Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ипаааать чел, который купил кусок пикселей за $200 называет кого-то дибилом :D очевидно же, что он сказал это без учетов налогов на перевод и т.д. и т.п. короче убейся Да ну, если у тебя ели хватает денег на интернет то это твои проблемы. Я могу влить и 1000 бачей, слава богу позволяет карман. Для меня залить ВебМани и купить что то себе, тоже самое что пойти в тот же Макдонольдс и купить себе чето там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Обиженый школьнег детектед, ты небось у мамы 200 баков спер что б чара себе купить? Если ты не дочь президента или депутата, или нефтяного магната иди нафик inlove :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Деньги есть ума не надо... Я собсно властелин этой планеты ты х*й моржовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 это твой вчерашний моск? за скоко впарил что бы купить голдов на асте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Маями ты маменькин сыночек, заработай хоть сам денег в этой жизни, а потом чето о них говори Зарабатываю и норм, Пруф иди вздрочни гамасек, или мама дома, стыдно? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хоть бы не пи*дел, ничерта ты не зарабатываешь мажорик я тебя не первый день знаю это тебе наверное обидно, то что у меня каждый день новая баба, а у тебя все одна и таже правая рука Глаша :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 чо-та мало, знаю про продажу чара-нублесса за 16к деревянных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 [img width=668 height=668]http://xmages.net/out.php/i134361_leonide.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Трое самых активных получили на троих главный приз Специальной Олимпиады - бан на месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Терь все будут знать, что продавать чаров можно. Тока надо месецок подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пусть продают, проследить один фиг невозможно, но если будут любые проблемы - пусть не жалуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не, доказательств продажи чара нет. Скрин, лог аськи, хотя бы что то если бы привел, мб и забанили бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пусть продают, проследить один фиг невозможно, но если будут любые проблемы - пусть не жалуются. Тоесть ты уже гарантируешь проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Заходил сеня на ричмонда,ебанутый перс 8) скилы х*й пойми на чо точены ЗЫ автар пистаболко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пусть продают, проследить один фиг невозможно, но если будут любые проблемы - пусть не жалуются. Продажа за реал стала своеобразным "черным" рынком. Прав Абба, проследить невозможно, так как договариваются вне игры, и деньги передают тож, в игре только "факт передачи" шмота/оружия, или у чара просто меняется пасс, ну и "точка" входа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 КОроче не читал всю тему... да и похуй на всю тему... Нехуй было покупать персонажей2 за реал это первое... Второе,раз уж купил дык надо было блять побеспокоится о том чтоб у тебя его не уведли.. а раз не побеспокоился, то ху4ли ты жалуегтся? Надо было думать головой а не х... ии не было бы проблем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 КОроче не читал всю тему... да и похуй на всю тему... Нехуй было покупать персонажей2 за реал это первое... Второе,раз уж купил дык надо было блять побеспокоится о том чтоб у тебя его не уведли.. а раз не побеспокоился, то ху4ли ты жалуегтся? Надо было думать головой а не х... ии не было бы проблем! А ты не опоздал со своими высказываниями ? )) Пост перед твоим датирован 07 Марта 2009, 12:52:55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 та хоть первым июля... пофигу.... Если уж кто то и купил персонажа за реал, то нехер лезть сюда с своими вопросами... это их проблемы личные что их кинули и хозяин аккаунтов не побеспокоился о безопасности после покупки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Школьнеки дерутся А хозяин аккаунта идиот, раз позволил его другому ребёнку с3.14здить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Некропостер куев некросы атакуют!!!расрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.