wizard Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) rev 26861 сервер х10 Не правильно работает improved АК , Бай . В базе астера отсутствует описание предметов . У данных предметов должно быть ,при заточке на 0 , столько мдефа сколько у обычного на +5. C Аука они продаются как +5 бижа ,но она не должна быть +5 , она должна иметь мдефа на 0 столько же как и у простой на 5 . https://forum.4game....=1#post5173788. Если даже не принимать во внимание пост модера с 4гейма , то по логике вещей , разные предметы не могут быть одинаковыми . http://forums.goha.r...ead_0_0_t517716 http://forums.goha.r...ead_0_0_t568632 http://forums.goha.r...ead_0_0_t567902 http://1kk.su/blog/a...es-l2/4607.html http://я неудачник/forum/showthread.php?t=26429 Изменено 8 января, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Она не точится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну у меня то как то точится , тока работает не правильно . Как правильно я выше описал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Она не точится... Твои комментарии на форуме потрясают, то СОН не влияет на шанс стана, то импрувед эпик не точится, хотя даже на офе он точится и у нас давно уже точится... тебе вобще лучше не писать ничего больше. Знания из тебя прямо льются. Изменено 6 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сотни раз уже писали Improved - это тоже самое кольцо , заточенное на +5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сотни раз уже писали Improved - это тоже самое кольцо , заточенное на +5 Это у нас так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сотни раз уже писали Improved - это тоже самое кольцо , заточенное на +5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 то СОН не влияет на шанс стана пруф гони балабольчик неадекватный=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) пруф гони балабольчик неадекватный=) Думаешь нет пруфа? http://forum.asterio...7 Балабол тут только один. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 о, спасибо, я темку потерял... итак, мы имеем вопрос про длительность стана(не шанс), и тут влетает ктото и говорит что кон влияет на длительность(на шанс он влияет, и этого никто не отрицал), и я вежливо обьясняю, что на длительность влияет только такой параметр, как резист стан, который зависит от шмота, бижи и рша... и в чем я неправ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не увидел по ссылке (пруфу) достаточной информации которая заставила бы меня сделать подобное: она должна иметь мдефа на 0 столько же как и у простой на 5 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А с каких пор можно устраивать флуд в данном разделе ? Репорт писался для администрации, а не для всяких "богомолов" желающих высказать свое мнение . Тут с момента открытия комплекса есть вещи , которые работают не так как на офе , для некоторых из них даже репортов нету , это же не говорит о том ,что так и должно быть. /index.php?showuser=107348">Lexman а по разному это как например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 rev 26861 сервер х10 Не правильно работает improved АК , Бай . В базе астера отсутствует описание предметов . У данных предметов должно быть ,при заточке на 0 , столько мдефа сколько у обычного на +5. C Аука они продаются как +5 бижа ,но она не должна быть +5 , она должна иметь мдефа на 0 столько же как и у простой на 5 . https://forum.4game....=1#post5173788. Если даже не принимать во внимание пост модера с 4гейма , то по логике вещей , разные предметы не могут быть одинаковыми . Я бы поискал еще скринны с статами с этим кольцом и простым Твои комментарии на форуме потрясают, то СОН не влияет на шанс стана, то импрувед эпик не точится, хотя даже на офе он точится и у нас давно уже точится... тебе вобще лучше не писать ничего больше. Знания из тебя прямо льются. Кон влияет только на шанс стана На длительность стана влияет только резист от стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Слыш варлордик на твоей ссылке троян висит..мой антивирусник заблочил только что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Слыш варлордик на твоей ссылке троян висит..мой антивирусник заблочил только что Я никаких ссылок не выкладывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 та которая пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 та которая пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Думаешь нет пруфа? /index.php?showtopic=278027&#entry4588187">http://forum.asterio...7 Балабол тут только один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) клик по картинке обнаружил угрозу так то вот( ХЗ, полгода выкладываю картинки через этот сервис никто не жаловался. Щас перезалью. Полностью перезалил, добавил под спойлер. Видимо твой антивирь на "превью-клик по ссылке для увеличения" так отреагировал, я перезалил на фулл сайз Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А с каких пор можно устраивать флуд в данном разделе ? Репорт писался для администрации, а не для всяких "богомолов" желающих высказать свое мнение . Тут с момента открытия комплекса есть вещи , которые работают не так как на офе , для некоторых из них даже репортов нету , это же не говорит о том ,что так и должно быть. /index.php?showuser=107348">Lexman а по разному это как например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Некоторые вещи не соответсвуют оффу, тк нашей Администрации такая работа этих механизмов кажется более корректной А ссылка на 4 гейм не вызывает доверия В некоторых темах Гохи к примеру идут активные дискусии, где игроки говорят о своих наблюдениях и прочей ерунде. Тут же видим всего несколько постов и никакой конкретной информации т.е. тот ответ модера на конкретно поставленный мой вопрос ни чего не значит , а следовательно модеры тупые создания не смыслящие ни хренуленьки в игре , получается ты такого мнения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ответ модера говорит о том, что она сам не знала точный ответ Где ответ разработчиков?было ли это исправлено или там мб в переводе какой баг просто или глюк был Может ты и прав, но это нужно доказать И потом с оффа есть скрин импрув АК? Изменено 7 января, 2013 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 надо писать в Корею к разработчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ответ модера говорит о том, что он сам не знала точный ответ Где ответ разработчиков?было ли это исправлено или там мб в переводе какой баг просто или глюк был Может ты и прав, но это нужно доказать И потом с оффа есть скрин импрув АК? нет , у меня есть ответ компетентного на это человека . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нет , у меня есть ответ компетентного на это человека . Нужен просто скрин с мдефом 6 ак и 6 мпрув ак Вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Нужен просто скрин с мдефом 6 ак и 6 мпрув ак Вот и все так где я те его возьму ? ща вкачаю по быстрому перса набью адены и куплю на руофе и сделаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На руоффе не Н5 давно) мб кто тестил на гохе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я вот не пойму , как скрин , который можно подправить на фотожопе , или слизать с УГ ГФШ , может быть убедительнее ответа модера ? зы лазал на гохе , однозначно точного ответа нет . Изменено 7 января, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 подделку скрина можно опередлить только на 1 уг Гфш которые я видел на л2 муви был иттем пол, правда английский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 поглядел в базе ID Item нашел Импрувед, все отличие что оно не передается, а у нас знаю на Хантере перепродают в тридорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.