ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага...мб когда-нибудь полюбят и тебя я приложу все усилия чтоб это была не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я приложу все усилия чтоб это была не ты ахаха...как вот я щас расстроилась... пойду поплачу что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Курокиллер дедектед... Моя кура прячется в запазуху, когда видит командорку))) Автору спс, поднял настроение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хотел что то написать,но передумал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а давайте придумаем почему именно кура? че это он так не любит кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 насчет ку - все правильно... вот кидаешь ты банан в изю, а тут хегак кура ребафает акум эмп... нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет, нет, тут явно чтото личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а давайте придумаем почему именно кура? че это он так не любит кур Не кур, а петов вообще Это психическая атака, тебе из-за угла убивают пета и с криками - "Няяя, Отстань, я няша!!" коварный кавайный мужик драпает в солнце, таким образом происходит страшная месть за недолюбливание Поэтому долюбливайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не кур, а петов вообще Это психическая атака, тебе из-за угла убивают пета и с криками - "Няяя, Отстань, я няша!!" коварный кавайный мужик драпает в солнце, таким образом происходит страшная месть за недолюбливание Поэтому долюбливайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 как страшно жить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оп, оооп, опппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriiBes Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) К сожалению или к счастью на этом сервере кач с варами это нормальное явление. Первая причина в том что он-лайн довольно мал и процентов 10 ждут 3 РБ(им больше ничего не нужно), 25% сидящие в ГХ, 5% соло краберы, 50% люди состоящие в кланах занимающих "лидирующие позиции" между которыми раскинут вары, и остаются 10 % многие из которых или маленькие или совсем бомжи(да я сгущаю краски). И при сборе пати очень большая вероятность что некоторые будут из этих 50 %. Вторая причина что он-лайн однообразен и большинство друг друга хорошо знают не только как игроков, но и как людей и зачастую с некоторыми варами приятнее играть и общаться чем с некоторыми сокланами(Но это не значит что при необходимости они(вары) не будут друг друга сливать). Третья причина в том что сейчас часто вары раскидываются по политическим причинам(как бы смешно это не звучало в игре), а не по личным неприязням как это было раньше, а большинство людей предпочитают туда(в политику) не лезть. Последняя по счёту, но не последняя по значимости то что почти всем на это пофиг.. P.S. Не спал уже 32 часа, и мне фигово от кофе P.P.S. Эх троли сейчас полезут.. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем SeriiBes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кач с варами к счастью?>.> ребят, сами такие настроения на сервере продвинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 командорк прекрати мне в пм писать)) ты мужик запомни!!! толстый волосатый мужик!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тебе тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тебе тоже?) естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 выкладывайте скрины че пишит, поржом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а по-моему ее ужаснее и кавайнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 выкладывайте скрины че пишит, поржом Мне за такие скрины учётку забанят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 о чем тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем dynamax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 пойду создам чара на х3 пообщаюсь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 омг, вот как -то так и рождаются звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 присоединяясь к диномаксу я бы добавил "даблфейспалм", потому что одного тут явно не достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 го в пм её\его\оно тролить и выкладывать самые сочные опыты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если взглянуть не предвзятым взглядом то неадекватности особой не видать. Видно что скрины не всего разговора, и текст так сказать вырван из контекста. Вот это да, заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и ты брут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Вот просто чуйствуеться что играют школьники)) Марь Иванна-а он меня дурой обозвал)) Админы-я скрин сделал-забаньте его срочно)) И как такие люди могут быть хиро-вот скрины где они ругаються матом на меня в пм)) Я там правда только его мат оставил-а все свои слова вырезал- ну это для вашего удобства-что-бы вам лишнего не читать)) Вон анелка один раз ругнулся-на него сразу персональную тему завели)) Выложили скрины и в первых-же постах назвали аналкой)) Люди-надо быть добрее друг к другу)) Даже к таким стукачам-которые создают такие темы))) Мир вам братья)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем baffyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения