БивисINБатхете Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 весело у вас же.... Ну вот бред чистейшей воды. Бороться за своё народ путём уничтожения священной жизни другого человека? Никогда не усомниться в правильности однажды избранного Пути? - мдэ Наверное, если вы сами не понимаете абсурдности этого - то и объяснять смысла нет. цель оправдывает цели...трус никогда не сделает шаг по своей воле(с)... Гитлер в чем то был прав, у каждого гражданина должен быть подчиненный а тут +..его полит тенденция при дальнейшем укреплении рано или поздно пришла бы к этапу рабовладельцев схожей с американской..только интенсивность гнета с учетом якобы доказанного первостепенства была бы выше.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в арабских странах разрешено 4х жен подчиненых а тут и одной нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ага, только ты там в тех странах, если даришь одной подарок - ты должен остальным подарить такой же.. Не знаю, распространяется ли это на секс (с одной спишь - должен и со всеми остальными по разу), но не удивлюсь, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Одна - на век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ага, только ты там в тех странах, если даришь одной подарок - ты должен остальным подарить такой же.. Не знаю, распространяется ли это на секс (с одной спишь - должен и со всеми остальными по разу), но не удивлюсь, если это так. даже подчиненые не остаются без подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну вот бред чистейшей воды. Бороться за своё народ путём уничтожения священной жизни другого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ага, только ты там в тех странах, если даришь одной подарок - ты должен остальным подарить такой же.. Не знаю, распространяется ли это на секс (с одной спишь - должен и со всеми остальными по разу), но не удивлюсь, если это так. я тебе подарил в ЛС, жду вариантов/предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я рюзке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я рюзке. Я хлебзке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISoulHunter Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мы, как коренные Русские с Сантьягой, хотим купить себе такие футболки, ЯРусский. Кто подскажет где их можно купить? И Найки Эир Макс, а то очень хотим. Я - Русский. Мне тоже замутите одну плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ХА ХА Венгр, Кореец, и Чечен с футболками, Я РЮЗКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISoulHunter Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нас с Санти такие же, но это не делает нас Русскими, мы - Россияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это не делает нас Русскими, мы - Россияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 где такое написано? или же возможно не правильное понимание вопроса? приведу пример по проще... давай возмём не народ, а семью... насколько ты задумаешься о жизни того кто на прямую угрожает здоровью или жизни любого члена ТВОЕЙ семьи? Немцам никто не угрожал, когда они истребляли евреем, славян и цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISoulHunter Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нас с Санти такие же, но это не делает нас Русскими, мы - Россияне. ты че,реально венгр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 негр в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 негр в не коверкай слова, это сделает тебя дибилам. дилабим. ламбиди. иимбилдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не коверкай слова, это сделает тебя дибилам. дилабим. ламбиди. иимбилдо. Ты походу коверкал чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Немцам никто не угрожал, когда они истребляли евреем, славян и цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 27 миллионов граждан СССР сами умерли, естественной смертью ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 YO На китайском ринке продают такие футболки и аирмаксы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 27 миллионов граждан СССР сами умерли, естественной смертью ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты че,реально венгр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты че,реально венгр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тема же троллинг, да? надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну да, а что?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По отцу Венгр, и в него в общем. Так то даже ни разу не был в Венгрии, и нет там у меня ничего оО И не шпрехаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 национальность определяется менталитетом и тем,на каком языке человек думает.я хз,венгры,чеченцы,корейцы... хотя...с Ссаньти-то понятно,он думает членом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а че не русский еврей? ссаньти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.