Перейти к содержанию
Asterios

Нарушение правил или нет?

Pikachyy

Рекомендуемые сообщения

Сдраствуйте, создал тему так как начались наезды за нарушение правил серва. Я уже не один год играю на астериосе на разных серверах, играю с ноутбука постоянно и для удобства игры купил Razer Nostromo (Фото). поменялся и стиль игры и качество и намного удобней чем просто с ноутбука... Но мне начали говорить что етим нельзя пользываться изза макросов там, и ето нарушение правил серва, но ети макросы никак не закольцовуются или ище чтото, тоесть присутствие меня рядом обязательное. Помогите с вопросом. зарание благодарен.

post-167514-0-80084800-1355833036_thumb.

post-167514-0-58392000-1355833200_thumb.

post-167514-0-77977100-1355833205_thumb.

post-167514-0-80084800-1355833036_thumb.

post-167514-0-58392000-1355833200_thumb.

post-167514-0-77977100-1355833205_thumb.

на сколько мне известно,это не нарушение,тем более не забанят если она(мышка) не использует какое то запрешеное ПО

Ничего, нарушающего правил, не вижу.

Зависть, только если.

Сдраствуйте, создал тему так как начались наезды за нарушение правил серва. Я уже не один год играю на астериосе на разных серверах, играю с ноутбука постоянно и для удобства игры купил Razer Nostromo (Фото). поменялся и стиль игры и качество и намного удобней чем просто с ноутбука... Но мне начали говорить что етим нельзя пользываться изза макросов там, и ето нарушение правил серва, но ети макросы никак не закольцовуются или ище чтото, тоесть присутствие меня рядом обязательное. Помогите с вопросом. зарание благодарен.

Пользуйся...

Только макросы используй в меру

Иначе однажды не зайдешь.

Нострой пользоваться можно, где то была темка где админы отписывались. 3 года играю с нострой, ни каких проблем. Макросы на ней довольно елементарные, больше всего нужны для исполнения монотонных действий, например крафт ресурсов. На евро оно тоже разрешено

ахха) ну во 1х на ностромо макросы закольцовываются) сам на нем играю)

но забанят тебя только если настроишь его как бот) т.е. автоматизм дойдет до того что не потребует твоего участия.

у меня есть знакомый , который юзает такую мышку как бота на наших серверах.

прекрасно набивает камни атт 24/7)

Оно под правую руку или под левую?

под левую вместо пол клавы

Просто достали сообщения типа таких...

post-167514-0-71175700-1355841801_thumb.

а откуда они знают?) или ты ореш об этом всем?)

а откуда они знают?) или ты ореш об этом всем?)

они о ней не знают но при фарме чегото например DF нажимаеш макросы раз в митуту а сам фильм втыкаеш и не реагируеш на пробегающих а если флагаются штоб слить (типа бота) отвечаю и сливаю... потом в приват начинаются (ботовод кликер бан здам админу и тд...) вот и решил престорожится и спросить об етом раньше...

все шайтан машины надложены быть сожжены вместе с еретиками их использующими)

все шайтан машины надложены быть сожжены вместе с еретиками их использующими)

и засунуть каждому штомбрингер в сраку

за 640 видел такую в ТЦ , забей на всех , и вообще мне интерестно как они поняли что у тебя макросы и бинды ?

з.ы. смахивает просто на понты , свежекупленого девайса

за 640 видел такую в ТЦ , забей на всех , и вообще мне интерестно как они поняли что у тебя макросы и бинды ?

з.ы. смахивает просто на понты , свежекупленого девайса

если присмотреца то видно что он давно не свежекупленный... у мя 2 макроса было и если жмякать на них раз в минуту смотря фильм на весь почти екран - то и "Вася" заметит повторяющие движения и порядок скилов..))

если присмотреца то видно что он давно не свежекупленный... у мя 2 макроса было и если жмякать на них раз в минуту смотря фильм на весь почти екран - то и "Вася" заметит повторяющие движения и порядок скилов..))

Видно что не свеже купленый, а по теме, хотел брать себе такой, так что спасибо за обсуждение))

а может ты б/у выхватил и рисуешься тут :) Возможен же такой вариант ?!

скорее он его на помойке нашел в луже блевотины и поноса :rofl:

а чо делать тем кто маус левой рукой держат(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...