Перейти к содержанию
Asterios

RPG

Greedy_Sloth

Рекомендуемые сообщения

годика все 5 честей, по времени уж очень долго выйдет(жутко задротя 3ю прошол за 4 месеца) по фулу не тупо по сюжету а и вторичным квэстам

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

годика все 5 честей, по времени уж очень долго выйдет(жутко задротя 3ю прошол за 4 месеца) по фулу не тупо по сюжету а и вторичным квэстам

наркоман ты какой то

5 часть? Ы.

5 часть? Ы.

что-то мне подсказывает что это сказал истинный задрот и фанат готики, который прошёл полностью 3ую за 4 месяца ;DDDD

что-то мне подсказывает что это сказал истинный задрот и фанат готики, который прошёл полностью 3ую за 4 месяца ;DDDD

за 4 месяца(

за 4 месяца(

потратил 4 месяца своей жизни на тупую игру, надо же.

nws_DarkSouls5.jpg

онли дарк соулс, онли хардкор

1 или 2 часть?

мне играть по другому не нравиться.

ты такого хардкора ещё не видел

ты такого хардкора ещё не видел

я прошел в кооперайте с тремя кентами left for dead на Невозможном уровне. Среднее время прохождения одного уровня неделя-месяц. Сомневаюсь,что может быть что-то сложнее.

я прошел в кооперайте с тремя кентами left for dead на Невозможном уровне. Среднее время прохождения одного уровня неделя-месяц. Сомневаюсь,что может быть что-то сложнее.

это сложнее)

это сложнее)

Сомневаюсь. Но спорить до полного ее прохождения не буду.

наркоман ты какой то

5 часть? Ы.

мне кажеца или опечатаца можно? хатя канешно нет вить тагда форумные макаки какашками закидают :rofl:

это сложнее)

Скачал. Взгрустнулось.

Игра типа Blade of the Darkness. Графика такая же,только Блейд 2001-го года выпуска. Управление отвратительное, т.к. расчитано на джойстик. Не знаю...Пока отложил в долгий ящик...

особенно 2 готика "Возвращение"

nws_DarkSouls5.jpg

У нас видимо разное понимание хардкорности у игры.

В моем понимание - это когда ты месяц тратишь на прохождения уровня, убийство босса и так далее. Здесь же тупизм какой то. Идешь вверх по лестнице, скатывается огромный валун и тебя убивает. Респаешся и идешь на тоже место с валуном, но сейчас он тебя уже не убьет, т к ты знаешь когда и куда отскакивать. Это не хардкор, это мазохизм какой то. Какие бы у тебя не были выровненные руки - будешь умирать на каждом шагу. В чем прикол от такой игры - хз. Вышел на балкон, через секунду на высоту десяти метров подскочил Маннарот (Привет, Варик. Что он кстати тут делает? Архимонда и Артаса часом тут нету?) и разнес с удара кабину мне и заодно балкон. В совокупности с кривой адаптацией для пк, плохим переводом и не красивой картинкой я зажав шифт снес эту ересь.

Имхо. Игра на большого любителя. По совету установил Обливион, гамаю на максимальной сложности. Две крысы разваливают кабину на раз два, за то как весело.

Всем отписавшимся - спасибо! Если вспомните еще варианты (Кроме Симсов :lol: ) - пишите, буду благодарен. Всем успехов!

Игра Blade and Soul

Игра выполнена в духе азиатского фентези и способна предложить игрокам хорошую графику, интересную боевую систему и необычный мир, пропитанный духом боевых искусств и восточным лором.

По совету установил Обливион, гамаю на максимальной сложности. Две крысы разваливают кабину на раз два, за то как весело.

миликом ты быть не сможешь впринципе на максимальной сложности обла) Там твой дамаг уменьшен в 6 раз, а у миликов его и на норме не хватает. Норм дамаг можно тока магией нанести.

Кароче крыс убиваешь фаерболом либо уворачиваешься каг бэ нарезая круги вокруг крисы и убиваешь ее кулаками/мечем/чем угодно.

Потом по выходу из канализации у тебя будет самон скелет который тебе поначалу поможет.

А потом качаешь изменение - там баф на п деф и разрушение - типа клара на нюки, делаешь сарендеры типа 100% к магии и 100% к огню например и стакаешь их на врагах до полного просветления).

Обла тащит. Ну и класс само собой делаешь свой чтоб были все нужные скилы и в тоже время чтобы было удобно гриндить для прокачки атрибутов по +5.

миликом ты быть не сможешь впринципе на максимальной сложности обла) Там твой дамаг уменьшен в 6 раз, а у миликов его и на норме не хватает. Норм дамаг можно тока магией нанести.

Кароче крыс убиваешь фаерболом либо уворачиваешься каг бэ нарезая круги вокруг крисы и убиваешь ее кулаками/мечем/чем угодно.

Потом по выходу из канализации у тебя будет самон скелет который тебе поначалу поможет.

А потом качаешь изменение - там баф на п деф и разрушение - типа клара на нюки, делаешь сарендеры типа 100% к магии и 100% к огню например и стакаешь их на врагах до полного просветления).

Обла тащит. Ну и класс само собой делаешь свой чтоб были все нужные скилы и в тоже время чтобы было удобно гриндить для прокачки атрибутов по +5.

Та меня гнули потому что я затупил не реально. Бегал с начальным фаерболом, и это при том что дали норм заклы и сумона после выбора что я магик.

Сначала думал сделать магика в хеви или лайте,потом все таки плюнул и сделал классику. Проблем с мобами никаких не возникает.

Механику игры знаю, надо только вспомнить ) Проходил на среднем за орка-вариора триста лет тому назад. Судя по всему на тяжелом файтером действительно не реально будет. Ну мб лукарем разве что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...