nikit0s11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Админ,может быть тема тролль и боян, я за это извиняюсь. Первый раз Играю На High Five . так вот вопрос - какая профессия тут самая сбалансированная?(+PvP +PvE + т.д))) . прошу объяснить полные названия проф. Буду рад если поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да, это очень важный и всех интересующий вопрос, я думаю админ должен ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 тема тролль однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikit0s11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 тролль,жесткий тролль. давайте отвечать уже) я почти распаковал игру.Баффер нужен обязательно?(имею ввиду 2 окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ПВП/ПВЕ - Дестр/Тир/ВЛ(меньше ПВП но +ПВЕ)/Самонер/Берс/Арба/АВ/ПВ/Спойл(хотя ножи не очень). Начал отвечать и тут подумал какая же тупая тема)))Любой герой норм, просто нужны руки и буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Инспектор тащит в любом составе кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikit0s11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ПВП/ПВЕ - Дестр/Тир/ВЛ(меньше ПВП но +ПВЕ)/Самонер/Берс/Арба/АВ/ПВ/Спойл(хотя ножи не очень). Начал отвечать и тут подумал какая же тупая тема)))Любой герой норм, просто нужны руки и буст. попробую.но всё ровно жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=277436&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikit0s11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 http://forum.asterio...topic=277436= это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Есть специальные темы для вопросов от новичков. Не засоряй общий раздел этим мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 тема тролль, автор баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Давайте уже бан по железу тем кто создает такие темы! Весь форум в какахотемах кто да как! А то что тема есть для новичков туда не надо заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вами сюда - /index.php?showtopic=251114">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.