Дэку Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну норм) только вот эти "цитаты от бро" не всем нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 2, мув норм. По ходу сокола жизнь конкретно попинала. они прям просят, чтобы их пинали и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Классно ) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 подобное звуковое сопровождение уже было,не припомню только где... +поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто-то празднует Новый Год, кто-то просто гуляет, а Сокол делает 1 минутные видео! МужиГ. ДОБРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто-то празднует Новый Год, кто-то просто гуляет, а Сокол делает 1 минутные видео! МужиГ. ДОБРА! а кто то форум дрочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а кто то форум дрочит Бибер, я молчу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Трек понравился, название не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2, мув норм. По ходу сокола жизнь конкретно попинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVOEVATEL Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 чесно не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а кто то форум дрочит а кто то еще где-то, я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 зига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сокол красавчег + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 берсгалактики теперь только промо ролики делает? всякие заставочки-вставочки, а вот пвп уже зась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а кто то форум дрочит Я промолчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эти фразы, напомнили оли мувики Гробовщика с х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я промолчу =) все разве знают что кибер делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мобов походу на годе бьет, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хорошое видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 - слишком пафосно, слова явно не подходяят к ролику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 все разве знают что кибер делает? Да мало ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да мало ли =) что же О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 что же О_О то что на нг, в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну как бы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 НГ в конфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 то что на нг, в скайпе я там был, но меня не было.. ну как гуф живой токо мертвый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спрэй, спс за инвайт в доту. Надо будет как нить установить ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я там был, но меня не было.. ну как гуф живой токо мертвый.. жаль что не было, было весело Спрэй, спс за инвайт в доту. Надо будет как нить установить ее) тоже есть инвайт,ток установить надо. Хотя говорят что затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.