SisterOfNignt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мы, как коренные Русские с Сантьягой, хотим купить себе такие футболки, ЯРусский. Кто подскажет где их можно купить? И Найки Эир Макс, а то очень хотим. Выкладывайте свои фоточки в футболках ЯРусский, очень надо!! Я - Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 могу в эир максах фотачку. на айфон фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А темка часом не попахивает национализмом? Так и до разжигания межнациональных распрей не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я рузкэ! А темка часом не попахивает национализмом? Так и до разжигания межнациональных распрей не далеко... Заткнись, умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А темка часом не попахивает национализмом? Так и до разжигания межнациональных распрей не далеко... Я русский, гордый, мощный, четкий. могу в эир максах фотачку. на айфон фоткал Они для ок пацанов, правильно что носишь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Они для ок пацанов, правильно что носишь их. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я рузкэ! Мы Рюзкэ, и мы этим гардимся, и будим гардится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 рашен гёл гив ми лав эгейн рашен гёл ооуооу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я рузкэ! Заткнись, умник Туркмен считает что он русский... для начала грамматике научись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Гугл поможет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 разве можно гордится тем что он русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мы, как коренные Русские с Сантьягой, хотим купить себе такие футболки, ЯРусский. Кто подскажет где их можно купить? И Найки Эир Макс, а то очень хотим. Выкладывайте свои фоточки в футболках ЯРусский, очень надо!! Я - Русский. ЯРусский и на спине,чтобы было СКИНХЕД. Думаю самое оно будет) Бредовая идея.Полно русских,но чтобы еще футболка была с такой надпесью я не видел. Говорю лучше сразу надписи на футболке СкинХед и в поряде будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 разве можно гордится тем что он русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А на спине собачка вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 есть майка покруче спереди " Я ДЕБИЛ ! " на спине " И ТЫ ТОЖЕ ! " интересная реакция проходящих мимо и оглядывающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 разве можно гордится тем что он русский? а если монобровый то этим можно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мы — Русский Образ пред ликами врагов! Мы — Русский Образ равнин и облаков! Мы — Русский Образ и молодость в Крови! Мы — Русский Образ от неба до земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Купи футболку однотонного цвета и попроси бабушку она тебе крестикам любое слово вышьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я РЮЗКЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Норм тема яб преобрёл такую футболку) Россия - для РУССКИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Во, пасан в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 корейцы в футболках я русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хочу футболку с надписью "Ванильная *** " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 "ЯсТагилА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булка Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 рюсский* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ЯРусский и на спине,чтобы было СКИНХЕД. Думаю самое оно будет) Бредовая идея.Полно русских,но чтобы еще футболка была с такой надпесью я не видел. Говорю лучше сразу надписи на футболке СкинХед и в поряде будет Есть такие футболки! Кореш в такой ходиТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Есть такие футболки! Кореш в такой ходиТ! Пусть твой корешь с окна выйдет. Хочу футболку с надписью "Ванильная *** " Ванильная киса?) ммм тебя бы парни взглядом провожали всегда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ванильная КИСда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.