Перейти к содержанию
Asterios

Phantom Ranger

Asch

Рекомендуемые сообщения

prt-rg-phantom.jpg

Вы не поверите. Интересует этот. Хм. Это простите, класс. Интересует эта профа в плане адекватной играбельности, даже чтобы, ну, рулить. Чтобы не Я Топ Игрок Русских Серверов Мёртвый, а нормально играть.

Есть какая-нибудь достойная информация по этому классу? Поделитесь пожалуйста.

как и в случае с АВ, пассивка "худой дрыщ" вкачана и выточена на +30. ситуация усложняется тем, что толковых скилов для бегства нема. нужен адский буст, тогда можно гнуть

Угу,видел в хэйви одевают ФР,что бы стоять дольше.По стататам атаки почти то же,что и лайт и отстреливают критами сильными

хеви таллум, допустим, на мободроч до80 мастхев и лучший сет, но вот остальное не знаю

как и в случае с АВ, пассивка "худой дрыщ" вкачана и выточена на +30

хз как вы ваще дрыщами этими играете) то ли дело сисястая темная эльфиечка :blush:

хеви таллум, допустим, на мободроч до80 мастхев и лучший сет, но вот остальное не знаю

МЖ нид тяж.Атаки больше,соответственно и криты больше.Ну и п дефы больше и резисты с аккураси не помешают )

хз как вы ваще дрыщами этими играете) то ли дело сисястая темная эльфиечка :blush:

сисястая эльфиечка только и годится сиськами трусить и нагибаться как шлюха. чисто бабский персонаж, на тему "жена села играть в диабло 3, подумала как же чару холодно без штанов, выбила штаны бросила играть".

я полагаю, мужские персонажи тёмных эльфов несут некоторую летальность одним своим файлом модели. как у глада прибавка силы от ника.

но всё-таки хотелось бы по сути.

Вполне нормальная профа, если ты начинаешь бой на расстоянии и умеешь кайтить;)

Ну и соответственно наличие буста и бафа.

Вполне нормальная профа, если ты начинаешь бой на расстоянии и умеешь кайтить ;)

Ну и соответственно наличие буста и бафа.

Помеха

да нет, я не про слив рыбаков в хс, я про нормальную игру.

Помеха

да нет, я не про слив рыбаков в хс, я про нормальную игру.

Ты сейчас оскорбил как минимум 5-6 героев;)

Хотя если ты имеешь ввиду игру как фарм класс, то сойдет для данжей.

Если рассматриваешь как пвп но в "стандартном" стиле, то тебе ничего не светит;)

Вы не поверите. Интересует этот. Хм. Это простите, класс. Интересует эта профа в плане адекватной играбельности, даже чтобы, ну, рулить. Чтобы не Я Топ Игрок Русских Серверов Мёртвый, а нормально играть.

Есть какая-нибудь достойная информация по этому классу? Поделитесь пожалуйста.

вообще норм состав луко-пака через фр'а...но тут луко паки неоч тащат по моему так что тут на любителя...и как бы арбы стали модными) хотя в принципе если не брать в расчет прайд, то по дпсу фр не уступает арбе..а в живучести одинаковы впринципе)

да и отсутствие тригеров на пати удручает ситуацию до нельзя...вернее они есть...но как бы их юзабельность неок) кстати было бы неплохо заменить им тригерры на тригерры сырка тем самым оживить класс...а чо пп можно а им незя?))

любой луко пак через арбу обречен на одну вещь...в определенный момент для арбы выкачивается сб с точеным прайдом...а потом арба ноет пл'у: "нафига нам этот кривой хавк я хочу такой дпс и в гвг, дава заменим на живого сб" потом арба ноет "а зачем нам нафиг сырк от кого нам убегать, я и так всех хну, дава возьмем берса пусть вон тому магу с 16ой валыной пуху снимает и всех стунит а я нахну" или "дава еще арбу, нахнем всех" или "дава пала+шк")) в итоге любой луко пак через арбу обречен на релол в камаэль-пак или в арбо пак с 2мя танками и сб)) все это канеш если у вас пл не криворукий хавк любитель класса типо "я с с4 за хавка хнул и щас хну" на самом деле на олимпе ни одного бомжа не убьет при своем фул бусте) да и вообще луко паки на астере бред уже давненько...все что они могут добежать за 5 мин от глудио до шутгарта...ну и на осадах норм поасистить порескилить нубов или в масс пвп...кайт в условиях хф бесполезен т.к пвп на инстах и подходах к ним, где впринципе фиг покайтишь норм, да и это бессмысленно будет если все равно не каво не убьешь)

зато за фра при норм бусте можно хиро взять если норм на бомжах отыграть...но бомжи должны быть совсем бомжами + совсем кривыми...

