CardinalSPARTA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему в умениях не отображаются ЛС(шансовые)у меня покрайней мере я не вижу нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в пассивных смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в пассивных смотрели? да, отсутствуют. и как то за все время после поимки не разу не видел его срабатывания.(не прохождения, а просто срабатывания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На официалке отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А еще в сис.чате не отображает шанс прохождения этих шансовых лс-ов и как то за все время после поимки не разу не видел его срабатывания.(не прохождения, а просто срабатывания) да вроде работают.. На официалке отображаются? не знаю как на официалке, но, по крайней мере, раньше они у нас отображались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да вроде работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.