Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Была такая ситуация, хозяин аккаунта Pr00f он же Иван, он же ProoF продал мне своего персанажа за 200 ВМЗ, в АС, МЖ сете, и ТТ биже, 79 уровнем с 1 сабом 78, был он нублесом, я играл им 2+ месяца, разкачался, поменял ник на RichmonD и тд, но спустя это время, старый хозяин тоесть Иван взял и украл персонажа, хз как. Просьба вернуть или забанить персонажа пусть он не достанеться ни мне ни ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В комплект был отдан еще спойлер с ником Кактус 63 лвл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 за 200 ВМЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А в $ 200 вмз это сколько? А по сабжу щас с тебя еще 50 вмз сдерут за просмотр логов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 примерно 200 бачей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думапешь вернут? с учетом наших правил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 20 вмз = 210 $ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думапешь вернут? с учетом наших правил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 20 вмз = 210 $ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ясно, надеюсь твоя проблема решится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 бан тебе и пруфу по хвиду меняй сетевуху или чё там надо менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Афтор жжёт я просто пацталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ух...спасибо...поржал...особенно опосля 100гр. беленькой с учетом того что и пруфа и снега знаю достаточно давно... снежного еще не продали??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а пиво является валютой реала? если снеговика продать за пиво, бан получу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Торговля персонажами запрещена. Продажа внутриигровых ценностей запрещена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поэтому прошу забанить аккаунт или удалить персонажа, что бы ни мне ни этому му**ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Аня...трям...!!! С наступающим.... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если бы у меня Ваня не украл снежног оя бы вам его продал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ахахах где я написл про аську? ты чё ваще слепой?) бугагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 набейте друг другу морды и успокойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ой отец, проснулсяЮ посрал, выпил пиво, сел за комп поиграл, кончил на монитор, сходил в козино твой распорядок дня ты бля иди *уй попинай может полегчает) про аську я не писл, елси ты слепая *уевыебина я не виноват)) а за гарену даже спасибо мне этот ник давно не нравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я этого ребенка знал 2 года и он меня кинул в конце концов, но кто остался с х*ем в заднице это уж другое дело ыыы, зато ты остался с хуем в жопе, т.к. знал что 1 раз увел чара, уведешь и 2рой раз. и все вещи которые были на персах, дк, тм, ик, драк, ас, дб, ак, закен, многое другое было подаренно мною клану Ребифу, а у тебя х*й в жопе :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 т.е. чел купил чара за $2100 Oo Oo Oo ДА ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ага то что я давно хотел потерять))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сразу видно вебманей ты не пользовался... 1 WMZ = 1 $, 1 WMR = 1 РУБЛЬ, 1 WMU = 1 ГРН и т.д. а, спасибо, успокоил, всего то $200, я в ахуе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сразу видно вебманей ты не пользовался... 1 WMZ = 1 $, 1 WMR = 1 РУБЛЬ, 1 WMU = 1 ГРН и т.д. сразу видно ты дибил. Карточка на 100 вмз стоит 105 $ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сразу видно ты дибил. Карточка на 100 вмз стоит 105 $ ипаааать чел, который купил кусок пикселей за $200 называет кого-то дибилом :D очевидно же, что он сказал это без учетов налогов на перевод и т.д. и т.п. короче убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Clenford Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нет, дебил скорее ты да ну, ты за собой гляди, гамасек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.