PierreCardine7 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тыщ 6 пдефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2ой бой с жабином - тсс на 3.1к через дивайн мне больше понравился (ето ж сколько п.деф у овера под дивайном то?) Есть пару магов которые не фирят. а какой множитель на крит с абилки то? должен же быть х2 или не? есть такие маги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тыщ 6 пдефа. Как то мало... а какой множитель на крит с абилки то? должен же быть х2 или не? х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) 801 соул гвард+3600 талик+2к примерное сет) Изменено 2 января, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 зато что творилось в вентриле когда ты после таких 7-8к не отхиливался Я обычно даже чх не юзал, дрына под деспом хватало. з.ы дпс как у богов Олимпа, лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Нет нагиба самых топовых фармеров олимпа, всяких ДА В нынешних реалиях, данная фраза смешна как таковая... P.S. Зашел на днях посмотреть что да как, "схавал" 7.5к - посмеялся от души Надеюсь сие изнасилование не фрапсилось А когда-то и в ПЛ сете за рулем ноута можно было убить Изменено 2 января, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В нынешних реалиях, данная фраза смешна как таковая... P.S. Зашел на днях посмотреть что да как, "схавал" 7.5к - посмеялся от души Надеюсь сие изнасилование не фрапсилось А когда-то и в ПЛ сете за рулем ноута можно было убить как я ДА в пл сете проиграл то Раньше ДА посильнее были, темболее с нынешним пати удом... Не не фрапсилось, только заскринил от удивления .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И так выбирал посильнее с тех что попадались Сильных ДА давно на оли не видел, с палов самый трудный соломон, остальные немного проще По птс ниче интересного, приличная часть была подарена некоторым личностям которые не порадовали в конце месяца :angry:/> Бывало и по 5-7 критов подряд :lol:/> 2ой бой с жабином - тсс на 3.1к через дивайн мне больше понравился ^_^/> (ето ж сколько п.деф у овера под дивайном то?) Соломон? ну а Олегатор? и там еще какой-то чудик с 16 куттером выполз, попадался)) я после того как 4 раза подряд попал на Олегатора, а потом еще 2 на Соломона, вообще на оли забил 5-7 критов подряд? ну такое было у меня только когда я зашел глянуть на только что поставленный новый скилловой движок, тогда еще и бустер багнутый по 2 раза бил, и очень часто по 2 крита вылетало)) сейчас за 200+ боев только 1 раз тсс и дсс подряд кританули) фартовый парень ты видимо) В нынешних реалиях, данная фраза смешна как таковая... P.S. Зашел на днях посмотреть что да как, "схавал" 7.5к - посмеялся от души Надеюсь сие изнасилование не фрапсилось А когда-то и в ПЛ сете за рулем ноута можно было убить на офе для глада ДА страшнее топ палов(( по себе знаю( ну я больше всего хотел увидеть Соломона и Олегатора в муве)) ну и оли самый хардкорный был после объединения наверн)) парни с х3 компенсировали свою ниачемность в поле скилом на олимпе, и выглядело это интересно) сейчас уже совсем не то кстати насчет оверов. у кого-то на олимпе есть вообще такой пдеф как у них на фуле? ну без УД и таликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 на офе для глада ДА страшнее топ палов(( по себе знаю( ну я больше всего хотел увидеть Соломона и Олегатора в муве)) ну и оли самый хардкорный был после объединения наверн)) парни с х3 компенсировали свою ниачемность в поле скилом на олимпе, и выглядело это интересно) сейчас уже совсем не то кстати насчет оверов. у кого-то на олимпе есть вообще такой пдеф как у них на фуле? ну без УД и таликов Соломона еще попробуй убей , с Олегатором боев практически небыло и скорее всего не будет. После обьединения оли был интересный. кстати насчет оверов. у кого-то на олимпе есть вообще такой пдеф как у них на фуле? ну без УД и таликов У дестров только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У дестров только да ладно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 на офе для глада ДА страшнее топ палов(( по себе знаю( ну я больше всего хотел увидеть Соломона и Олегатора в муве)) ну и оли самый хардкорный был после объединения наверн)) парни с х3 компенсировали свою ниачемность в поле скилом на олимпе, и выглядело это