Slyna Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Для тех кто не в курсе, это суммон- саппорт, бафающий и хилющий. Присутствует ли это на хантере? или это фича только для lowrate сервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в гм шопе нету чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В альтб не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Для тех кто не в курсе, это суммон- саппорт, бафающий и хилющий. Присутствует ли это на хантере? или это фича только для lowrate сервов? гнома-крафтера прокачай окном, те же бафы он бафает/хилит/ману льет раньше бафал всю пати сразу, теперь этот баг исправили про хантер не знаю, на х7 есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В альтб не нашел Это витамин пет. Раньше можно было получить с эвента на буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да крафтер есть уже, просто черепахин баф - комбо, и на лук и на мечь и на блант, а крафтеровские бафы не стакаються даже. Вот что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это витамин пет. Раньше можно было получить с эвента на буквы. на х7 5голдов стоит этот пет в альт-б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это витамин пет. Раньше можно было получить с эвента на буквы. Тоесть ждать только след евента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хорошая весч эта черепашка!!! Я ею персов на ура качаю, бьет абилкой больше, чем нож с бэка на некоторых лвлах. Но!!! Бесконечно раздражает, когда она бьет моба, у меня кончается бафф крафтера, она бросает бить его, прется меня баффать, я жамкаю ударить, она замахивается на моба, не бьет и снова бежит ко мне...в общем бегает туда-сюда, пока либо не кинет бафф, либо не помрет от моба Нужно команду сделать приоритетной над баффом я думаю у таких петов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хорошая весч эта черепашка!!! Я ею персов на ура качаю, бьет абилкой больше, чем нож с бэка на некоторых лвлах. Но!!! Бесконечно раздражает, когда она бьет моба, у меня кончается бафф крафтера, она бросает бить его, прется меня баффать, я жамкаю ударить, она замахивается на моба, не бьет и снова бежит ко мне...в общем бегает туда-сюда, пока либо не кинет бафф, либо не помрет от моба Нужно команду сделать приоритетной над баффом я думаю у таких петов. узнал много нового и важного. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень нужная информация для х55 захочу поржать возьму пета пусть бегает туда сюда спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень нужная информация для х55 захочу поржать возьму пета пусть бегает туда сюда спасибо баф крафтера в кармане носить, я бы хотел, хз на х55 они сделаны, надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это витамин пет. Раньше можно было получить с эвента на буквы. да да, я тогда всех выловил, а еще этот евент будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да да, я тогда всех выловил, а еще этот евент будет? Данный эвент проходил в честь Дня рождения Asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интерес к пету именно изза комбо бафа гнома. А то что он ржачный это уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 раньше бафал всю пати сразу, теперь этот баг исправили А кто тебе сказал, что это был баг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это не баг, это кстати по оффу. Но так как на х7 он стоит 5г, раскошелиться надо всем. А не одному в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.