Jarlaxe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Jarlaxe Ну и отлично, я за вас рада. Спасибо за беседу и да поиграть другой профой тоже и на поле в пвп можно и в остальных делах ожидаемый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ровно как и ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRABIKCOOL Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Гламуры вы бы знали как вас называют,и помалкивал бы сдесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и пойти в более-менее приличный клан,с норм он-лайном,нормальными КП,и норм игроками? действительно, почему бы тебе не пойти в более менее приличный клан, а то сидишь в каком то говне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRABIKCOOL Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а смысл играть в клане которые целыми днями задрачиваються в игру,я не могу играть в клане задротов!Был я уже и в Вампирах,и в Спартах вообще дети играют какие то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 действительно, почему бы тебе не пойти в более менее приличный клан, а то сидишь в каком то говне... Оставь для себя этот совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaynerisl Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRABIKCOOL Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 действительно, почему бы тебе не пойти в более менее приличный клан, а то сидишь в каком то говне... Я не думаю если ты докачаешь свой клан до 8 лвла и скажешь про него говно!!Хотя что я тут вы только умеете кричать нупы,фу.лолы.Вы сами то кроме игры что то имеете?Топ кланы живут игрой,у них такого просто посидеть поболтать,задротство и задротство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.