FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 играю ФСом, хочу КП. найти нереально, потому планирую собрать сам. долго думал над составом и пришел к такому: ФС Арба ПВ/АВ ШК/ДА ПП ШЕ БП СВС БД интересуют ваши мнения. какие плюсы и минусы вы видите в даном составе. когда соберется некоторое количество мнений - попробую описать как я вижу этот состав, и в чем его плюсы. возможно я чтото упустил из виду и вы поможете мне найти критические недостатки. зы. пати планируется пвп направленной, хотя некоторое время придеться и покрабить для толкового эквипа. ззы. троли - фас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidbit Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ножи фуфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 12:36, kidbit сказал: Ножи фуфу обоснуй чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вместо дагеров лучше тира/дестра)а так норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) В 29.12.2012 в 12:45, DethMont сказал: вместо дагеров лучше тира/дестра)а так норм) дагер один, пв или ав. танк тож один, да или шк. да и не доверяю я чтото лимитчикам... очень мало кто может чтото показать на мобах,а в пвп? стремно чето. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 для пвп тогда шк/да заменить на пала и вместо пв/ав тира)слишком уж дагеры зависимые от мп да и при соответствующей точке дамажат маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не только для пвп для фарма будет норм тоже)шк+фс+тир можно берса можно арбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2 арбы,шк,бд,свс,пп,ше,биш,фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тир в такой пак не вписывается. 2 арбы в пак както хило будет.над пала фс и ав . токо проблема будет в том что пала над найти рукастого и норм бустанутого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ну арба 100%. прану мало чем заменить можно + рт на -п.деф ФС по большей части бесполезен, но я надеюсь на кубики и молоха. у фантом кубика шанс конечно маловат, но я заметил. что когда он висит на всей пати, то на рб, к примеру, висят все три дебафа нонстоп. больше всего меня интересует хекс. по идее, при работе по асисту на цели хекс будет висеть частенько. второе - это дебаф от молоха. не уверен, что он будет проходить на нормальных персов, но если пройдет, то удвоит эфект от хекса. (основной задачей будет дебаф цели в асисте или агр ддшек, которые досаждают хилам). третья составляющая - это пирсинг атак от ПП. у ПП конечно и так будет хватать забот в ПВП, но если всетаки сможет побить цель в асисте - это еще -23% от п дефа цели. ну и бонус ножу, танку, бардам и молоху на крит павер. четвертое - это танк. да или шк. во первых - агр точенный на п деф и тод. тут я еще не определился. с одной стороны - да, это масс кенсел весьма жесткий. при таком дебафе на п деф и кенселе работать ножу и арбе будет весьма комфортно имхо. но с другой стороны шк - это икона (на фарм конечно препочтительней да и в пвп криты под ней летят сочные у всех), что опять же по задебафаному ассисту должно быть очень больно. пятое - ше. тут без вариантов, стигма, масс пурифай и 4 скилл линка(чтото на хил+клара+по желанию. рш у биша) шестое - нож. АВ вроде более дамажный, ПВ - живучий. главное с ножа - это конечно же КВ и абилами в спину. учитывая предыдущие пункты абилы должны норм бить даже выточенные робы (главноя цель ножа - хилы противника). даже при условии сожжения мп ножу с дуал дагеров в спину под фд криты будут очень солидными и очень частыми. еще одна задача ножа - это отвлекать на себя чужих бардов. обычно у бишей начинается паника, когда рядом с ним появляется нож и они требуют снять его с себя))) что мы имем в итоге: - пати с 2 норм хилами (биш+ше с линками) и 2 недохилами (молох и ПП) - значит будет весьма живучим - сильный дебаф на п деф который должен позволить очень эфективно работать по ассисту - средне-сильный кенсел в пати (свс-пп во время выбивания пирсинга и тод - это средний. ну с да будет сильный) - 4 агра в пати (танк. 2 барда и молох), что должно позволить эфективно контролить вражеских дд ну и как бонус от пп, дополнительный рес. ми на биша, спелл турнинг на хилов пытающихся засейвится камне от асиста. