Перейти к содержанию
Asterios

°°°°°[TB][Осады] [05-06.01.2013]°°°°°

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

+9 такие +9

форумные файтеры и неболее

я в тебе вижу X-фактор!

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Почтал тему;d

У алены все нули такие нули;D

Сумасбродка кп на кп на 100 г пойдешь в конце месяца?

педобиры попросили алкашей посторожить руну, и те ревностно оберегали свою водку с огурцами от наглых захватчиков

:D :D :D

Почтал тему;d

у сбоброчки уже ктото есть в кп? или кп на кп так и будет 1на1.

главное есть набор в ГА а то что никого там нету это не важно :D

на х55 конечно есть дауны но не до такой же степени хотя инцестик элайка и антихрист даша мб :D

Зато могу напомнить вчерашний фан на вайте... живыми удалось уходить только сбешкам и то не всегда)) Учитывая что вы постоянно приходили забафанными а мы были у форта... - КФ с Алертами уточняю.... попытки алертов ничем не увенчались, зато показали что знают где на панельке бсое))

аххах, Крейт и

OrhidMuse ослина :D 12 летняя о чем ты вообще говоришь. "если бы СХ" и "вы нули таких же нулей положили", ты прям одна крутая на серве. У КФ на замок полсерва пришло и 4 флага они удержали, а то что сх с серва ушли это их личные проблемы.. вы хоть обоссытесь но что есть то есть и ваше нытье тут не поможет никак

Пришел в хс

Упало 6 кф

жара

Почтал тему;d

ножи на арб?;DDDD

на х55 конечно есть дауны но не до такой же степени хотя инцестик элайка и антихрист даша мб :D

пиар меня и элайки ;DD

Так и не успел докачать саб за тв до 80, беда печаль.

вот это вообще беда((( я тоже(

Пришел в хс

Упало 6 кф

эм интересно! с трудом верится что ты до кого то можеш хотя бы добежать, если сам падаеш с 1 бека....

Ну он же топ, почему бы и не пойти?

сумасброд дальше гиране не выходит

в дионе видела както! аж абалдела, 13шек пинал вроди

что ты там можешь напомнить, что вас там было в 2 раза больше чем нас или когда мы втроем шатали ваш форт со всеми кто там был? крп все равно у вас в минусе!

вчера вы в 2+ пака в замке не плохо попадали от одной нашей фулки! можете спросить у своего соклана TomyStarka!

флаги вы сохранили? у вас их вытащили виоленсы, и оставили вам ваш флаг, после чего вы пришли всем своим зергом на клан блекреалити и забрали у них 2 флага! ну а что же вы к нам то не пришли? естественно вам проще забрать флаги у клана, который только развивается и еще толком не сыгрался!!!

опаньки кеп алкашей в атаке а чтож ты со своим топ кланом взял всего 3 флага которые мы вам оставили на руне ? ито аден оттуда унесли братки рахиты в гиран и он там провалялся чуть ли не все тв в пустом замке , топ стратегия от павлуши себя оправдала , и незабыл ли ты как вы жрали землю у вайта скока заходов сделали 4 - 5 ? самое интересное мы самые первые унесли 5 флогов с руны и потом целый час под наплывом всего серва их дефили там были рохита с подсосами алкаши виоленсы , спарты немного ну и всякие залетные н вичи гламуры итд , и ты мне будеш втирать , что алкаши луче :lol: всегда был лучшего мнения о тебе недумал что серого вещества у тебя тамк сильно нехватает , жду смены пластинки или крутого сьезда B)

эм интересно! с трудом верится что ты до кого то можеш хотя бы добежать, если сам падаеш с 1 бека....

пришел в хс попытался убить понел не выйдет раш к мобу раш к мобу и деру в лес :lol: такой у нас мего сокол птица гордая пока не понеш не полетит ^-^

кто пойдет паком арб против ножей? затея неоч(

ансуй бы пошел и наказал бы ножей я так думаю

асунай бы пошел и наказал бы ножей я так думаю

все возможно..

педобиры попросили алкашей посторожить руну, и те ревностно оберегали свою водку с огурцами от наглых захватчиков

:D :D :D

незнаю что там была но инфа 90 % что алкаши и их топ стратег красаучег павлуша хотел задефить руну со всеми флагами на этом тв , на осаде сбить руну на твинов алкашей тоесть сеятелей а через две недели пересесть туда алертами , по его мнению задумка просто гениальная , и для топ клана алертс ее исполнить как он думал было на раз 2 , но увы все что они смогли это унести остатки которые мы им оставили на руне и то флаг адена у них оттуда вырвали бэкриалити :lol: такчто алкаши в деле все норм !

и кста еще что вот алкашам не стать не когда кланом подомному медведям инфа 100 % ибо там нет мозгов способных осилить какие либо сложные задачи у алкашей все оч примитивно хотя мож серафимус 2013 исправит это дело своим блестательным умом кто его знает :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...