интересно) сейчас уже совсем не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) и в хвост и в гриву June 2011 : Hardin - 16 hero / Argos - 12 hero / Asterios - 6 hero Изменено 3 января, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 недосчет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 5-7 критов подряд? ну такое было у меня только когда я зашел глянуть на только что поставленный новый скилловой движок, тогда еще и бустер багнутый по 2 раза бил, и очень часто по 2 крита вылетало)) Жаль я тогда не играл, говорят тогда финалка давала 70% дмга весело ж наверное было) да ладно ?) Мы про олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Мы про олимп да я вроде тоже, на оли селф п дэф свса не уступает п дэфу ола... Изменено 4 января, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да я вроде тоже, на оли селф п дэф свса не уступает п дэфу ола... ну если только чуток... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну если только чуток... смотря какой свс, естернал меня поймёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну тада поидее и у бд п дефа как у свса, если у них базовый одинаковый, я хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну тада поидее и у бд п дефа как у свса, если у них базовый одинаковый, я хз))) откуда ММу знать п.деф БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 откуда ММу знать п.деф БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вась это скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 еще будут мувики от глада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дайте сылку , а то не успел посмотреть. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Соломона еще попробуй убей , с Олегатором боев практически небыло и скорее всего не будет. После обьединения оли был интересный. У дестров только ну с Олегатором теперь сидеть будете.. это ясно. хз что вы оба забыли в Е и какие вам плюшки пообещали. а кто кроме мегадестра может что-то на оли? остальные без дп даже падают June 2011 : Hardin - 16 hero / Argos - 12 hero / Asterios - 6 hero да не 6 там было, вроде побольше. треть они точно забрали. жаль скрина не осталось. разве что это - ты наверно хотел сказать, что парни с х3 не смогли потащить буст варов в поле, а на олимпе отодрали криворучек и в хвост и в гриву ? а кто виноват что на самом старом серве комплекса был самый плохой буст? да у вас в поле тоже опыта неособо было Жаль я тогда не играл, говорят тогда финалка давала 70% дмга inlove2/> весело ж наверное было) говорят за неделю лавочку прикрыли. да и я летал всего поллимита да я вроде тоже, на оли селф п дэф свса не уступает п дэфу ола... :unsure:/> наш кпшный свс, который в +6 1200 сетике убивал очень многих, включая топ магов и оверов, попадая на естернала чуть не плакал ну тада поидее и у бд п дефа как у свса, если у них базовый одинаковый, я хз))) поменьше будет на оли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да не 6 там было, вроде побольше. треть они точно забрали. жаль скрина не осталось. разве что это - Скрин не очень уместен, это май (месяц объединения) - там у всех по 34. Июнь (первый месяц объединенного олимпа) я вроде правильно посчитал, остальные можешь сам посмотреть - http://forum.asterio...owtopic=276712. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 поменьше будет на оли... почему?( селф данс=сонг на п деф. если базовый п деф одинаковый то буит одинаково) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 наш кпшный свс, который в +6 1200 сетике убивал очень многих, включая топ магов и оверов, попадая на естернала чуть не плакал хз, естернала можно убить свсом.. сам знаю.. и естернал знает xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хз, естернала можно убить свсом.. сам знаю.. и естернал знает xD а тебя гладом отбегать без проблем DD та и не бегая убивал тоже вроде ж))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а тебя гладом отбегать без проблем DD та и не бегая убивал тоже вроде ж))) топ скил бегать от свса гладом... былабы открытая орена... нежалко кста лф юзать было на свса ?>< да, убил, правдо я думал на гладе вася и сольётса... а там феил... неодевал даже талеги, сознаю каюсь...( p.s. естернал лучше глад чем ты >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.