но плин если делать лука под олимп то имхо сырка...кстати очень неплох на олимпе, в прямых руках отбегает тру пацанов и убивает на своем отхиле бомжей)

ну на счет сыра не поспоришь...даже наш хиро сыр (до сих пор не признанный :D) провевший 25 боев на олимпе и ушедший в карму :) с 40+ ПТСа :)))

а на счет кайта...тут двоякое мнение если это маги в 900х900 выход один БСОЕ :), но если же физ пак, ровные луки растягивают весь пак за 3-5 минут, а магов приходиться кайтить далеко и долго:\

з.ы. а по поводу того что ты написал выше про "становление" арбо пачки...тут уже дело в желании нагиба, если парни не в состоянии тащить через арбу сапорта сомневаюсь что они будут тащить через арбу ДД :)

а на счет кайта...тут двоякое мнение если это маги в 900х900 выход один БСОЕ :), но если же физ пак, ровные луки растягивают весь пак за 3-5 минут, а магов приходиться кайтить далеко и долго:\

так фр вроде до 1100 разгонит. 1200 с мв луком. лучше конечно, но дамаг с единичного выстрела ничего сейчас не стоит, только 82 83 скилы. кайтить мага это не на закенском тп сливать бомжей, чем в принципе, занимаются достойные фры.

наверное фр и должен быть крисой. маговских дебафов больше, чем скилов на лук. хекс, пб, яд, фриз, вампирик. зачем-то стинг ?_?.

и полное отсутствие блессинг оф саггитариус, бёрст шота и прочих полезностей. накидать из-за камня хекса/фриза или расстрелять издалека. тоже норм.

Подруга, а как Fatal Counter, из него можно что годное выжать?

2 Asch фатал контер даже нет на панели...я хз как на оффе но на астериосе он работает 1:1 к твоему ХП, более бесполезного скила в жизни не видел, даже от яда толку больше :)

уверенно скажу одно ФР не арба и даже не сыр соло это просто темный эльф с луком ;) в пати 3+++ это машина покарания нубов(само собой под правильным бафом)

Ну что ж по традиции продолжим темы про эквип что да как на оли фарме пвп.

Что лучше на оли мв венера или карниум(лук кривых шипов фиг достанешь.).

для лука главное урон. это самое-самое первое. где больше п атака, то и бери. бонус мв полезен в поле. арены не настолько большие, да и обилие столпов не даст реализовать дальность. только на открытой можно пострулять, но она всего одна, так что еще раз повторяюсь, дальность не самое главное на оли. в поле обилие рашей у миликов, шадостепов и прочей хрени тож сводит на нет дальность. разве что магов чутка покайтить...

пл сет +++ норм бафф и +++ лук и стоять срезать на тп фраги

ЮЗАЙ ПОИСК!11!!!

такие вопросы для нубов сюда

вот еще гайд

ЮЗАЙ ПОИСК!11!!!

такие вопросы для нубов сюда

вот еще гайд

Че такое не пишут в других темах про эквип ну и я прочитал все гайды по лукам которые выбивает гугл можешь не совать,мне его.

Во первых я прочитал все гайды по лукам второе гайд для пвп сервера в третих там написано про лук кривыъ шипов который падает только с тараса.или валика так что нуб ты.

Че такое не пишут в других темах про эквип ну и я прочитал все гайды по лукам которые выбивает гугл можешь не совать,мне его.

Во первых я прочитал все гайды по лукам второе гайд для пвп сервера в третих там написано про лук кривыъ шипов который падает только с тараса.или валика так что нуб ты.

ну ты нуб,я хз

читаешь гайд

берешь от туда тату,тактику,точку скилов

эквип ставишь под себя,под сервак

ЮЗАЙ ПОИСК!11!!!

вот еще гайд

по поводу гайда лишь одно дополнение- это стан точеный на Пдеф ибо с ренджа убить не всегда выходит + есть локи где 1,2 ренджа разогнать чисто физически не выходит, поэтом в ход идет стан + многомногоскилоФ

эквип ИМХО наилучьший вариант МР лайт, почему спросите вы ведь он не дает резист стану...под 30 шоком это не важно а вот избежать рута танка или простоять в нем меньше это уже плюс, на оли онли ворпал лайт сет..хотя ФР на оли жалкое убожество ;)

точка лука решает онли при критах, на скилы почти не распространяеться...

