CoCoChannel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Один умник залез наверх и поэтому мы не могли выйграть.Слезать не соглашался. Сказал что это не баг . Решать Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть идеи о том, как у него это получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мб через страйдера? А давайте у него самого спросим) Ведь по правилам сервера он обязан ответить администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Один умник залез наверх и поэтому мы не могли выйграть.Слезать не соглашался. Сказал что это не баг . Решать Вам Сам ты багаюзер, как ты во время ТВт выходишь и заходишь из боевой зоны, думаю дело в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вообще-то, возле стенки нету боевой зоны. мож сам прилететь в колизей и проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вообще-то, возле стенки нету боевой зоны. мож сам прилететь в колизей и проверить... Ты так спокойно об этом говоришь, ведь это баг и ты должен сделать баг репорт подробный, иначе это будет считаться укрывательством недоработки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я никому ничего не должен! а баг-репорт пишется после того как из дыры выжмут по максимуму...а потом прикрыть, что б никому больше не досталось а иначе толку от баг-репорта?) P.S.^ эт не флуд, это ап темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я никому ничего не должен! а баг-репорт пишется после того как из дыры выжмут по максимуму...а потом прикрыть, что б никому больше не досталось а иначе толку от баг-репорта?) P.S.^ эт не флуд, это ап темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 отвянь, завидуй молча и не флуди ап теме зы. в пм если есть претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На виверне и спрыгнул? Еще вариант, но я хз. на грации в летающей трансформе засамонило на ТВТ? Больше идей вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Есть идеи о том, как у него это получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.