ЧеловекТапок Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У нас видимо разное понимание хардкорности у игры. В моем понимание - это когда ты месяц тратишь на прохождения уровня, убийство босса и так далее. Здесь же тупизм какой то. Идешь вверх по лестнице, скатывается огромный валун и тебя убивает. Респаешся и идешь на тоже место с валуном, но сейчас он тебя уже не убьет, т к ты знаешь когда и куда отскакивать. Это не хардкор, это мазохизм какой то. Какие бы у тебя не были выровненные руки - будешь умирать на каждом шагу. В чем прикол от такой игры - хз. Вышел на балкон, через секунду на высоту десяти метров подскочил Маннарот (Привет, Варик. Что он кстати тут делает? Архимонда и Артаса часом тут нету?) и разнес с удара кабину мне и заодно балкон. В совокупности с кривой адаптацией для пк, плохим переводом и не красивой картинкой я зажав шифт снес эту ересь. Имхо. Игра на большого любителя. По совету установил Обливион, гамаю на максимальной сложности. Две крысы разваливают кабину на раз два, за то как весело. Всем отписавшимся - спасибо! Если вспомните еще варианты (Кроме Симсов ) - пишите, буду благодарен. Всем успехов! ты дальше пройди чем обучение механика посложнее чем в обливионе, и от скилла зависит примерно 70% твоей успешности в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ты дальше пройди чем обучение механика посложнее чем в обливионе, и от скилла зависит примерно 70% твоей успешности в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да как то желания мудохаться и настраивать управление,что бы играть в фиг знает что нету. Сложность в обливионе не в управлении,а в том,что крыса убивает тебя с трех ударов именно в тактике дарксоулс и хардкорен, в обле сложность это просто количество хп и сила атаки противника... на счет управления на пк: через 3 дня привыкаешь и тебе оно не кажется чем то неудобным, наоборот очень играбельно, просто не привычно по началу. даже к "дерганиям" камеры привыкаешь. облу излазил вдоль и поперек, прошел 90% квестов, даю ей 7 баллов из 10, ДСу даю 10 из 10. и как бэ облу/скайрим и ДС вообще нельзя сравнивать, слишком разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 онли дарк соулс, онли хардкор я кончила, с 3 раза убила Хавела с тактикой без брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Dungeon siege 2 Древняя, но крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Доброго времени суток всем. Захотелось до боли в копчике погамать в рпгшку (желательно фентезийную какую то). Посоветуй те. Игры из серии Елдерс Скролл (Обливион, Моррик и Скайрим), Диаблы 1,2,3, Невервинтер, Данжеон Сайдж, Титан Квест не предлагать,т.к. прошел их вдоль и поперек. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 и как бэ облу/скайрим и ДС вообще нельзя сравнивать, слишком разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Final Fantasy VII если уже кто писал то сори в падлу 3 странички читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 смертям на каждом шагу из-за того,что так задумано,а не из-за того,что я кривоват. вообще дело как раз в твоей кривости, причем жестокой кривости. к примеру: первый черный рыцарь в игре, без снаровки сложнее чем первые 3 босса, если есть снаровка на 10 лвл убивается с фул хп. так что не нужно мнить из себя отца нагибатора, просто руки из жопы, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вообще дело как раз в твоей кривости, причем жестокой кривости. к примеру: первый черный рыцарь в игре, без снаровки сложнее чем первые 3 босса, если есть снаровка на 10 лвл убивается с фул хп. так что не нужно мнить из себя отца нагибатора, просто руки из жопы, вот и все. За то у тебя ровнее линейки. Зачем ты этот вайн разводишь? Я высказал свое мнение, у тебя другое - дело твое. Мне хватило двадцать минут игры, что бы понять,что эта игра не по мне. Вот скажи,играешь ты в первый раз, поднимаешся вверх по лестнице, катится на тебя огромный булыжник и убивает. Ты по любому там умрешь (если ты конечно не человек-паук с паучьим чутьем), второй раз не помрешь, т.