NektoDante Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Баг с аденой или крах экономики на Asterios™ Пт, 01/15/2010 - 20:51 — CARDINAL Время было около пяти утра, я как обычно экспился в катах попутно ведя беседу в скайпе о ланейдже и о насущих проблемах в мире. Вдруг ко мне начело долбиться некое тело в аську, я свернул окно с линягой и начел вчитываться в тот бред каторый он мне писал. Обьясню в кратце что он мне расказал, вообщем на Астериосе был обнаружен баг с дюпом адены, причём надюпано её было в таких количествах что можно было спакойно делоть ВАЙП. Именно вайп, более 10ккк аден было надюпано (ога, пестец xD) за более чем месяц. Суть бага была давольно проста, нужно было создать чара твинка, обязательно хумана и вкачать ему 10 левел. Далее нужно было взять квест на нубо пуху (квест на зеркала). Пройти его до последнего пункта, далее идти за наградой, но перед тем как закончить квест и получить награду надо было поставить блок экспы в меню (команда .cfg) и только после этого тыкать на завершение квеста. После того как вам дадут награду нужно бежать к нубо баферу в деревне, за каждый клик по баферу вам дают (примерно) 40к аден. Кто уже представил сколько аден можно было зделоть с помощью данного бага, тот уже наверняка обасрался и побежал качать патчи других серверов, где работает команда отключения экспы. Но суть статьи как вы уже догадались не в этом. Суть в том что адену полученную таким путём вывели долеко не всю. Люди же не епланы согласитесь со мной, многие имеют два компа дома, некоторые (особо богадые) даже три. Два персональный и один ноут. Один персональный для жаны, чтоб она фапала на фото участников дома2 (нахер такую жану, дом2 Унылое Гавно xD). Второй ПК конечно себе любимому, а ноут для работы. Что-то я отвлёкся, вернёмся к нашим багоюзерам. Дак вот, дюпали адену они скорей всего с рабочего ноута, далее регали новый акаунт на своём ПК, создавали нового чара и тащили его в тихое место. Далее с ноута надюпаную адену либо скидывали на землю (в тихом месте), либо садили чара (со своего ПК) на продажу любого итема за 500кк или же больше, но скорей всего сбрасывали адену на землю и поднимали чаром с другого компа. Ноут улетал в бан, а персональный ПК наврятли банили. Вообщем люди далеко не епланы и скинули аденку на своих чистых твинков. Я не удевлюсь если теже люди сейчас качают новых чаров, с такими деньгами им это будет не проблема. Вообщем экономике на сервере прешол полный пестец, всё начело дорожать в геометрической прогрессии. Первоисточник: http://lineageblog.ru/bag-na-adenu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 шржеделать шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 и на х55 дает по 40к? для х55 - неактуально... хотя, ведь дюпали с 100к выгоды на щитах, хотя даже там не 1 клик нужен был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 айайайайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 и на х55 дает по 40к? для х55 - неактуально... хотя, ведь дюпали с 100к выгоды на щитах, хотя даже там не 1 клик нужен был.. Тут по-моему с квестов дают так же х55, то есть у нас будет 40к*55 Сужу по квесту на 3 профу, на х1 дают 1 книгу за прохождение профессии, а тут дают 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 если поставить на кликер... на месяцок, то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я бы попробывал твинком, но стремно!!11 если кликать со скорость 1 получение награды в сек, то тогда за минуту 2.4кк...на арканах арбой быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я бы попробывал твинком, но стремно!!11 я даже пробовать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ТС, ты еще играешь варлордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, уже ант квин себе намутил в клан вступил.. развиваюсь потихоньку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я думал уже надоело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я два года ужо как варлорд, ненадоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 автор, ты о чем писал, что на сервере начало дорожать? мб ты ошибся форумом? В последнее время на Хантере наоборот все только дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 автор не автор, я две ссылки засунул что бы вы это заметили. Мне интересно имеет ли это отношение к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://forum.asterio...opic=27202&st=0 Говорят что уже не работает. Всех в бан!!!> А лучше на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 мда... ая думаю чот ет все стали резк0 шмот +20 скупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На самом деле ничего особо страшного не произошло. Большая часть запасов ушла в бан, а оставшееся уже разошлось по рынку. Инфляция прекратилась немедленно после закрытия источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На самом деле ничего особо страшного не произошло. Большая часть запасов ушла в бан, а оставшееся уже разошлось по рынку. Инфляция прекратилась немедленно после закрытия источника. Пока администрация тут, задам вопрос - когда топоры закроют\багоюзеров перебанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и на х55 дает по 40к? для х55 - неактуально... хотя, ведь дюпали с 100к выгоды на щитах, хотя даже там не 1 клик нужен был.. кому нах етот дюп нужен на хб с моба 1кк+ падает моб на 2-3 крита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кому нах етот дюп нужен на хб с моба 1кк+ падает моб на 2-3 крита ) ну не все арбы, и не все ое) если начинать играть, и за 2 минуты делать 50кк, это ну не мало, мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кому нах етот дюп нужен на хб с моба 1кк+ падает моб на 2-3 крита ) + к тому ты еще и получаеш xp за убийство моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 10 млрд - моя гноа за день фармит в соло в грани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 10 млрд - моя гноа за день фармит в соло в грани ник в топе? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Баг давно прикрыт. некропостинг- зло. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.