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) 1- забей на танка, ну ДА еще куда ни шло с его кенселом но ШК и Палы в пачке без блантов и мечей это тупой стереотип, икона на инстансы и не более 2- из молоха хилер никакой, как впрочем и из ПП (ну под иконой ТК еще нахилят чтото, но ТК не будет) Агр тоже никакой.... перекинуть на себя таргет это полдела, надо еще удержать его секунды две, иначе толку ноль. Да и агрить им стремновато, пдеф мдеф не очень, даже у точёного, в случае патиУД он будет для танка быстрым гробиком 3- ножа надо исключительно ровного и достаточно забущеного, найти такого СЕЙЧАС не представляется реальным. советую вариант- стандартный набор саппорта, две арбы, СБ, ну и ФС (он там как 5 колесо у телеги но если он ПЛ тогда приемлемо) Хотя конечно если пати собирается для фарма инстов тогда дело другое. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты ещё не упоминаешь, что у ПП/ШЕ есть таргетный блокшилд. А это ещё -10% Пдефа при прохождении + дополнительный гемор на вражеских баферов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 13:53, Crownee сказал: 1- забей на танка, ну ДА еще куда ни шло с его кенселом но ШК и Палы в пачке без блантов и мечей это тупой стереотип, икона на инстансы и не более ну я вот еще на грани между да и шк. подзреваю, что будет тот, кого быстрей найду. хотя и мне кажется, что да более пвп-направленным будет. В 29.12.2012 в 13:53, Crownee сказал: 2- из молоха хилер никакой, как впрочем и из ПП (ну под иконой ТК еще нахилят чтото, но ТК не будет) Агр тоже никакой.... перекинуть на себя таргет это полдела, надо еще удержать его секунды две, иначе толку ноль. Да и агрить им стремновато, пдеф мдеф не очень, даже у точёного, в случае патиУД он будет для танка быстрым гробиком согласен, что хилы с них не очень, но хилл хоть какойто может выручать в критических ситуациях. хилл конечно не основная задача ПП и молоха, но они могут. тем более, если будет да, то 1-1,5к хила с молоха за раз - это неплохо. по крайней мере себя с могу держать почти без подхила или подстраховать биша. пп слабость хила компенсирует скоростью его каста)) по поводу того, что п и м деф у молоха не очень - ошибаешся. консервная банка еще та. вот с п атакой у него не очень, но не он будет главным дд в таком паке) В 29.12.2012 в 13:53, Crownee сказал: 3- ножа надо исключительно ровного и достаточно забущеного, найти такого СЕЙЧАС не представляется реальным. ножу вроде как надо скилы 30/15 и хотябы ак+оли ак. это не является слишком уж нереальным бустом. по крайней мере, если пак будет одевать своих мемберов. по поводу прямоты рук - согласен на все 100%. но будем искать)) требование к прямоте рук - не повод отказываться от задумки. В 29.12.2012 в 13:53, Crownee сказал: советую вариант- стандартный набор саппорта, две арбы, СБ, ну и ФС (он там как 5 колесо у телеги но если он ПЛ тогда приемлемо) Хотя конечно если пати собирается для фарма инстов тогда дело другое. в том то и дело, я нехочу быть 5 колесом телеги и пытаюсь сообразить состав, где ФС действительно будет полезен и сможет показать свои сильные стороны. В 29.12.2012 в 13:53, canis сказал: Ты ещё не упоминаешь, что у ПП/ШЕ есть таргетный блокшилд. А это ещё -10% Пдефа при прохождении + дополнительный гемор на вражеских баферов) а вот это действительно запамятовал. дебаф становится еще жестче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 12:34, FireTemptation сказал: играю ФСом, хочу КП. найти нереально, потому планирую собрать сам. долго думал над составом и пришел к такому: ФС Арба ПВ/АВ ШК/ДА ПП ШЕ БП СВС БД интересуют ваши мнения. какие плюсы и минусы вы видите в даном составе. когда соберется некоторое количество мнений - попробую описать как я вижу этот состав, и в чем его плюсы. возможно я чтото упустил из виду и вы поможете мне найти критические недостатки. зы. пати планируется пвп направленной, хотя некоторое время придеться и покрабить для толкового эквипа. ззы. троли - фас! Идея классная плюс ты сказала в начале фармить будете а фс так норм и не забывайте нож идиален вырезать еще арб и магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) а еще по поводу молоха, как танка. если у противников есть сильно забущенный дд, то можно его сагрить и сразу накидуть селестиал)) если это допустим маг под просветом, то он может прилично нюков влить в никуда, пока заметит. ну и уд на самона тоже помогает, если слишком сильно коцают самона. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 такое... над глянуть, что получится=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 23:26, MairakiCM сказал: такое... над глянуть, что получится=) надо живых, средненей степени криворукости ПП и ДА найти... чую это будет самое трудное=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 29.12.2012 в 13:32, Monst3r сказал: 2 арбы,шк,бд,свс,пп,ше,биш,фс вопрос - нафиг им фс?)) понимаю кот... и шк на пала бы сменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 12:54, яБудуЖить сказал: вопрос - нафиг им фс?)) Первый пост темы не осилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 13:10, canis сказал: Первый пост темы не осилить? Причем тут 1-й пост. Нафиг им ФС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 13:13, Imperfection сказал: Причем тут 1-й пост. Нафиг им ФС? Собери деньги на пересадку донорского мозга. В 29.12.2012 в 12:34, FireTemptation сказал: играю ФСом, хочу КП. найти нереально, потому планирую собрать сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 13:22, canis сказал: Собери деньги на пересадку донорского мозга. Ну а что мешает собрать кп без него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 13:25, Imperfection сказал: Ну а что мешает собрать кп без него? и мозг не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) В 01.01.2013 в 13:37, Smallya сказал: и мозг не помог :dash:/> Не обращай внимание. Просто это очередной дурачёк возомнивший себя троллем Изменено 1 января, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) В 29.12.2012 в 12:34, FireTemptation сказал: играю ФСом, хочу КП. найти нереально, потому планирую собрать сам. долго думал над составом и пришел к такому: ФС Арба ПВ/АВ ШК/ДА ПП ШЕ БП СВС БД интересуют ваши мнения. какие плюсы и минусы вы видите в даном составе. когда соберется некоторое количество мнений - попробую описать как я вижу этот состав, и в чем его плюсы. возможно я чтото упустил из виду и вы поможете мне найти критические недостатки. зы. пати планируется пвп направленной, хотя некоторое время придеться и покрабить для толкового эквипа. ззы. троли - фас! Ну ШК ТОД, Шилка. У тебя 2 зависимых от дпс чара, арба и ты сам, вернее креветка и то под подфикшенным фанатиком. У тода откат приличный. Арба рулит при нереальном бусте и забафе. ХК что-то сможет сделать при дпс билде, а так масс кансел банка. Бери Пала, за место Арбы лучше 2 ножа. Если пвп направлености. В ПВЕ без разницы на состав, подумаешь там быстро рб, инсты фарманешь. В 29.12.2012 в 13:15, DethMont сказал: слишком уж дагеры зависимые от мп да и при соответствующей точке дамажат маловато Ак+Оли Ак, Бай+Ак что-ли. А кто не зависим от мп?! А то что тот кто за рулем за ЕЕ с БОЕ хиловатым, не забустанным - не других классов проблема. Изменено 1 января, 2013 пользователем iBayonetta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а какой смысл ножам от иконы пала? я думаю сделать упор на дебаф/кенсел. потому нужен танк с ТОДом и скорей всего ДА, ибо кенсел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ты ничаво нипанимаишь!!11 ПАЛ нагибает у нево икона!!111 У него птица!!111 И ваще все берут в КП палав и на инсты всегда берут палав и тваево ДА никуда ниберут у нево нету иконы! АХХХАХАХА!111 ЗЫ какого танка не бери норм ДПС из него на ПвП не выжмешь хоть усрись, танк это танк, дизейблер и немножко деф, дамагер из него ток на мобах и то пень через колоду, арба больше надамажит Изменено 3 января, 2013 пользователем GM-Kusik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А так, сам Пал просто терминатор, даже при бомже билде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) В 01.01.2013 в 17:25, iBayonetta сказал: При этом у тебя ФС, робы еще в пати которым деф бы не помешал. О даааа, первое о чем мечтают робы так это об иконе... что за бред? Откуда вообще такие советы выкапывают? В 01.01.2013 в 17:27, iBayonetta сказал: А так, сам Пал просто терминатор, даже при бомже билде. ага, бесполезная тушка занимающая слот в пати Изменено 1 января, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я вижу кое кому мешаю.)) Что-ж... мое дело посоветовать, ваше решить. Остаюсь при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.