Перейти к содержанию
Asterios

Да

Night_Death

Рекомендуемые сообщения

когда телефон прослушивается - перед соединением или после первых гудков слышен звук,как счелчек(глухой) и слабое шипение как запись на старый магнитофон

Ты видимо насмотрелся сериалов типа Ментов и Глухаря.

Современная прослушивающая техника - беззвучна.

Та блин, пораскинь мозгами. Вот ты позвонил к своему телефонному оператору, у очень многих говорят,что для улучшения показателей и контроля качества обслуживания разговор будет записан. Слышишь ли ты щелчки, шипение? И это обычный оператор. А что говорить о силовых структурах у которых есть серьезные игрушки?

Да и зачем прослушивать какого то никому не интересного студента или школяра?

Я даша 15 лет(

зачем такую аватарку сделала Даша 15 лет :lol:

Ты видимо насмотрелся сериалов типа Ментов и Глухаря.

Современная прослушивающая техника - беззвучна.

Та блин, пораскинь мозгами. Вот ты позвонил к своему телефонному оператору, у очень многих говорят,что для улучшения показателей и контроля качества обслуживания разговор будет записан. Слышишь ли ты щелчки, шипение? И это обычный оператор. А что говорить о силовых структурах у которых есть серьезные игрушки?

Да и зачем прослушивать какого то никому не интересного студента или школяра?

лол

поверь,мне лучше знать,и тупые сериалы не смотрю <_<

Такой вопрос, как узнать прослушивается ли мобильный телефон? Сегодня было постоянное эхо, звонки без гудков.

Саня это наверно с тех пор как ты стал хиро, привлек к себе внимание и теперь за тобой следят, думаешь Модо , Спин и Рейжер сами ушли :lol::D

А вообще если бы кто то прослушивал мой телефон то они бы сильно удивлялись, я такую ахинею по телефону несу

лол

поверь,мне лучше знать,и тупые сериалы не смотрю <_<

Откуда. Мусорок что ли?

Откуда. Мусорок что ли?

прост куча друзей,работающих почти во всех подразделениях и органах ;)

Максимум что ты можешь без проблем сделать , это распечатку своих звонков через систему самообслуживания у твоего оператора , конечно если симка не куплена на паспорт твоей мамы или папы

прост куча друзей,работающих почти во всех подразделениях и органах ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...