Перейти к содержанию
Asterios

может был такой вопрос, но все же...

Hainer

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане, есть такой вопрос: играл на х55 ушел оттуда уже как месяца 3-4 назад, захотелось снова почувствовать атмосферу игры, поучаствовать в баталиях, послушать болтовню в вт и тд. тп. взгляд пал на х7, но стоит ли?? Найду ли я свое место среди игроков х7 (все таки давненько сервер открылся) ???

P.S. некогда не играл на лоу рейтах :unsure:

На всякий случай ищу рефералку)) :blush:

Не найдёшь....ты по умолчанию криворукая бомжара с х55....так что отдыхай дальше от л2

Не найдёшь....ты по умолчанию криворукая бомжара с х55....так что отдыхай дальше от л2

inlove2

Привет форумчане, есть такой вопрос: играл на х55 ушел оттуда уже как месяца 3-4 назад, захотелось снова почувствовать атмосферу игры, поучаствовать в баталиях, послушать болтовню в вт и тд. тп. взгляд пал на х7, но стоит ли?? Найду ли я свое место среди игроков х7 (все таки давненько сервер открылся) ???

Видишь как встречают, такой атмосферы больше не найдёшь нигде. Определённо стоит переходить.

Переходи ....

Докажи что хоть ктото с х55, чтото может без шмота +20, покупных эпиков и высосаного из пальца фуллбафа

бросиш через 2 дня , после х55 на малорейтах тебе крайне не понравиться , маны не будет постоянно , бафа не будет , денег не будет , с кача охринееш после х55

бросиш через 2 дня , после х55 на малорейтах тебе крайне не понравиться , маны не будет постоянно , бафа не будет , денег не будет , с кача охринееш после х55

СЕ, ЕЕ и петы помогут.

Оконный саппорт не кто не отменял.

Фарм и донат тоже.

Всё не так плохо, руны и ПА есть

СЕ, ЕЕ и петы помогут.

Оконный саппорт не кто не отменял.

Фарм и донат тоже.

Всё не так плохо, руны и ПА есть

Пока он выкачает оконный баф истерика 3 раза епанет, это же х55

Почему так несправедливо к ним относитесь, там играют такие же люди. Добрее нужно быть.

Почему так несправедливо к ним относитесь, там играют такие же люди. Добрее нужно быть.

Как несправедливо то?) Да и играют они не в л2

Ну вот к чему это было?

А мы в л2 играем? Кажется где то там, далеко-далеко в Корее на серверах "линеечки" ходят 4е профы. Не будем спорить извращение это или нет, но вот это настоящая официальная л2 от производителя)

Переходи .... Докажи что хоть ктото с х55, чтото может без шмота +20, покупных эпиков и высосаного из пальца фуллбафа
у нас далеко не все +20, краберов наверное 80% сервера, если не 90

омг, ты считаешь что-то сильно отличается? разве что на все про все уйдет не год, а 4 месяца (эт так, примерно), у вас ли не бегают с +16 пухами

Ну вот к чему это было?

А мы в л2 играем? Кажется где то там, далеко-далеко в Корее на серверах "линеечки" ходят 4е профы. Не будем спорить извращение это или нет, но вот это настоящая официальная л2 от производителя)

так что ты тут еще делаешь ? - иди на 2ой серв - будет у тебя 4я профа ...

так что ты тут еще делаешь ? - иди на 2ой серв - будет у тебя 4я профа ...

Малыш...найди ка цитатку где меня не устраивают хроники этого сервера)

может был такой вопрос, но все же...

может??? ты еще сомневаешся?

омг, ты считаешь что-то сильно отличается? разве что на все про все уйдет не год, а 4 месяца (эт так, примерно), у вас ли не бегают с +16 пухами

ОМГ в кубе :rofl: Да у вас каждый третий незнает основ игры, ваших игроков как топором вырубили из бревна, выучили как бафатся одной кнопкой да и то раз-два в неделю на офруме тема "как лучше бафатся???!!!111" даже думаю что половина даже незнает у кого эти бафы растут которыми вы в Альт Б бафаетесь. Все в магазине покупается. А еще арете что это пвп сервер, зато мы не крабим!!111 А сами в тихушку так же по 5-7 часов в соа/стокато на фортах гаситесь.