для фарма все ровно в чем и с чем фармить под фулом + дед ай ДПС почти как у дестра ^^,)

А почему на оли Гост Сетинелу не юзать МВ Дино лук? Со скилов атака будет такая же, а скорости прибавится нехило. Благо, мв дино достать здесь не проблема.

и как вариант, можно рассмотреть, как его там. Империал Крусейдер сет. +8% Пдеф это пдцц, с резистом рута\слипа 70% адская штука выходит.

ну ты нуб,я хз

читаешь гайд

берешь от туда тату,тактику,точку скилов

эквип ставишь под себя,под сервак

Тактиеи тату точку я знаю а эквип тут нужно смотреть например мв веспер или дино намного лучше ворпала как там написано и я хочу слышать советы грамотных людей а не ссылки на гайды получать

А почему на оли Гост Сетинелу не юзать МВ Дино лук? Со скилов атака будет такая же, а скорости прибавится нехило. Благо, мв дино достать здесь не проблема.

и как вариант, можно рассмотреть, как его там. Империал Крусейдер сет. +8% Пдеф это пдцц, с резистом рута\слипа 70% адская штука выходит.

По поводу лука скажу неплохой вариант как раз для скиллов Фра но с крусайдером это пред полный у Фр деф ноль его дает пассивка так что дефа прирост малый будет Фру деф к черту здался больше минусов чем плюсов дпс крусайдер в жопу режет это не вариант.

по поводу гайда лишь одно дополнение- это стан точеный на Пдеф ибо с ренджа убить не всегда выходит + есть локи где 1,2 ренджа разогнать чисто физически не выходит, поэтом в ход идет стан + многомногоскилоФ

эквип ИМХО наилучьший вариант МР лайт, почему спросите вы ведь он не дает резист стану...под 30 шоком это не важно а вот избежать рута танка или простоять в нем меньше это уже плюс, на оли онли ворпал лайт сет..хотя ФР на оли жалкое убожество ;)

точка лука решает онли при критах, на скилы почти не распространяеться...

для фарма все ровно в чем и с чем фармить под фулом + дед ай ДПС почти как у дестра ^^,)

Ну поменьше ты это перегнуло на дестра идет баф лимита и иконы это 200% крита хотя у Фра п атака больше но дестр выигрывает и жирный:(

зато, допустим, на фуле, фр расстреляет троих дестров еще до того, как они подойдут на дистанцию раша)

наверное.

И еще я склоняюсь к тату ФР -стр +декс, как бы это не звучало.

зато, допустим, на фуле, фр расстреляет троих дестров еще до того, как они подойдут на дистанцию раша)

наверное.

И еще я склоняюсь к тату ФР -стр +декс, как бы это не звучало.

это бред. что даст ему декс? можно попробовать -стр +кон, но выйдет сырок убогий. тру ФРы делают +5 стр -5 кон и дохнут с бека)

это бред. что даст ему декс? можно попробовать -стр +кон, но выйдет сырок убогий. тру ФРы делают +5 стр -5 кон и дохнут с бека)

21 кон с бека падаю лишь критового без КОВа и сонгов, только безрукий лук поставит себе -стр

Ну поменьше ты это перегнуло на дестра идет баф лимита и иконы это 200% крита хотя у Фра п атака больше но дестр выигрывает и жирный :(

дестрб под лимитами 2 минуты, ФР же выдает ДПС высокий нон стоп

2AdmiralArtur дино убогие статы(нет резистов), веспер дает неплохие статы...но нет достойных резистов(в итоге высокий ДПС но вата)...по факту каждый подбирает под свой стиль игры, а получаетсья что единственный играющий ФР на сервере лишь я ^_^

21 кон с бека падаю лишь критового без КОВа и сонгов, только безрукий лук поставит себе -стр

2AdmiralArtur дино убогие статы(нет резистов), веспер дает неплохие статы...но нет достойных резистов(в итоге высокий ДПС но вата)...по факту каждый подбирает под свой стиль игры, а получаетсья что единственный играющий ФР на сервере лишь я ^_^

Я себе ворпал хочу сама то коплю а лук чем больше п атака и тем лучше:) ну лимиты достаточно быстро откат 5 мин вроде

Я уже с сентября играю понемногу до сих пор не бросил:) и ник напиши плиз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...