Перейти к содержанию
Asterios

как достичь максимального дпса туранту?

JIEBOH

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2012 в 01:45, QuentinBravo сказал:

Меня тиры вообще очень редко перебивают,в основном когда биш кривой и я падаю часто из за чего в дальнейшем приходится бить без трансы,а это большая потеря дпса,если хил норм,то меня и дестры то с трудом догоняют)))))

ПыСы :я фс))))

я тебя прекрасно понимаю ! я тоже Фс и всегда уповаю на биша! вчера на Фреи удивился как Тир (скил наз-ся вроде зиалот ) чуть не обогнал меня !

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
  В 27.12.2012 в 04:05, B0ston сказал:

Прикинь, мне насрать на орфографию :mellow: С тобой все в порядке? неподовился?

видимо ты относишься к тому виду быдло которое не проявляет уважение к тому языку на котором пишет. ясно

писать слово правильно с ошибками это... :facepalm:

и это еще и пл кп :rofl:

В 27.12.2012 в 05:11, B0ston сказал:

Следуя вашей логике, людям нацеленым на пвп можно не вставлять атт в пушки, так как почти у всех уже в сетах 1800 атт.

Про пвп можешь думать что хочешь тема о дпсе тира. В частности на фрее.

З.ы. Мое мнение остается таким же и в пвп. Если резист к тебе у соперника больше твоего атт в пухе и заточеных на этот атт скилов - атт работать не будет.

Где то видел раньше как расчитывается атт в пвп и пве, счас найти немогу:( Надеюсь всетаки всплывет где нибуть запилю обязательно. В игре потестить тоже к сожалению нет возможности.

да и к сожалению эти расчеты не будут достоверными на астериосе)

В 27.12.2012 в 04:43, iDeeser сказал:

Ну где ж вас таких берут...... Срываю покровы после чего прошу слится из темы раков.

Резисты фреи ко всему кроме огня - 300!!!

Резист фреи к огню - 270!!!!

Тир 300+селф= 320атт огня следовательно тир/дестр бьют с прибавкой 50 атт.

Далее. Ивент пухи приближены по атаке к весперу НО двуручный блант дает 100 шанса крита и 20% силы крита. Все мои чары (шк, дестр, свс, спойл, тир) без проблем на иконах/зиле одевают их и разносят все. К сожалению гордые теоретики не позволят себе взять и попробовать что то)) лучше сфейлится

хочу тебя огорчить чувак,у фреи к холи резист толи 250 толи 270,скрины спецом не делал,но как откатится инст я спецом для тебя резисты заскриню и выложу,уж больно дерзко ты об этом тут всем кричиш

и потом,те самые 30-50 атт которые плюсуются к дпсу решают очень часто,я надеюсь что ты же не думаешь что например урон без атт 500 по фрее,а с пухой 300 станет 530? :lol:

В 27.12.2012 в 05:32, QuentinBravo сказал:

хочу тебя огорчить чувак,у фреи к холи резист толи 250 толи 270,скрины спецом не делал,но как откатится инст я спецом для тебя резисты заскриню и выложу,уж больно дерзко ты об этом тут всем кричиш

и потом,те самые 30-50 атт которые плюсуются к дпсу решают очень часто,я надеюсь что ты же не думаешь что например урон без атт 500 по фрее,а с пухой 300 станет 530? :lol:/>

+ где то в нете видел таблицу урона с 150 атт и по 150 атт и бонус в 10% там есть так что атт полюбому выгодно и штрафа на атт тоже нету если бить 10 атт по 300 то да урон будек как без атт.

В 27.12.2012 в 05:32, QuentinBravo сказал:

500 по фрее,а с пухой 300 станет 530? :lol:

Помойму именно так он и думает:)

В 27.12.2012 в 05:40, AdmiralArtur сказал:

+ где то в нете видел таблицу урона с 150 атт и по 150 атт и бонус в 10% там есть так что атт полюбому выгодно и штрафа на атт тоже нету если бить 10 атт по 300 то да урон будек как без атт.

