wizard Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) rev 26861 сервер х10 Не правильно работает improved АК , Бай . В базе астера отсутствует описание предметов . У данных предметов должно быть ,при заточке на 0 , столько мдефа сколько у обычного на +5. C Аука они продаются как +5 бижа ,но она не должна быть +5 , она должна иметь мдефа на 0 столько же как и у простой на 5 . https://forum.4game....=1#post5173788. Показать контент Если даже не принимать во внимание пост модера с 4гейма , то по логике вещей , разные предметы не могут быть одинаковыми . http://forums.goha.r...ead_0_0_t517716 http://forums.goha.r...ead_0_0_t568632 http://forums.goha.r...ead_0_0_t567902 http://1kk.su/blog/a...es-l2/4607.html http://я неудачник/forum/showthread.php?t=26429 Изменено 8 января, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Она не точится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну у меня то как то точится , тока работает не правильно . Как правильно я выше описал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) В 05.01.2013 в 19:50, MairakiCM сказал: Она не точится... Твои комментарии на форуме потрясают, то СОН не влияет на шанс стана, то импрувед эпик не точится, хотя даже на офе он точится и у нас давно уже точится... тебе вобще лучше не писать ничего больше. Знания из тебя прямо льются. Изменено 6 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сотни раз уже писали Improved - это тоже самое кольцо , заточенное на +5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В 06.01.2013 в 06:49, Ballistic сказал: Сотни раз уже писали Improved - это тоже самое кольцо , заточенное на +5 Это у нас так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В 06.01.2013 в 06:49, Ballistic сказал: Сотни раз уже писали Improved - это тоже самое кольцо , заточенное на +5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В 06.01.2013 в 03:20, варлордик сказал: то СОН не влияет на шанс стана пруф гони балабольчик неадекватный=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) В 06.01.2013 в 21:58, MairakiCM сказал: пруф гони балабольчик неадекватный=) Думаешь нет пруфа? Показать контент http://forum.asterio...7 Балабол тут только один. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 о, спасибо, я темку потерял... итак, мы имеем вопрос про длительность стана(не шанс), и тут влетает ктото и говорит что кон влияет на длительность(на шанс он влияет, и этого никто не отрицал), и я вежливо обьясняю, что на длительность влияет только такой параметр, как резист стан, который зависит от шмота, бижи и рша... и в чем я неправ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не увидел по ссылке (пруфу) достаточной информации которая заставила бы меня сделать подобное: Цитата она должна иметь мдефа на 0 столько же как и у простой на 5 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А с каких пор можно устраивать флуд в данном разделе ? Репорт писался для администрации, а не для всяких "богомолов" желающих высказать свое мнение . Тут с момента открытия комплекса есть вещи , которые работают не так как на офе , для некоторых из них даже репортов нету , это же не говорит о том ,что так и должно быть. /index.php?showuser=107348">Lexman а по разному это как например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 05.01.2013 в 18:16, wizard сказал: rev 26861 сервер х10 Не правильно работает improved АК , Бай . В базе астера отсутствует описание предметов . У данных предметов должно быть ,при заточке на 0 , столько мдефа сколько у обычного на +5. C Аука они продаются как +5 бижа ,но она не должна быть +5 , она должна иметь мдефа на 0 столько же как и у простой на 5 . https://forum.4game....=1#post5173788. Показать контент Если даже не принимать во внимание пост модера с 4гейма , то по логике вещей , разные предметы не могут быть одинаковыми . Я бы поискал еще скринны с статами с этим кольцом и простым В 06.01.2013 в 03:20, варлордик сказал: Твои комментарии на форуме потрясают, то СОН не влияет на шанс стана, то импрувед эпик не точится, хотя даже на офе он точится и у нас давно уже точится... тебе вобще лучше не писать ничего больше. Знания из тебя прямо льются. Кон влияет только на шанс стана На длительность стана влияет только резист от стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Слыш варлордик на твоей ссылке троян висит..мой антивирусник заблочил только что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 15:22, Танатос сказал: Слыш варлордик на твоей ссылке троян висит..мой антивирусник заблочил только что Я никаких ссылок не выкладывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 та которая пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 15:27, Танатос сказал: та которая пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 00:56, варлордик сказал: Думаешь нет пруфа? /index.php?showtopic=278027&#entry4588187">http://forum.asterio...7 Балабол тут только один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) В 07.01.2013 в 15:30, Танатос сказал: клик по картинке обнаружил угрозу так то вот( ХЗ, полгода выкладываю картинки через этот сервис никто не жаловался. Щас перезалью. Полностью перезалил, добавил под спойлер. Видимо твой антивирь на "превью-клик по ссылке для увеличения" так отреагировал, я перезалил на фулл сайз Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 14:03, wizard сказал: А с каких пор можно устраивать флуд в данном разделе ? Репорт писался для администрации, а не для всяких "богомолов" желающих высказать свое мнение . Тут с момента открытия комплекса есть вещи , которые работают не так как на офе , для некоторых из них даже репортов нету , это же не говорит о том ,что так и должно быть. /index.php?showuser=107348">Lexman а по разному это как например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 15:48, UchihaSasuke сказал: Некоторые вещи не соответсвуют оффу, тк нашей Администрации такая работа этих механизмов кажется более корректной А ссылка на 4 гейм не вызывает доверия В некоторых темах Гохи к примеру идут активные дискусии, где игроки говорят о своих наблюдениях и прочей ерунде. Тут же видим всего несколько постов и никакой конкретной информации т.е. тот ответ модера на конкретно поставленный мой вопрос ни чего не значит , а следовательно модеры тупые создания не смыслящие ни хренуленьки в игре , получается ты такого мнения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ответ модера говорит о том, что она сам не знала точный ответ Где ответ разработчиков?было ли это исправлено или там мб в переводе какой баг просто или глюк был Может ты и прав, но это нужно доказать И потом с оффа есть скрин импрув АК? Изменено 7 января, 2013 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 надо писать в Корею к разработчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 16:23, UchihaSasuke сказал: Ответ модера говорит о том, что он сам не знала точный ответ Где ответ разработчиков?было ли это исправлено или там мб в переводе какой баг просто или глюк был Может ты и прав, но это нужно доказать И потом с оффа есть скрин импрув АК? нет , у меня есть ответ компетентного на это человека . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 17:28, wizard сказал: нет , у меня есть ответ компетентного на это человека . Нужен просто скрин с мдефом 6 ак и 6 мпрув ак Вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 17:59, UchihaSasuke сказал: Нужен просто скрин с мдефом 6 ак и 6 мпрув ак Вот и все так где я те его возьму ? ща вкачаю по быстрому перса набью адены и куплю на руофе и сделаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На руоффе не Н5 давно) мб кто тестил на гохе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я вот не пойму , как скрин , который можно подправить на фотожопе , или слизать с УГ ГФШ , может быть убедительнее ответа модера ? зы лазал на гохе , однозначно точного ответа нет . Изменено 7 января, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 подделку скрина можно опередлить только на 1 уг Гфш которые я видел на л2 муви был иттем пол, правда английский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 поглядел в базе ID Item нашел Импрувед, все отличие что оно не передается, а у нас знаю на Хантере перепродают в тридорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.