Перейти к содержанию
Asterios

покрывало в гц

Seros

Рекомендуемые сообщения

ребят плиз помогите..заблудилась в гц,кругом одна плёнка эта через которую не прлететь,делала квест на сбор камней и залеталась видимо..))

о боже,какие вы проблемные на х7

с другого перса на акке напиши .repair и ник перса

и всё

дак мне узнать надо как облетать это покрывала на будущее,есть же способ,дальше то летать надо камни собирать

я в трансформе сокола,бсое не делается))и трансформа тоже

щас вообще застряла между двумя плёнками ни в право ни в лево ни в верх,никуда не двинуться,упала в воду и сое сделала...но я хочу способ узнать как облетать эту плёнку

слушай давай без оскорблений,если ты не знаешь как обойти не пиши тут,я у нормальных людей спрашивала а не у таких как ты

щас вообще застряла между двумя плёнками ни в право ни в лево ни в верх,никуда не двинуться,упала в воду и сое сделала...но я хочу способ узнать как облетать эту плёнку

слушай давай без оскорблений,если ты не знаешь как обойти не пиши тут,я у нормальных людей спрашивала а не у таких как ты

нуб,я тебе дал 2 совета как можно спастись

ну или не залетая туда

я норм собирал камни и не парился

если чо гугл в помощь

где она застряла? в гц? это лока под аденом? над салент валей?

вы все такие умный прям пипец...это не конец карты.чё вы гоните...нафига форум если не задавать вопросы???не интересоваться???по моему для этого он и создан..зачем я буду искать в гугле и читать много не нужной мне информации если я могу спросить тут,и люди которые знают и сталкивались с такой же проблемой могут объяснить.....троли идите пожалуйста дальше...желательно в лес

на грации я застряла..квест делать начала просто,и карту в нете нашла где камней больше,полетела туда,а там плйнка,мне сказали её тут покрывалом называют)

Она хотела сказать на грации.

P.S. Только немогу понять о какой пленке идет речь :unsure:

на грации я застряла..квест делать начала просто,и карту в нете нашла где камней больше,полетела туда,а там плйнка,мне сказали её тут покрывалом называют)

Хм, тебя обманули "ее" тут так неназывают) Ты мб скрин сделаешь что за пленка?)

Она хотела сказать на грации.

P.S. Только немогу понять о какой пленке идет речь :unsure:

блин я не знаю как объяснить ...там такая реальная плёнка по периметру..разными цветами бликает ещё:DDDблин ну как то так)))

Или края защитного поля грации(в них можно застрять? оО) или она не может облететь аэриал клефт)

возле aerrial cleft хотела дальше пролететь и вот напоролась на плёнку эту)

Или края защитного поля грации(в них можно застрять? оО) или она не может облететь аэриал клефт)

да да да,именно про это я и говорю

возле aerrial cleft хотела дальше пролететь и вот напоролась на плёнку эту)

да да да,именно про это я и говорю

ты блондинка?выложи скрины

тролей просила идти

ты блондинка?выложи скрины

тролей просила идти мимо....давай удачи

тролей просила идти

нулина,без скринов тебе мало кто поможет,ты даже не можешь дать точно название своей пролемы

и просить будешь у мамки на мороженное

тролей просила идти

не залетай в Ареалл клефт просто)))ето ппц,ты что не видиш эти лучи стоят треугольником ,облети их и все.Ареал клефт ---это типо лока-евент (здесь не реалезовано )но там можно выграть в воздушных боях НЕВРЕМЕННЫЙ агатион для сбора кусков в сидах

да там есть заслонка и больше лететь нельзя, тока в доль

Делаешь так , подлетаешь к здоровой фигне с письками такими , которая в воздухе зависла , жмакаешь кнопку отмены трансформы и оп , ты стоишь на этой фигне , дальше сое . нз .

Делаешь так , подлетаешь к здоровой фигне с письками такими , которая в воздухе зависла , жмакаешь кнопку отмены трансформы и оп , ты стоишь на этой фигне , дальше сое . нз .

она в сторону сода летела, а не сои

спасибо всем ребят))))))оказывается на х7 ещё и квест не работает по сбору камней))свитком этим не собирается)ппц)

она в сторону сода летела, а не сои

я про такую херь index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=63486

спасибо всем ребят))))))оказывается на х7 ещё и квест не работает по сбору камней))свитком этим не собирается)ппц)

свитком не надо лалка:D

учи скил такой и не парься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...