Бонус атт в % так что квентин прав на 100% и тот кто пишет,атт не решает нуб (ну ток если тот не гений л2)

И у него не маега буст с фул эпиком и пуха на +16

В 27.12.2012 в 03:11, JIEBOH сказал:

в полную силу работает на 30% хп, а держать уровень хп на рб ниже 30 % нереал..... а насчёт хэви шмота я тоже подумывал так, как п атака в хэви шмоте выше чем в лайте. и всёравно скорость атаки 1500 даже без зубов и криты почти 500

1) бизон всегда так работал

2) в ворпале кд больше

3) шмот на хаст не влияет

4) криты "почти 500" это почти 300 или 400?

атт работает на разнице резиста цели и атт атаки ,если атакующий атт перекрывается резистом неокаких бонусах и прочей хрени речи идти не может :dash:http://www.linedia.ru/wiki/Elemental_Attribute_System

помоиму дальше некуда ;)

Тема интересная-может администрация отпишуться как у нас расчитываеться урон атрибутным оружием?

В гугле нашел несколько описаний-отличаються в деталях-видимо относяться к разным хроникам

Вот это например актуально?

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t450397

В 27.12.2012 в 06:26, FackThemAll сказал:

атт работает на разнице резиста цели и атт атаки ,если атакующий атт перекрывается резистом неокаких бонусах и прочей хрени речи идти не может :dash:

http://www.linedia.r...em----розжовано помоиму дальше некуда ;)

Что то ничего там ненашел, какие то отрывки и недоцитаты.

В 27.12.2012 в 06:26, baffyi сказал:

Тема интересная-может администрация отпишуться как у нас расчитываеться урон атрибутным оружием?

В гугле нашел несколько описаний-отличаються в деталях-видимо относяться к разным хроникам

Вот это например актуально?

http://forums.goha.r...ead_0_0_t450397

на втором графику видно что при атаке пухой с 300атт по постоянно увеличивающемуся резисту ДМГ постоянно падает ,а при достижении резиста в 300+ ДМГ фиксируется и является х1.0.Тоесть ДМГ наносится только П.атакой ,а атрибутная атака сводится к нулю

вырвано из гохи

как видно - максимальный резист достигается примерно при 170 резиста, но снижение урона - всего 20%

ситуация 4 -

игрока атакует монстр Солдат Младших Гигантов (водяные атаки)

20 резиста воды - 498-902 урона

50 резиста воды - 498-884 урона

140 резиста воды - 458-831 урона

260 резиста воды - 469-809 урона

380 резиста воды - 414-764 урона

470 резиста воды - 421-735 урона

тут достаточно сложно из-за огромного разброса выяснить точный урон, поэтому лучше принимать в расчет минимальный урон, который показывает снижение урона на те же 20%, но уже в районе 260-380 резиста.

В 27.12.2012 в 06:31, FackThemAll сказал:

на втором графику видно что при атаке пухой с 300атт по постоянно увеличивающемуся резисту ДМГ постоянно падает ,а при достижении резиста в 300+ ДМГ фиксируется и является х1.0.Тоесть ДМГ наносится только П.атакой ,а атрибутная атака сводится к нулю

Папай, читай дальше.

в лабе при 300атт в пухи и 150 резиста боса критую по 54к,лень выкладывать,но если хотите выложу))

В 27.12.2012 в 01:34, JIEBOH сказал:

дело в том, что последний раз в ла2 я играл на ИТ( тоже играл турантом)он там дамажил лутше всех ДД. я и решил создать и тут туранта но меня на фрее передамажил КОТАВОД в 6 раз (я нанёс 500к он 3кк). скилы от сабов у меня скорость атаки, крит активный, крит пасивный, шмот: веспер нубл лайт, костеты окто клав 295 огня на фокус бижа: фрея , кольцо олимпы остальное ворпал. краски: -4кон +4стр.

подскажите плиз чё ешё можно для дамага добавить?? или исправить..... или котовод должен передамаживать???

