабов нублов и т.к. и ишут пати. Накинув веспер шмот с основы со штрафами.

А ты думал в сказку попал? :D 30 от 1000 это как раз 3%

ЗЫ. ты так ненавязчиво фейлишься на знании матчасти) :-X

Почему фейлюсь? контр критикал даёт 30% от базовой (если верить базе). У моего 178 базовая - странно, у меня получилось 52,2. А у тебя как? Опечатался в своём посте выше, исправлюсь.

Почему фейлюсь? контр критикал даёт 30% от базовой (если верить базе). У моего 178 базовая - странно, у меня получилось 52,2. А у тебя как? Опечатался в своём посте выше, исправлюсь.

Изменено пользователем Yami

у саммона базовая 44....

Ну я с мечом са 134 крита бил, сейчас гляну как без него. Без разници. Перечитай первый пост - я написал, что у петов "оружие" меч.

Ну я с мечом са 134 крита бил, сейчас гляну как без него. Без разници.

Он имел ввиду крит не твой, а коня/кота/саммона

Он имел ввиду крит не твой, а коня/кота/саммона

Я имел ввиду коня\кота\саммона. Прикреплю скрины в первый пост...пожалуй пригодятся. Только новогодний баф слетит =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...