Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ребят плиз помогите..заблудилась в гц,кругом одна плёнка эта через которую не прлететь,делала квест на сбор камней и залеталась видимо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 о боже,какие вы проблемные на х7 с другого перса на акке напиши .repair и ник перса и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Штооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetThereBeRock Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 бсое или хотябы сое не пробывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 дак мне узнать надо как облетать это покрывала на будущее,есть же способ,дальше то летать надо камни собирать я в трансформе сокола,бсое не делается))и трансформа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetThereBeRock Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да не бред)попробуй вот сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и еще,открой карту тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 щас вообще застряла между двумя плёнками ни в право ни в лево ни в верх,никуда не двинуться,упала в воду и сое сделала...но я хочу способ узнать как облетать эту плёнку слушай давай без оскорблений,если ты не знаешь как обойти не пиши тут,я у нормальных людей спрашивала а не у таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 щас вообще застряла между двумя плёнками ни в право ни в лево ни в верх,никуда не двинуться,упала в воду и сое сделала...но я хочу способ узнать как облетать эту плёнку слушай давай без оскорблений,если ты не знаешь как обойти не пиши тут,я у нормальных людей спрашивала а не у таких как ты нуб,я тебе дал 2 совета как можно спастись ну или не залетая туда я норм собирал камни и не парился если чо гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 это конец карты.можно было бы и догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 где она застряла? в гц? это лока под аденом? над салент валей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вы все такие умный прям пипец...это не конец карты.чё вы гоните...нафига форум если не задавать вопросы???не интересоваться???по моему для этого он и создан..зачем я буду искать в гугле и читать много не нужной мне информации если я могу спросить тут,и люди которые знают и сталкивались с такой же проблемой могут объяснить.....троли идите пожалуйста дальше...желательно в лес где она застряла? в гц? это лока под аденом? над салент валей? на грации я застряла..квест делать начала просто,и карту в нете нашла где камней больше,полетела туда,а там плйнка,мне сказали её тут покрывалом называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 где она застряла? в гц? это лока под аденом? над салент валей? Она хотела сказать на грации. P.S. Только немогу понять о какой пленке идет речь на грации я застряла..квест делать начала просто,и карту в нете нашла где камней больше,полетела туда,а там плйнка,мне сказали её тут покрывалом называют) Хм, тебя обманули "ее" тут так неназывают) Ты мб скрин сделаешь что за пленка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Она хотела сказать на грации. P.S. Только немогу понять о какой пленке идет речь блин я не знаю как объяснить ...там такая реальная плёнка по периметру..разными цветами бликает ещё:DDDблин ну как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Или края защитного поля грации(в них можно застрять? оО) или она не может облететь аэриал клефт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 возле aerrial cleft хотела дальше пролететь и вот напоролась на плёнку эту) Или края защитного поля грации(в них можно застрять? оО) или она не может облететь аэриал клефт) да да да,именно про это я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 возле aerrial cleft хотела дальше пролететь и вот напоролась на плёнку эту) да да да,именно про это я и говорю ты блондинка?выложи скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тролей просила идти ты блондинка?выложи скрины тролей просила идти мимо....давай удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тролей просила идти тролей просила идти мимо....давай удачи нулина,без скринов тебе мало кто поможет,ты даже не можешь дать точно название своей пролемы и просить будешь у мамки на мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 всем спс за помощь я разобралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 /unstuck те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тролей просила идти тролей просила идти мимо....давай удачи не залетай в Ареалл клефт просто)))ето ппц,ты что не видиш эти лучи стоят треугольником ,облети их и все.Ареал клефт ---это типо лока-евент (здесь не реалезовано )но там можно выграть в воздушных боях НЕВРЕМЕННЫЙ агатион для сбора кусков в сидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да там есть заслонка и больше лететь нельзя, тока в доль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Делаешь так , подлетаешь к здоровой фигне с письками такими , которая в воздухе зависла , жмакаешь кнопку отмены трансформы и оп , ты стоишь на этой фигне , дальше сое . нз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Делаешь так , подлетаешь к здоровой фигне с письками такими , которая в воздухе зависла , жмакаешь кнопку отмены трансформы и оп , ты стоишь на этой фигне , дальше сое . нз . она в сторону сода летела, а не сои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seros Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 спасибо всем ребят))))))оказывается на х7 ещё и квест не работает по сбору камней))свитком этим не собирается)ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 купи книгу у лекона и изучи ето умение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 она в сторону сода летела, а не сои я про такую херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 спасибо всем ребят))))))оказывается на х7 ещё и квест не работает по сбору камней))свитком этим не собирается)ппц) свитком не надо лалка учи скил такой и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.