к. уже знаешь. Выходишь на балкон, снизу подпрыгивает на высоту третьего этажа полутонное тело и убивает тебя развалив балкон. Проходя первый раз умрешь 100%. Я не пытаюсь тебя переубедить,чисто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Dungeon siege 2 Древняя, но крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чувак не подскажешь где первую часть этой божественной игры скачать? Имхо она намного круче 2 У меня были проблемы с установкой на семерке. На ХР идет без проблем. http://www.ex.ua/view/13131978 http://www.ex.ua/view/145113 http://www.ex.ua/view/7760279 http://www.ex.ua/view/14006802 http://www.ex.ua/view/142937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня были проблемы с установкой на семерке. На ХР идет без проблем. http://www.ex.ua/view/13131978 http://www.ex.ua/view/145113 http://www.ex.ua/view/7760279 http://www.ex.ua/view/14006802 http://www.ex.ua/view/142937 эмм) с России туда не пускает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 За то у тебя ровнее линейки. Зачем ты этот вайн разводишь? Я высказал свое мнение, у тебя другое - дело твое. у меня по дефолту верное мнение на счет этих игр, ты дальше туториала не прошел, согласись судить о игре по туториалу не стоит? Мне хватило двадцать минут игры, что бы понять,что эта игра не по мне. Вот скажи,играешь ты в первый раз, поднимаешся вверх по лестнице, катится на тебя огромный булыжник и убивает. Ты по любому там умрешь (если ты конечно не человек-паук с паучьим чутьем), второй раз не помрешь, т.к. уже знаешь. Выходишь на балкон, снизу подпрыгивает на высоту третьего этажа полутонное тело и убивает тебя развалив балкон. Проходя первый раз умрешь 100%. Я не пытаюсь тебя переубедить,чисто мое имхо. шар не убивает с удара, босса реально убить со 2го захода если руки не из Ж, с 1го примерно 50/50. умирать в игре придется часто, но смерть это часть игры, хотя если ты мега тру то можешь без смертей пройти в игре есть только 1 место где 100% умрешь. а отмазываться что игра плохая а не у тебя руки из жопы не стоит, если была бы лицензия, тебя бы еще и ПК чпокали как гремлина. чтобы понять ДС и все ее прелести у меня ушло пол игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дурноватая система боя в Обливионе? Это если сравнивать с чем? Да с чем угодно, элементарно разгоняющийся 100% маг резист, 100%ный хамелеон(по сути дающий тупо читерскую неуязвимость), прямая процентная зависимость огребаемого урона от армора с капом то ли 80, то ли 85%, в конце концов, даэдрик, который сыпется как с елки с каждого бомжа на хайлевелах Не знаю что курили девелоперы, но помню что играбельной оно стало только после установки пары десятков модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у меня по дефолту верное мнение на счет этих игр, ты дальше туториала не прошел, согласись судить о игре по туториалу не стоит? шар не убивает с удара, босса реально убить со 2го захода если руки не из Ж, с 1го примерно 50/50. умирать в игре придется часто, но смерть это часть игры, хотя если ты мега тру то можешь без смертей пройти в игре есть только 1 место где 100% умрешь. а отмазываться что игра плохая а не у тебя руки из жопы не стоит, если была бы лицензия, тебя бы еще и ПК чпокали как гремлина. чтобы понять ДС и все ее прелести у меня ушло пол игры. Ты мне напоминаешь моего придурошного бывшего одногрупника. Который с пеной у рта мне на протяжении четырех лет доказывал,что линейка - это говно и я онанирую на своего спойлера сопящего сопы, а вов - это игра для богов. Причем на полном серьезе. Как и тогда, я не спорю,оно того не стоит. Как я говорил выше - игра не плохая, но не по мне. А ты продолжаешь гнуть свою линию про мою криворукость. Откуда такая инфа - яхз. Может оно и так, только почему то, я уже более четырех лет ставлю всегда во всех играх максимальный уровень и успешно их прохожу. С этой не сложилось. Когда есть выбор поиграть в то,что тебе интересно и то,что нахваливали на форуме, но тебя от нее воротит то смысл себя заставлять? Всегда правы знаешь кто? Правильно, никто. А те,кто считают иначе - глупцы. Не будем отходить от темы топика, может быть еще кто то интересные варианты предложит. Да с чем угодно, элементарно разгоняющийся 100% маг резист, 100%ный хамелеон(по сути дающий тупо читерскую неуязвимость), прямая процентная зависимость огребаемого урона от армора с капом то ли 80, то ли 85%, в конце концов, даэдрик, который сыпется как с елки с каждого бомжа на хайлевелах Не знаю что курили девелоперы, но помню что играбельной оно стало только после установки пары десятков модов В скайриме дела обстоят еще хуже. Как я понял, это такая фишка Беспез Бетезды. Выпустить игру, которая станет менее-более играбельной только после туевой хучи заплаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чтобы понять ДС и все ее прелести у меня ушло пол игры. мазохист. по теме писишного порта dark souls. Есть разница между хардкорностью и недоделанной игрой с багнутой камерой и невменяемым управлением. В скайриме дела обстоят еще хуже. Как я понял, это такая фишка Беспез Бетезды. Выпустить игру, которая станет менее-более играбельной только после туевой хучи заплаток. следующая будет онлайн кстати, планируют допилить уже в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мазохист. по теме писишного порта dark souls. Есть разница между хардкорностью и недоделанной игрой с багнутой камерой и невменяемым управлением. следующая будет онлайн кстати, планируют допилить уже в этом году Знаю. Ну посмотрим как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ты мне напоминаешь моего придурошного бывшего одногрупника. Который с пеной у рта мне на протяжении четырех лет доказывал,что линейка - это говно и я онанирую на своего спойлера сопящего сопы, а вов - это игра для богов. Причем на полном серьезе. Как и тогда, я не спорю,оно того не стоит. Как я говорил выше - игра не плохая, но не по мне. А ты продолжаешь гнуть свою линию про мою криворукость. Откуда такая инфа - яхз. Может оно и так, только почему то, я уже более четырех лет ставлю всегда во всех играх максимальный уровень и успешно их прохожу. С этой не сложилось. Когда есть выбор поиграть в то,что тебе интересно и то,что нахваливали на форуме, но тебя от нее воротит то смысл себя заставлять? Всегда правы знаешь кто? Правильно, никто. А те,кто считают иначе - глупцы. Не будем отходить от темы топика, может быть еще кто то интересные варианты предложит. сам скачал игру, сам обосрался, пройдя тока обучение, развел демагогию приводя кривые сравнения, тебе раньше написали это онли хардкор и это не для лошков. Судить о игре по обучению тру да, тебе тут никто ничего не доказывает, в этой игре не задумано чтобы ты всегда дохнул с 1 ого раза, система боя сделана так чтобы прокачивать именно игрока. Спорить и доказывать пытаешься тут больше ты, тебе просто объяснили что за игра. Не вижу смысла играть тебе в Dark Souls, если тебя босс так огорчил, то после вторжения живых людей в твою игру ты будешь чувствовать себя как Том в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Поиграй в готику.. В 1 часть поиграл в 6 лет вроде.. Как только комп купили .. Вообщем.. 1-2 самые лучшие, моё мнение.. 3 нечего так, но уже не то, за месяц прошел. 4 не качай даже, не готика уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сам скачал игру, сам обосрался, пройдя тока обучение, развел демагогию приводя кривые сравнения, тебе раньше написали это онли хардкор и это не для лошков. Судить о игре по обучению тру да, тебе тут никто ничего не доказывает, в этой игре не задумано чтобы ты всегда дохнул с 1 ого раза, система боя сделана так чтобы прокачивать именно игрока. Спорить и доказывать пытаешься тут больше ты, тебе просто объяснили что за игра. Не вижу смысла играть тебе в Dark Souls, если тебя босс так огорчил, то после вторжения живых людей в твою игру ты будешь чувствовать себя как Том в моей подписи. Не для лошков? Я сказал,что мне не понравилось и все. На каждый товар есть свой купец. Детское мышление у вас какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Оксиморфон напоминает мне Некроху. Такая же няшная и злючая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 имхо, чисто релаксовый и хардкорный, атмосферный, рпг экшн, с неплохой графой и как раз под выход фильма "Хоббит" это LOTR:The return of the king,если не играл в неё, советую, а если ты ещё и поклонник творчества Толкиена, то пройдёшь её на одном дыхании, и уровни сложности выставляются, и масштабность, вообщем кайфовая игра для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Герои 3, 4, 5 Марио Тетрис Твой удел - валяться бухим в гараже в луже солярки и чинить твой запорожец первой серии. И приносить домой в зубах зарплату. А что ты хотел? Не только мужчины имеют право на стереотипы. Хотя какой ты мужчина? То, что тебе не отказала твоя правая рука, еще не делает тебя мужчиной. Лейтенант Дээээээээн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 имхо, чисто релаксовый и хардкорный, атмосферный, рпг экшн, с неплохой графой и как раз под выход фильма "Хоббит" это LOTR:The return of the king,если не играл в неё, советую, а если ты ещё и поклонник творчества Толкиена, то пройдёшь её на одном дыхании, и уровни сложности выставляются, и масштабность, вообщем кайфовая игра для отдыха. Это там где игра начинается на осаде Минас Тирита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это там где игра начинается на осаде Минас Тирита? вроде да, гендальфом вроде фигачишься в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вроде да, гендальфом вроде фигачишься в начале Та кона старенькая, помню, плавали ))) Пасаны, так играл кто в King;s Bounty 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Та кона старенькая, помню, плавали ))) Пасаны, так играл кто в King;s Bounty 2 ? говно скучное, пошаговое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 говно скучное, пошаговое. Первая тоже пошаговая, но это не мешает ей быть крутой. Герои тоже пошаговые, и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Готика 1 и 2. Devil My Cry 4, Sacred 1 и 2, (3ч Лед и Плямя не понравилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.