да,НО,у нас с +16 пухами бегает не больше 20 человек,а у вас это каждый второй))

та забей чувак))) щас начинать уже не стоит,цены взлетели,те кто успел тот свой кусок урвал,единственый выход это донат ,особено учитывая что ты с х55,поэтому ты врятли знаеш основы норм фарма адены))))начав сейчас ты ооооооочень долго будеш догонять нас)

ОМГ в кубе :rofl: Да у вас каждый третий незнает основ игры, ваших игроков как топором вырубили из бревна, выучили как бафатся одной кнопкой да и то раз-два в неделю на офруме тема "как лучше бафатся???!!!111" даже думаю что половина даже незнает у кого эти бафы растут которыми вы в Альт Б бафаетесь. Все в магазине покупается. А еще арете что это пвп сервер, зато мы не крабим!!111 А сами в тихушку так же по 5-7 часов в соа/стокато на фортах гаситесь.

Ну а настолько уверенные ребята не знают реалий х55.

х7 и х55 - 2 разных игры.

Я на Астериосе играл везде, везде чего-то добился, но мелкорейты реально круче.

И кстати да, за 4 месяца не бегать с 16й пухой (или её аналогом) на х7 - позор :lol:

Ну а настолько уверенные ребята не знают реалий х55.

Да все видно по вашим роликам и темам. Если наберется два десятка грамотных адекватных людей с кем приятно общатся - круто.

да,НО,у нас с +16 пухами бегает не больше 20 человек,а у вас это каждый второй))

щас все будут с +16 палками бегать, НГ же) праздник к нам приходит)

RUsO6Gsg.jpg

это даже не фраза, это можно сказать лозунг)в точку самое оно

По мне, так лучше идти на х5, онлайна поболее. Всегда любила обилие живых (учитывая, что тут максимум - 3 окна)

- Вливаешься в какую-то академку

Профит: 15-25кк (как повезет)

Вот и аденка. В чем проблема. Было бы желание, как говорится.

Но это мое скромное ИМХО.

Передо мной 4 дня назад стоял такой же выбор, но на х7 глаз так и не упал. Не жалею, вполне себе прижилась.

<3 х5 inlove2

Уточню, дабы избежать наездов по поводу кривизны моих рук.

Родом с х3, игра на х50 (Овер, было дело), скилл никак не испортила.

Хотя согласна с мнением, что на х55 нормальных, адекватных людей - днем с огнем не сыщешь, порой. Одни маты, да писькомерия <_<

И ТС, имей ввиду, что логичнее всего привести с собой парочку друзей. Ох как облегчает времяпровождение.

на х7 как раз по более онлайн)

на х7 как раз по более онлайн)

Разве?) Я нет-нет слежу, пока моя личная статистика выдает такие печеньки)

По мне, так лучше идти на х5, онлайна поболее. Всегда любила обилие живых (учитывая, что тут максимум - 3 окна)

- Вливаешься в какую-то академку

Профит: 15-25кк (как повезет)

Вот и аденка. В чем проблема. Было бы желание, как говорится.

Но это мое скромное ИМХО.

Передо мной 4 дня назад стоял такой же выбор, но на х7 глаз так и не упал. Не жалею, вполне себе прижилась.

<3 х5 inlove2

в курсе да,сколько на икс 5 шмота с прошлых слитых серверов и буста с тех же серверов,и сколько на икс 7 сейчас народ делает рерол,приходит новый,понятного сайда пока нет,нет застоя пока?Незнаю по мне уж на более молодом сервере играть всегда,чем сидеть на старых и глядеть с улыбкой маньяка на свои нафармленные эпики и чара с +30 скилами)

...и глядеть с улыбкой маньяка на свои нафармленные эпики и чара с +30 скилами)

Тоже подвержена такой болезни) Нет, моя ЕЕшка не была переточена, не была ТОП-супер-пупер, не имела вопиющего эквипа. Одни шляпки, да агатионы, но фапала я на нее знатно, и долго. Просто удовольствие от созерцания чара. Эх, моя прелесть...)

Повезло мне, что вайп пришелся уже на тот момент, когда у меня была активная личная жизнь, и меня таки "отпустило") а то бы меня хватил удар. Как-то раз мне раздели чара - со мной случилас такая истерика...без смеха и не вспомнишь) вот она, любовь к пикселям. Сама не своя их Боготворить, что уж.

О БОЖЕ! МОЯ ЕЕШКА, НЕЕЕЕЕЕТ! :lol:

Грешна, на скрины до сих пор пускаю слюни.

да ну я с персами расставался легко,в том числе когда они были хиро)

Счастливый))

Хотя да меня таки чуток смущает обилие переточеных няшечек по городам. Бегаю, как днище, в ДК, и радуюсь жизни :blush:

Нафармлю, емае. Я ли не задрот. 4 дня на серве, не вижу поводов к зависти другим...) приятный чат, приятный собеседник в скайпе, одно удовольствие от игры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...