senseeedu Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) вот такой оказывается Сгущ,не имейте с ним дел Будьте осторожны а еще ...... Изменено 3 января, 2013 пользователем senseeedu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какое злобное существо оказывается, и коварное, а еще когда то у меня в консте был.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оо Вся адена сервера принадлежит мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 блиииин и это мой ПЛ!!! я в трауре! все уйду от него((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 и? что и?блин я стал миллиардером,а ты даже не рад за мя((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolenHearts Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вот злодей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 пасаны лф, сяду на все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Анелька стайл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 завтра буду требовать Валика с него если не даст уйду в кп которое даст Валика( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 завтра буду требовать Валика с него если не даст уйду в кп которое даст Валика( Хорошо те на сколько дать валика на 16 или 10 хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errоr Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) лол Дедмажор ваще другова чела твинк) Знаю лично этого человека) Фейл! Изменено 3 января, 2013 пользователем Errоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хорошо те на сколько дать валика на 16 или 10 хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 что и?блин я стал миллиардером,а ты даже не рад за мя((( ааа гц чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Аналка идиот полнОЕ я смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ураа!! остаюсь у сгуща он мне валика дал +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 котовода в пак случаем не ищешь?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мага ищу, котовода в пак случаем не ищешь?=) мага ищу СХ или Сорка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я могу такой пиупиу виндстрайком и Mega Storm Strike'ом как сыха под просветом дадада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пашко,,,,,а мне пожалуйста блес фрею и баюма.....16-го))))ну..а блес зака...так уж и быть...Толику)))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 анелка не позорь клан..сгущенка бомж всегда был на серве в ворпале +3 900 бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да ладно сгущенка... вот децибел там такой перебущен... фул эпик +10 мана бесконечная... на него транс 30 с валиком 10%!111 и с подач сносит! надо резать ножей, а то без сосок даже убивает танков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 херня все это, йа твинк сгущенки у меня +16 валик+16 тарас,+16 блесзакен,+16 блесфрея,+16 Белеф. Мв веспер нобл сет 1800 атрибут,+6 расточка,причем мв веспер нобл сет со всеми частями мв. Архангел на +16 с са 300 атрибут на ватер..и +30\+15 все скилы проточены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 зачем тебе бфрея и валик одновременно?=\ и куда дел архангел +16 с прайма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 омг, факенг срыв факенг пакровав!111 Сгуха падлец жулег и зладей!111 Сазнательный абыватиль напесал всем инфу и твае истинае лицо акткрыл миру!11 Прими же справедливае парицание калектива!11 ФУ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 зачем тебе бфрея и валик одновременно?=\ и куда дел архангел +16 с прайма? как куда..заныкал на твинках)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolenHearts Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пашко,,,,,а мне пожалуйста блес фрею и баюма.....16-го))))ну..а блес зака...так уж и быть...Толику)))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ничо не понял,сгущонку в +3 ворпале 900 бегает,а у самого валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я про реальный шмот его написал и все. Да валик транс-станом бью новый скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.