включить соски) а серьезно хз как ты так мало надамажил, также зависит от тотемов что ты юзал и включал ли зиалот=)

Накинулись то))))) вы дурачки или притворяетесь?))) я говорил что не надо 300 на фрею? Я говорил что 50 атт не стоят того?))) я повторю обобщенно: на иконах и зиле ивентовый блант (который дает 100 шанса крита и 20% силы крита) лучше 300 кастетов)))

Вырвали называется и накинулись))

В 27.12.2012 в 01:34, JIEBOH сказал:

дело в том, что последний раз в ла2 я играл на ИТ( тоже играл турантом)он там дамажил лутше всех ДД. я и решил создать и тут туранта но меня на фрее передамажил КОТАВОД в 6 раз (я нанёс 500к он 3кк). скилы от сабов у меня скорость атаки, крит активный, крит пасивный, шмот: веспер нубл лайт, костеты окто клав 295 огня на фокус бижа: фрея , кольцо олимпы остальное ворпал. краски: -4кон +4стр.

подскажите плиз чё ешё можно для дамага добавить?? или исправить..... или котовод должен передамаживать???

на ит любой дестр тебя передамажит )

В 27.12.2012 в 03:11, JIEBOH сказал:

выбират правильный тотем??? тут и выбора нету хавк для дамага. бизон стал безполезным т.к в полную силу работает на 30% хп, а держать уровень хп на рб ниже 30 % нереал..... а насчёт хэви шмота я тоже подумывал так, как п атака в хэви шмоте выше чем в лайте. и всёравно скорость атаки 1500 даже без зубов и криты почти 500 думаю если переодеть в хэви критов на 10-30 меньше станет, а скорость не пострадает т.к ограничение 1500 зато прирост к атаке норм думаю будет...

и кстати как насчёт мв шмота??? я о нём недавно узнал вапше где можно посмотреть характеристики всех основных(марай,династи, веспер,) видов мв????я просто слышал на мв бонусы к атаке и скорости атаки значительно завышены....

ты че парень? :mellow:

Цитата
Прикинь, мне насрать на орфографию :mellow: С тобой все в порядке? неподовился?

Современные школьники они такие...

Даже если резист 250 гасит 250 атрибута в пушке-остаються еще 50 атрибута

И тут можно считать что это пушка с атрибутом 50 по неатрибученной броне

То есть дополнительные 20% урона

Администрации мнение-бы услышать))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969

поиск на форуме работает><

В 27.12.2012 в 04:44, B0ston сказал:

Ты сначало сходи с пушкой без атт, а потом скажешь мне работает он или неработает) Последнее время "Бомжи" людят пропагандировать такое направление "Далой АТТ на фарме! Там же всеравно резист ко всем видам! Он же перекрывается!" как то там))

Играю на x3 за тира,сюда попал чисто случайно. Тестил на марпанаке ивент двуруч дубину+15 vs octo+7+focus+300, под ПП, БД, СВСом, селф бафы: дарк форм, хавк, зил. За одинаковый промежуток временни костями почти в 11 раз больше урона. Да под иконой эта разница была бы меньше но всё равно очень ощутимой.

В 27.12.2012 в 08:25, Cальваторко сказал:

ты че парень? :mellow:

На РБ на самом деле выгоднее хавк.

P.S. По поводу атт читать некоторые высказывания смешно=)

В 27.12.2012 в 01:45, QuentinBravo сказал:

Меня тиры вообще очень редко перебивают,в основном когда биш кривой и я падаю часто из за чего в дальнейшем приходится бить без трансы,а это большая потеря дпса,если хил норм,то меня и дестры то с трудом догоняют)))))

ПыСы :я фс))))

отт врун на фрее я тя передамаживал дестром))

В 27.12.2012 в 06:23, Shine сказал:

1) бизон всегда так работал

2) в ворпале кд больше

3) шмот на хаст не влияет

4) криты "почти 500" это почти 300 или 400?

1. нуб выйди... не всегда

2. больше чего? чем армяне?

3. какой? пробывал делать мв а сеты? на евро(в самом начале, баг был были мв тушки не долгий, именно такой как мы видим сдесь_\\\\) хастом мне по лицу... сейчас не так удобно сонгать ибо сбивают даже сд.... не то что скилы тру нагибаторов.

4. на оли тир средней адекватности сможет сделать себе 500 вопросы есть пм? я тебе расскажу о гугле. у дестров более проблематично...

N.B. Все мы ошибаемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...