Vanda1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ванда прошу прощения за свою не скромность но если эта сцена в кетре где замес был дельфин + инька вс 4 дагера то лутше не говорить об этом :DDD в 3 дагера не убить ее это печаль , после чего вы взяли еще одного дагера и почему то на муве не видно как ТВОЙ СОКЛАН ПКАшит своего , угадайте почему?) Потому что дагеры на столько хотели убить меня что от паники валили в пк своих:DDDDD Спасибо ашаманам за фан ,жаль что не зафрапсил сладкие моменты их там было очень много ! p/s мув уг дадада, очень всё печально, тока одна фигня я под повом по ней 1.2к бил в спину, так что да наверное мы лохи, и не можем на 78 лвле со 150 стволом преодолеть 150+ резиста, извини(. а и там 3 дагера было. кстате дельфин отдельнийц разговор он потянул Лини, подальше от нас и попытался его убить, после чего получил пару абил в сраку юзнул дашик и панически поломился к еешке шоб она его выхиляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 дадада, очень всё печально, тока одна фигня я под повом по ней 1.2к бил в спину, так что да наверное мы лохи, и не можем на 78 лвле со 150 стволом преодолеть 150+ резиста, извини(. а и там 3 дагера было. кстате дельфин отдельнийц разговор он потянул Лини, подальше от нас и попытался его убить, после чего получил пару абил в сраку юзнул дашик и панически поломился к еешке шоб она его выхиляла) Чувак, не надрывайся ты так, то унылое гумно, которому ты пытаешься что-то разъяснить ничё из себя не представляет Пи*деть -не мешки ворочать, если у него так много опыта, чтоб судить-он бы не надрывался и не агрился с глупыми доводами. Может у него суперопыт за дагеров или ещё что-то на диком уровне, но на этом серваке тока 2 достойные мили-пачки....и поверь, он не из их числа. Так что Insanity, пашёл на, тролль ущербный Выкладывай свои уберфрапсы, а мы поржом. ps /useskill Chant of Zaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Повторюсь: Пиздеть-не мешки ворочать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Музыка УГ, АБ УГ, скил УГ, про оформление я вопще промолчу, такое впечатление что большую часть мувика занимают визуальные ефекты типа вспышек и разных видов космоса или я хз шо ето, вопщем если можно удалять темы то удалите ету как можно быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiFriz Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 редкостное говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 скилл средний. музыка норм. эффекты вообще не понравились, слишком много этих звезд, псдц как раздражало. Начало тоже ппц как затянул, думал мув вообще не начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 po tomu kak ti pishesh' i nazivaesh' aw-ab + kol-vo oshibok mogu smelo skazat' 4to ti untag govno bez skila norm equipa i s nickom tipo XxXnicknameXxX. 4to to iz etogo est' 100%.a skoree vsego vse vmeste. po 2oi tvoei mesage na etom forume skaju tebe.lu4she zatknis' i vernis' na shok xD Ахаха друг неужели тебя так задели мои сообщения что ты решыл агритса на меня в каждой теме, ну как говоритса флаг те в руки мож набивать количество сообщений и радоватса етому. АГР АГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mold Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не скажу что оч круто но занятный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мдааа я лучше во эnо посмотрю http://files.mail.ru/TMU4P7 :D :D чем качать такое уг XD правдо у мня не встал XD Вобще видео про тх стало таким унылым( так же как и порнуха поэтому на нашем серве рулят маги нюкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda1 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мдааа я лучше во эnо посмотрю http://files.mail.ru/TMU4P7 :D :D чем качать такое уг XD правдо у мня не встал XD Вобще видео про тх стало таким унылым( так же как и порнуха поэтому на нашем серве рулят маги нюкеры именно про ТХ, чё тя вставлять я на диких лагах тогда бегал что даже таргет выделить не мог, када не лагах тебя с абилы выношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сорре я лох не умею играть дагером http://s002.1....41dabb9b99f.jpg сервер франз=( 2 емошонал ельф, я волк битый и при игре на астериосе я ваще ничего не юзаю. Хотя на других серверах много чего юзал, начиная от рада и кликера заканчивая оог ботом. шозаниочём? ололо пыщ пыщ ногибат? или бабалолка от шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda1 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ыыы, у меня мувло есть за того чара, с франза) годичной давности, и да пыщьпыщь нагебаю 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.