GREEDHELL Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 16.12.2012 прошел пайлаку для 73-77 лвлов на 74 лвле, стал 76 лвл и произошел сбой в работе сервера. После восстановления работы зашел на персонажа и у меня опять 74 лвл рубаха после завершения пайлаки осталась. Подхожу к NPC пишет что квест завершен. Помогите решить проблему. Сервер Warden x7, Ник персонажа БафОтБога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 та же самая проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDHELL Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я так понял что бесполезно ждать каких то действий со стороны администарции и сам уже добил 1.5 лвла которые мне скинуло после восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ладно бы его заного пройти можно было.... а то я его два раза из-за этих сбоев проходила и в итого весь опыт откатили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 К сожалению, вернуть потерянный опыт не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.