xProjectL2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Привет. Я играю на сервер x7 Warden, мой ник "xProject. Забаньте пожалуйста игрока: Mope Причина: мат. Вот тут были скриншоты с матами. P.S. Не знаю почему он ко мне прикопался. Я просто хотел в Штудгарде с помощью адены выложить слово "L2", а он подошёл и начал собирать эту мелочь! А потом еще и обматерил, потому что я больше не выкидывал адену! P.P.S. Сори если не туда написал, просто больше нигде нельзя было создавать тему. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ок, щас забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сейчас он об этом пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 он подошёл и начал собирать эту мелочь! А потом еще и обматерил, потому что я больше не выкидывал адену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Приваты не модерируются, используйте команду /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения