Greedy_Sloth Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 когда телефон прослушивается - перед соединением или после первых гудков слышен звук,как счелчек(глухой) и слабое шипение как запись на старый магнитофон Ты видимо насмотрелся сериалов типа Ментов и Глухаря. Современная прослушивающая техника - беззвучна. Та блин, пораскинь мозгами. Вот ты позвонил к своему телефонному оператору, у очень многих говорят,что для улучшения показателей и контроля качества обслуживания разговор будет записан. Слышишь ли ты щелчки, шипение? И это обычный оператор. А что говорить о силовых структурах у которых есть серьезные игрушки? Да и зачем прослушивать какого то никому не интересного студента или школяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я даша 15 лет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я даша 15 лет( Я Елена Головач 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я даша 15 лет( зачем такую аватарку сделала Даша 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я даша 15 лет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты видимо насмотрелся сериалов типа Ментов и Глухаря. Современная прослушивающая техника - беззвучна. Та блин, пораскинь мозгами. Вот ты позвонил к своему телефонному оператору, у очень многих говорят,что для улучшения показателей и контроля качества обслуживания разговор будет записан. Слышишь ли ты щелчки, шипение? И это обычный оператор. А что говорить о силовых структурах у которых есть серьезные игрушки? Да и зачем прослушивать какого то никому не интересного студента или школяра? лол поверь,мне лучше знать,и тупые сериалы не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Такой вопрос, как узнать прослушивается ли мобильный телефон? Сегодня было постоянное эхо, звонки без гудков. Саня это наверно с тех пор как ты стал хиро, привлек к себе внимание и теперь за тобой следят, думаешь Модо , Спин и Рейжер сами ушли А вообще если бы кто то прослушивал мой телефон то они бы сильно удивлялись, я такую ахинею по телефону несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 лол поверь,мне лучше знать,и тупые сериалы не смотрю Откуда. Мусорок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Откуда. Мусорок что ли? прост куча друзей,работающих почти во всех подразделениях и органах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Максимум что ты можешь без проблем сделать , это распечатку своих звонков через систему самообслуживания у твоего оператора , конечно если симка не куплена на паспорт твоей мамы или папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 прост куча друзей,работающих почти во всех подразделениях и органах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.