Перейти к содержанию
Asterios

Предательство..

SeriiBes

Рекомендуемые сообщения

афтор выкладывай продолжение, чем все закончилось они померились или завели предали друг друга, напишите кто нибудь роман про них :)

ты просто не знаешь этого гнома. он настолько убогий что даже сокланы на него чхают и на 100% делают это сознательно и без сомнений

В таком случае, почему он до сих пор там находится?

И чем он настолько убог?

я даже название придумал Сумерки. Сага. Предательство.

p/s девушки не могут быть такими тупыми***

Серьееезно?)

Исходя из моего опыта игры в ладву, тянки непроходимо тупы, ведут себя так: "Я тян, восхищайся мной, качай меня, одевай, ты мне - обязан, раз у тебя между ног иное".

Я не спорю, встречается и что-то разумное, но попадала на такие экзепляры крайне редко. Зато были буквально Богами своего класса, веселые, приятные в общении.

А по факту мы имеем тупые эмомоды, нытье, завышенное ЧСВ, при том, даже на фото с реала чаще всего чмо 80 уровня.

Да и осмысленность за класс страдает. Куда уж об игре думать, когда нужно плести интриги и флиртовать в ПМ с тем, у кого получше эквип.

Еще радуют (сама лично столкнулась, лол) "Я не буду с ней в пати, она плохая!"

Боже, вот ужас то какой. Подумаешь, какая разница, что я ровная, да же?

Тян - зло :)

Изменено пользователем SuicideSun

В таком случае, почему он до сих пор там находится?

И чем он настолько убог?

ну как тебе сказать... на х1 кланы это как брак или точнее семья, а в семье не без урода. там все были нужны друг другу потомучто новичков небыло и просто так не раскидывались. и почему ты решил что он еще в клане? мб уже сменил пару десятков с переходом на х3.

А убог он(а) тем что он джигурда и сапожник.

и видиш какой он требовательный"бири мол миня или я вам подсирать буду"

и почему ты решил что он еще в клане? мб уже сменил пару десятков с переходом на х3.

Насколько я помню, таг у этого гнома один и тотже был... могу и ошибаться конечно.

Не в обиду мистеру Траверу,но когда я вижу гномок женского пола..которые просятся в пати,руоф это или астериос..у меня начинается тихий ужас..ибо убедился 100500 раз за гномок играют криворукие нубы,с завышенным самомением и гнилющей душой...единственный гном,который исключен из этого правила-это уважаемая всеми гномомать Травер,вот там прямые руки и нормальный чел..все остальные..не дай великие ками взять в пати на кач..плакать будете горькими слезами)

Не в обиду мистеру Траверу,но когда я вижу гномок женского пола..которые просятся в пати,руоф это или астериос..у меня начинается тихий ужас..ибо убедился 100500 раз за гномок играют криворукие нубы,с завышенным самомением и гнилющей душой...единственный гном,который исключен из этого правила-это уважаемая всеми гномомать Травер,вот там прямые руки и нормальный чел..все остальные..не дай великие ками взять в пати на кач..плакать будете горькими слезами)

ТраВер? Это тот, кого суслик невыхиливает постоянно от ТХ с выключенными сосками?

Кто кто там ТОп Гном ? :rofl:

Так понимаю, что со мной ты еще не бегал...

Хотя в целом так и есть в 99% случаев.

Первый раз слышу, что такая гнома вообще существует, так еще и топ))

взяли топ ПВП гному сервера "Командорка" ахахах в каком месте это топ гном? это дно убегающие от всех

пись, делай дальше сое на оли

Командорка VS Бес

kmlkjhgjkm.gif

Изменено пользователем Longor

пись, делай дальше сое на оли

я хотя бы на оли что то сделать могу а не как оно..

я хотя бы на оли что то сделать могу а не как оно..

оно это комадорко? да ты гониш, он у вас там еще и на оли ходит??! :rofl:

ппц почему про меня таких тем нету,а :lol:

ант, собрание то провели с вынесением или спустили тихо на тормозах?

Автор,зачем ты предал командорку этими скринами на форуме? Она тебе доверилась поведола о своих чуствах,а ты...ПРЕДАТЕЛЬ!

слышал о этом гноме, писал что гном - девушка, оказываеться мужик? Оо

от командовки поступали угрозы реалом, после чего умоляла не выкладывать скрины администрации

угрозы реалом поступали к девушке с моего клана

считаю у человека проблемы с психикой

Ахаха, вот это поржал)) Предательство века)) Порадовала фраза "Ладно с варами кач" до сих пор не понимаю что за бред на серваке, с варами ходят на кач и по инстам :facepalm:

я вроде уже не раз говорил что если у кого-то основа гномка то это 90% психопат-неадекват. И даже в этой теме даже кто-то уже отписал об этом.

Вот он очередной пруф! Еще на хардине каждый вечер по нескольку таких гномок перевоспитывал в гц, и каждая из них строчила мне в пм такие поэмы каких я не видел ни от одного игрока за другую расу. Даже от огребающих паладинов такого треша в пм не поступало ни разу)))

Нет никого тупее и агрессивнее гномов)) Им всегда мало квантов насилия.

вот мы с вами ржём, а где-то тихий дядя 40+ ночью пойдёт резать на ласкуты запоздалых прохожих... гномы...

Неадекватные агрессоры оживляют сервер. Без Коммандорки Прайм был бы не тот. Ну кто еще станет до бесконечности прыгать один на пак варов и лить мелких нубов мэйном, воспитывая в нубах здоровую ненавиисть к врагу? Эх Коммандорка, я тебя почти люблю.

Эх Коммандорка, я тебя почти люблю.

это жырный волосатый мужык, но... о вкусах не спорят :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...