ReiFF Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Реально ли заточить простому смертному шмот/пуху выше 10/16? Сегодня хиро в чате не двусмысленно дал понять что у него шмот проточен более 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И чем он подтвердил свои слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Даже не знаю как сказать. В прямую он не говорил, но понять можно. Сам видел баюма +12, этого можно достигнуть простым смертным (точка шмота/бижи)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно и +16 баюма вточить, было бы бабло на блески которых с лабы достается достаточно много в сутки. Серверу уже не 1 год, так что переточенным шмотом\пухами тут не кого не удивить. А так же МВ сетами +10 и выше )))))) pps не завидуй и все, а то видно у кого то жопаболь что у некоторых есть няхи топовые а у тебя их нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если Юляша говорит серьёзно можно закрывать тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Юляша говорит серьезно!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на сервере есть валик +16,что уж там про простой шмот говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Даже не знаю как сказать. В прямую он не говорил, но понять можно. Сам видел баюма +12, этого можно достигнуть простым смертным (точка шмота/бижи)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzEVSzzz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Реально ли заточить простому смертному шмот/пуху выше 10/16? Сегодня хиро в чате не двусмысленно дал понять что у него шмот проточен более 10. Нет ничего невозможного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Реально ли заточить простому смертному шмот/пуху выше 10/16? Сегодня хиро в чате не двусмысленно дал понять что у него шмот проточен более 10. Улыбаемся и машем (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Реально ли заточить простому смертному шмот/пуху выше 10/16? Сегодня хиро в чате не двусмысленно дал понять что у него шмот проточен более 10. ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyhrtyrt Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня хиро в чате не двусмысленно дал понять что у него шмот проточен более 10. Да неужели ?) Вотэтановость. А ничего что в Е у половины мемберов шмот выше 10 ?) Например бижа выше 11-12 у них вобще обычное дело. То же мне, открыватель америки. Для вардена я бы еще мб удивился, а у нас выше 10 обычное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да неужели ?) Вотэтановость. А ничего что в Е у половины мемберов шмот выше 10 ?) Например бижа выше 11-12 у них вобще обычное дело. То же мне, открыватель америки. Для вардена я бы еще мб удивился, а у нас выше 10 обычное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ды на это все надо уймы времени ну есть конешно единицы из тысяч у кого ненароком получается заточить весп пуху +16.. но это единицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 некоторые наловчились точить, что регулярно +10-+12 пухи точат и продают) P.S.: Сринвич сделал операцию по смене пола или он и был трансветитом?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я вам так скажу. ВСЁ ПРОСТО берёш и точиш у меня на х5 всегда пушки были +8-10-12-13-14. всё зависит от рэндома и твоей решительности либо торговли... на х5 уже давно куча вещщей на +10 причём мвшных сетов и тп. ещё есть баюм +16 я сам конешно в шёке от того что парень так его точнул) но я его реально видел как и пушки и сеты и тп. И ВСЕ ВАШИ ВЫМЫСЛЫ О ТОМ КАК ЛУДШЕ ТОЧИТСЯ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!если не точиш ненаточиться!!!если не продаёш то и не купиш! например книга не читается,то что её ни кто не читает! Я думою всем понятно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тупо берешь и точишь!!! Я кутер на 16 точнул с 7 раза. Простыми точками, но был бухой правда в попу но всеже я это сделал. И шмот на 10 точил без проблем с 6-7 шмоток на 0 покупаешь они копейки стоят и точишь. Но правда это было гдето 1.5 года назад, я больше тут не играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А потом снова: "верните наши пухи, мы последние штаны продали чтобы дюпаную цацку +16 купить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 :devil: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 шанс точки шмота где то 50% . а пушки где то 70%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пару-тройку недель назад тип на парнасе вточил элегию хеви на 10 без единого фэйла. Потом похоже подумал пару минут и щит тоже с первого раза завёл на 10. Так что всё в порядке. Пухи от веспера и выше с заточкой до +12 уже встречаются реже, чем с заточкой от +12. Топ пух сколько всего выбито? И при этом минимум 2 топ двуруча уже +16(может и больше, я видел только 2). Сам пробовал, скупил почти все мид пухи парнаса(тогда в итоге даже цены на них подняли). Результат 3 штуки +8, остальное - куча кристалов. Я хз, может не тот бубен взял для плясок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 стань трилианером и будет фул 16 буст... ну или подкупи деда мароза не малаком а каньяком(он скоро заглянет какрас) и мб подарит тебе всо это ещё есть баюм +16 есть валик точеный за 5 минут с 6 до 16 о чом реч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Точнул себе фул МВ веспер лайт сет на +10 , правда засадил в него 700++ блесок и фиг знает сколько простых ) и ушло на это 1.5 года )) Вощем точитесь и будет вам счастье , либо барыжте и скупайте точеное . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Шляпа всё это) главное это асист и чёткость рук я в +6-8 лупил +10того как сидоров козу без смазки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMLLLL Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нуу как то пушку не разу больше +6 не заточил,может как то от качества связи зависит?(лаги ,пинг и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нуу как то пушку не разу больше +6 не заточил,может как то от качества связи зависит?(лаги ,пинг и т.д.) да,точится ток у хохлов т.к. у них пинг получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор тупой слоупок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 все зависит от времени точки, можно с 1 раза на 10, а как то решил сделать С сэт на +6 100+ точек ни одна шмотка на 6 не пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 заметил точится то что не жалко, Д пухи +10 отлетают на ура. А вот к Ы84 грейду уже начинаются сложности, перестает действовать любая системма продуманная на лоу пухах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.