barhat Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а кто виноват что на самом старом серве комплекса был самый плохой буст? да у вас в поле тоже опыта неособо было harow! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 топ скил бегать от свса гладом... былабы открытая орена... нежалко кста лф юзать было на свса ?>< да, убил, правдо я думал на гладе вася и сольётса... а там феил... неодевал даже талеги, сознаю каюсь...( p.s. естернал лучше глад чем ты >.< та я и не спорю што лучше) на 10 очей чего талики желеть то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 еще будут мувики от глада? Возможно... хз, естернала можно убить свсом.. сам знаю.. и естернал знает xD 1 раз когда с тобой попался был удивлен что не могу убить свса (не ожидал столько хп и дефа). Но после тебе написал что уже придумал что с тобой делать ну и итог сам знаеш З.ы. меня любой профой убить можна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я убивал! Правда всего 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Возможно... 1 раз когда с тобой попался был удивлен что не могу убить свса (не ожидал столько хп и дефа). Но после тебе написал что уже придумал что с тобой делать ну и итог сам знаеш З.ы. меня любой профой убить можна ога... пошол купил Ц блант... чтоб тебя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да, убил, правдо я думал на гладе вася и сольётса... а там феил... неодевал даже талеги, сознаю каюсь...( этот гад вернулся на х5. и забрал у меня глада в тот день!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 хз, естернала можно убить свсом.. сам знаю.. и естернал знает xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 емае, дайте сылку ., где хозяин темки на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) емае, дайте сылку ., где хозяин темки на оли ][quote name='Esternal' timestamp='1356115252' post='4563685'] Изменено 6 января, 2013 пользователем Esternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Скрин не очень уместен, это май (месяц объединения) - там у всех по 34. Июнь (первый месяц объединенного олимпа) я вроде правильно посчитал, остальные можешь сам посмотреть - http://forum.asterio...owtopic=276712. я написал что той инфы нет, и скинул ностальгический скрин, я и не говорил что он уместен хз, естернала можно убить свсом.. сам знаю.. и естернал знает xD топ скил бегать от свса гладом... былабы открытая орена... нежалко кста лф юзать было на свса ?>< да, убил, правдо я думал на гладе вася и сольётса... а там феил... неодевал даже талеги, сознаю каюсь...( p.s. естернал лучше глад чем ты >.< 1 раз повезло и можно выпендриваться?)) а юз таликов на кого угодно можно, птс важнее а в чем фишка ц бланта? =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 станит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я написал что той инфы нет Но она есть и развивать сию тему вы видать не хотите и скинул ностальгический скрин, я и не говорил что он уместен Не говорил, это я сказал что этот ностальгический скрин не уместен, имхо p.s. проехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 станит) кстати хорошо прокатывало когда не было кучи антистан сетов((( сейчас и даггеров не постанишь толком то. Но она есть и развивать сию тему вы видать не хотите Не говорил, это я сказал что этот ностальгический скрин не уместен, имхо (:/> p.s. проехали... ок ок)) ты и дальше на хиро будешь фармить кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А кто интересуется ? Изменено 6 января, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я написал что той инфы нет, и скинул ностальгический скрин, я и не говорил что он уместен 1 раз повезло и можно выпендриваться?)) а юз таликов на кого угодно можно, птс важнее а в чем фишка ц бланта? =\ не 1 раз, у нас с естерналосм щёт 2:3 или 3:3... непомню( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мощный свс... я только 1 раз глада на оли убивал=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не 1 раз, у нас с естерналосм щёт 2:3 или 3:3... непомню( Я помню только что было боя 3, мб 4. Первый слил, а остальные норм) Может ты еще какого-то глада мучал своей тыркалкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А кто интересуется ? ^_^/> я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я помню только что было боя 3, мб 4. Первый слил, а остальные норм) Может ты еще какого-то глада мучал своей тыркалкой? хз, помню что 2 раза убил минимум, правдо оба под ковом... без него каст хила слишком медленный... :'( вот ненадо тут про "тыркалку" сам ц блант одиваеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) вот ненадо тут про "тыркалку" сам ц блант одиваеш Был нормальный блант, но он отказался существовать после точки на 13 Да и Ц не так внимание привлекает) Изменено 7 января, 2013 пользователем Esternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Убить свсом глада, это фантастика как и убить магом берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Убить свсом глада, это фантастика как и убить магом берса и не поспоришь))) Возможно... 1 раз когда с тобой попался был удивлен что не могу убить свса (не ожидал столько хп и дефа). Но после тебе написал что уже придумал что с тобой делать ну и итог сам знаеш З.ы. меня любой профой убить можна конечно если ты сливаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 эх вернуть бы щас Фирлесов Ашей Ребитов Фиар вот были раньше времена веселые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Давайте вернем рамая/тендера/аматрикса сюда, сервер мб оживёт. На крайняк веднеса xd зы. где-то видел бекса и иксплойта, олдфаги видимо все ещё играют. Изменено 9 января, 2013 пользователем K0mрressor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 kober щас в армии кирзачи топчет , рейдмаг уже не играет , крест в вов гамает а больше не каво из старичков и не видел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 иксплойта в небуле был на пп пару дней назад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в небуле был на пп пару дней назад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мало я тебя на олимпе бегал, надо было почаще и побольнее /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в дпс тоже убивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.