leesempai Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 После обновы клиента критует. В начале когда запускаю LineageII @ Asterios пишет это. дальше когда я уже зашел в ла2 и хочу забафаться, меня или критует или вот такая фигня Клиент был перекачан, перепроверен, дрова Обновлены все Раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 просто перегрузи комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leesempai Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 15:03, xSAMOvARx сказал: просто перегрузи комп 4 раза переустанавливал пару раз перезагружался 2 раза перекачивал клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leesempai Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В решение проблем с игрой, своей ошибки не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня такая проблема была не раз - уже не многократно переустонавливал клиент после этого больше не апдейчу апдейтером астера до конца, отеманя меньше половины и стартую игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leesempai Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А что же За Alert ? в начале при запуске?? как это вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinogradnaya Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 15:35, leesempai сказал: А что же За Alert ? в начале при запуске?? как это вылечить. это серафимус 2013! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leesempai Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На другом персе все гуд, не критует бафаюсь а на основе ппц... И это все после обновы клиента или же После того как я попытался создать, PVEBuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пишите сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.