RatStyle Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хотелось бы послушать советов от игроков, кем лучше стартовать соло на данном сервере х7 для начала чтобы добиться хотябы среднего эквипа и хоть что-то из себя представлять? Есть возможно делать небольше материальные вложения. Не очень интересны такие вариации как св/бд/ее/ше/овер. Задаюсь таким вопросом для себя вообще 1 раз, т.к. раньше играл на рейтах х10 и ниже только с пачкой, сейчас просто нет столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 научись юзать поиск для начала вот тебе тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadrigesPedro Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Некр. докачиваешься до 85 и идешь в ДВ за деньги качать нубов. в час имеешь гдето по 200-300кк! профит. :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 тх и пп на таких рейтах 100 % нагиб! Фарм фортов некогда не был убыточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Половину проф для фарма "попроще" сминусовал. Спойла и биша не отбросил - без болших материальных вложений найдут пати в Рифт, попозже при большем бусте в рандомку в стокато мб, если не лень будет пати собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatStyle Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Некр. докачиваешься до 85 и идешь в ДВ за деньги качать нубов. в час имеешь гдето по 200-300кк! профит. :DDDDDDDD ну чтобы качать бомжей и сапорты нужны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 фс/тир/спойл/крафт/сх/некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 глад/вл/коневод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вл прекрасный вариант... По себе знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Качай любого ДД или пикаря+ПП/ВК, ещё лучше +БД 3м окном. На таких рейтах вопрос впринцыпе только в выборе профы по нраву. Если есть возможность голосовать или донатить на лак, качай вообще кого угодно. В S80 одется может любой без напряга,СА в инстах после 80+ качнёш. Сервер халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я сам начал 4 дня назад с 0 , скажу тебе сто очень сложно начинать , когда шмота нету, в пати не берут (не подходишь по бусту)...И когда ты будешь бегать в Морае с евент аркой и поднимать каждую кучку аден , а на парнасе нобл 900 стоит 1.5ккк, веспр ствол +8 са 300 4ккк , я уже не щитаю бижу, проточку скилов и так далее . Вобщем очень тяжело начинать с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatStyle Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Качай любого ДД или пикаря+ПП/ВК, ещё лучше +БД 3м окном. На таких рейтах вопрос впринцыпе только в выборе профы по нраву. Если есть возможность голосовать или донатить на лак, качай вообще кого угодно. В S80 одется может любой без напряга,СА в инстах после 80+ качнёш. Сервер халява. Как-то захотелось некром. Есть возможность купить па и т.д. правдо я не понял что за лак(тоже самое па чтоли?оО) на астериосе 1 раз ) ну варк+бд это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Есть возможность купить па и т.д. правдо я не понял что за лак(тоже самое па чтоли?оО) на астериосе 1 раз ) ПА на Астериосе называют лаком. Привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatStyle Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ПА на Астериосе называют лаком. Привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вл прекрасный вариант... По себе знаю) Вл-вл-вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatStyle Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вл-вл-вл вл то понятно, парики все дела. Рассматриваю кандидатуру некра, берут много куда наверно, можно людей качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вл то понятно, парики все дела. Рассматриваю кандидатуру некра, берут много куда наверно, можно людей качать. Не берут, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вл то понятно, парики все дела. Рассматриваю кандидатуру некра, берут много куда наверно, можно людей качать. Некров к сожалению берут только на инсты в роли дода (я например оконного выкачал). Ну и пара ребят в дв качают за адену. (хороший но ппц геморный заработок) вла тоже не берут не особо часто на фарм но как чар для среднего (а при хорошем бусте и друге спойле + окнах лучшего) заработка прекрасный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вам сюда http://forum.asterio...howtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.