Артель Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ура влкючилось голосование .. но тут же или почти тут же нашел баг с ним - у меня несколько персов и когда голосовал не сразу понял что это баг . При нажатии на получить бонус - то пишет "Вы еще не голосовали сегодня " то "вы получили бонус" ... т.е. получить бонус сейчас можно НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! > к сожелению пока до меня дошло что это баг, -тоже получил несколько раз бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ап, исправьте, если такое есть! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть такое. Забанены за жадность: Масон УбивеЦ Поцык Идиотка Проныра pentiumII ДАКИНЯ и другие персонажи этих индивидов. Люди, у нас же логи есть, на что вы надеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadashi Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Фух, я всетаки нажал один раз ) Скажите, а вы что специально так делаете, чтобы забанить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ))) Та я вот поэтому и создал тему - что не сразу вьехал что это баг ... а моих же и забанили персов ... покаялся , баг нашел и накзали( я всегда два раза нажимаю на всяукий случай а тут оно начало себя вести по странному, три разных фразы пишет случайным образом принажатии на Получить бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Фух, я всетаки нажал один раз ) Скажите, а вы что специально так делаете, чтобы забанить их? Нет, но случаем пользуемся. ))) Та я вот поэтому и оздал тему - что не сразу вьехал что это баг ... а мох же и замабнили персов ... покаялся , баг нашел и накзали( А откуда мне знать которые из них твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я могу список дать ... это не проблема- часть из них левые твинки и не нужны - но чатсть реальные персы и их жалко .... а часть как сейчас оказалось перы моей девушки - так она меня вообше сьест( Заберите все монеты и все (( зачем же банить как можно ники вам послать? а то выкладыват на форум не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Скажи какие из списка выше твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ДАКИНЯ но это как раз уже ненужный твинк моей жены, и половина персов - это твинки что мы пробывали играть кем понравитья (она первый раз в линейке) но часть персов те что выше 25 - они рабочие играть с двух компютеров - н одного айпи зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С 16 акков бан снял. Блин, ну вы их поразводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 спс большое ) просто она до сих пор не определилась в маине(почти определилась).. а чтобды ей было не скчно начинаю с ней паральельно играть в попытках затянуть в линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55russ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Abaddon а с меня бан не как нельзя снять? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения