Перейти к содержанию
Asterios

Разводит обманом на сервере x7 Warden

Policeyka

Рекомендуемые сообщения

доначу по 50-60 голдов , фармлю гц низ адены полно :) , если бы меня кинули на лук который стоит порядка 1.5ккк , я бы на форум и не сунулся позор епт . прекрашай пить сироп от кашля , говорят он вредный . 15-17к рублей )))))))))))

Да харе ее осуждать )

Мб для ей сложно фармить , может ей лень или времени нету)) а денег полно наверное ;)

Да не донь, ты чего . Тут за 2 недели ВЛом можно 2 ккк нафармить

Ну дело твое :)

свсом за 2 дня=(

Ы

свсом за 2 дня=(

))) В рифте то?!

Ооой а время то... Мне на работу завтра... Всем бб и удачи !

А ты дальше будешь за этого лукаря играть ?!

за этого нет.

чо вы накинулись на девчонку, как собаки на мясо))) Ну ошиблась девочка, бывает(да многие из вас пока играют попадали на развод ) - посочувствовали и ушли. А вы как стадо придурков пишите всякий шлак))) С таким успехом общения с женщинами будете дрочить до конца жизни))))

ой а поналетело тут понторезов! ппц. Читайте первый пост. Людей которые просто хотят поиздеваться и еще больше уколоть, я пошлю лесом!

за этого нет.

Ждал твоего ответа) Напиши ник , может пообщаемся и тд ;) Напиши на почту "EliteWarrior

Все я спать :)

Да харе ее осуждать )

Мб для ей сложно фармить , может ей лень или времени нету)) а денег полно наверное ;)

Да харе к ней подкатывать - она тебе не даст <_<

чо вы накинулись на девчонку, как собаки на мясо))) Ну ошиблась девочка, бывает(да многие из вас пока играют попадали на развод ) - посочувствовали и ушли. А вы как стадо придурков пишите всякий шлак))) С таким успехом общения с женщинами будете дрочить до конца жизни))))

Сочувствие? Девчонка сама облажалась, создала тему на форуме о том что она облажалась и просит помощи, у лиц интернет сообщества которым строго по фигу что случилось у "Васи Пупкина", лишь бы поржать и потролить.... ты сам то веришь в сферическое сочувствие?

есть вроде.. кп нашла. но что то плохой онлайн у кп).. мало ходим

Ы

))) В рифте то?!

Ооой а время то... Мне на работу завтра... Всем бб и удачи !

стакато...

Незачем давать разводиле бана. Все правильно одеваемся как можем. Твои проблемы что слепой, смотреть нада было. Еще положи в трейд камута шмот, нажми ок и скажи развели..... маразм.

есть вроде.. кп нашла. но что то плохой онлайн у кп).. мало ходим

я не про кп, 1-2 человека с кем ты занимаешь аккшарингом и фармишь форты, гц, атт

или ты вообще одна сюда пришла?

тут такая ситуация о которой можно спорить вечно)

как бы наши жители форума делятся на 3 вида,те кто тролят,те кто сочуствует и те кто говорят что разводила красавчик(кстате в 80% случае они сами хоть раз так делали),факт мошеничества тут на лицо,но лук не вернут,это тоже факт,поэтому единственно истено справедливое решение в этой ситуации,писать гмам,и чтоб ему выдали бан акков,может те от этого станет легче)) возможно даже он потеряет куда больше чем потеряла ты)

в чем мошенничество ,то? :dash: Он за тебя нажимал на твоем компьютере "принять " в обмене..? думаю нет,какие еще вопросы

Предлогаю просто девушке скинуть по 10кк,и она не будет так ненавидеть людей:)

И да,твоя ошибка,игровой момент,то же самое как и на точни и суют точку вместо адены,невнимательность и только...

Дефо, ты что ли? )))

Дефо донатил на приличные суммы.а это так,айфон 4s ыы))

Вы про Дефо каторый сыграл зеленого гоблина в спайдер-мене или про Дефо каторый написал Робинзон Крузо?

Помогите пожалуйста. Я продавала Лук топ Ы84 +4 холи 150. Мне камаэль сказал что бы я к ГК подошла. Ну он обмен. Положил как надо 800кк я ему лук. я согласилась, он отменил. Снова та же картина. Потом он мне сказал жми а не отмена и положил туда 800к. Обмен завершен. и вышел из игры. Vinomancer его ник. скрины сделала что смогла.

А вот кричала в шаут, еще и бан чата дали. я хотела предупредить. там он еще кого то обманул. В Чате в шауте в торговой зоне пишут все про него.

Помогите Наказать жулика. Всеми банами его аккаунтов пожалуйста. Если Получится вернуть лук, буду очень сильно благодарна).

я вчера продавал скул лук, он мне предложил втт , 1.1ккк + васпер лук +4 150 атт))))

Сообщила ГМам х7. При первой же возможности ваша жалоба будет рассмотрена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...