bossSk Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот у меня аб 78 я сделал се ас,вопрос на че точить скилы какие сабы качать ? п.с. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ап подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 юзай поиск\гоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 как ты расшифровываешь слово АБ по русски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 АБис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вообщето не АБ , а АВ! запомни.. сделал се Ас ? молодец поставь СА КД и 150 атрибута ставь.. или воду или огонь если денег мало... если есть норм пак то ставь либо землю либо ветер.. я бы ветер поставил))) скилы пока точни все на +1 активные на тот атрибут который вставил в пуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 первый саб бери овера , от него много ср и м деф большой , потом крафтера - там уже хп, ну и напоследок арбу - сможешь стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вообщето не АБ , а АВ! запомни.. сделал се Ас ? молодец поставь СА КД и 150 атрибута ставь.. или воду или огонь если денег мало... если есть норм пак то ставь либо землю либо ветер.. я бы ветер поставил))) скилы пока точни все на +1 активные на тот атрибут который вставил в пуху... Ветер?! Мне кажется что любой здравомыслящий человек будет первым делом атрибутиться против ветра и воды...На сервере же засилье всяких СХшников и прочих коневодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlban*** Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 первый саб бери овера , от него много ср и м деф большой , потом крафтера - там уже хп, ну и напоследок арбу - сможешь стрелять. Убиил Ты забыл про саб на АВАВ с сабом на АВ это сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 первый саб бери овера , от него много ср и м деф большой , потом крафтера - там уже хп, ну и напоследок арбу - сможешь стрелять. На крафтера суб брать нельзя, когда вы уже это запомните, из гнумов тока на спойлера можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На крафтера суб брать нельзя, когда вы уже это запомните, из гнумов тока на спойлера можно брать. если че на овера и арбу тоже нельзя, когда ты уже это запомниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaHuBaJl Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На крафтера суб брать нельзя, когда вы уже это запомните, из гнумов тока на спойлера можно брать. А гнуммистег тоже нельзя на саб АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 если че на овера и арбу тоже нельзя, когда ты уже это запомниш Как бэ не нуб- прошол это ещё года два назад +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Как бэ не нуб- прошол это ещё года два назад хз хз... постами доказываеш обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 как нельзя? а как же я взял77 я вот сразу и хурик могу накрутить и ср восстановить и сосок скрафтить1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а марку кидаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 алла борисовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а вот на счёт СА в Ас,можно и поспорить))))))) по мне больше предпочтительнее будет хаст..хоть он и не даёт в этих хрониках отката скилллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Админы до сих пор не могут ВС поправить ... дает мизерную прибавку в +200 к криту вместо +800 .. а КД через Жо** работает . дает + к П атак во время крита а не к саму криту .. вобщем икарус тащит но у нас его нет xD я добрый так и быть скажу .. на саб . Кач ... Каунтер хаст . пвп .. если ты не 81+ какое нафиг пвп оли .. вообще забудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Админы до сих пор не могут ВС поправить ... дает мизерную прибавку в +200 к криту вместо +800 .. а КД через Жо** работает . дает + к П атак во время крита а не к саму криту .. вобщем икарус тащит но у нас его нет xD я добрый так и быть скажу .. на саб . Кач ... Каунтер хаст . пвп .. если ты не 81+ какое нафиг пвп оли .. вообще забудь . Вроде СА КД работает как и везде и дает херню как и полагается, хз почему все думают что это тру пвнз СА,наверное из-за слова "DAMAGEEEEEEEEE" Хаст в АС канечно не многим лучше, 60аспд тоже не зарешают, но все же приятней когда бьешь чуток быстрее ) Хз на счет ВС, но точно не +200дмг, накидывает дохренища) а вот на счёт СА в Ас,можно и поспорить))))))) по мне больше предпочтительнее будет хаст..хоть он и не даёт в этих хрониках отката скилллов. +1, разница между кд и хаста 100дмг не тащит чета) ЗЫ: Автор умри, АБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Совсем забодали пацана;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 AW sa na CD>>>>sa Haste, kakbe proverenno, hotya na mobo droch` beri haste, bydesh` nOgibat`. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ага, 100дмг овнят в гавно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ага, 100дмг овнят в гавно просто Ne moi trabl chto VC i CD ne pravil`no pashyt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 КД что правильный, что кривой гавно. В АС уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ХОМ с аватары усцалсо ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 .... выход остался один ПВ (в митриле +6, ..... че такое МитриЛ? ....Много бреда тут писали конечно и про ветер и про КД итд. Спорить не буду я лично всегда ставил в АС на хаст имхо откат абилы норм темо но опятьже в финалке откат фиксированый хаст стал не к чему, выбора нет КД, дино пуха икарус базара нет на евейжен ставить онли, можете называть меня нубом мне строго пох, КД ваш много не прибавит, а вот разогнаная евага + УВ + додж+ оседл ветер(если получитсяс книгой) + у меня еще целка на крайняк если че ЛС, стоит задуматься сколько раз попадет ТХ и АВ до того как ляжет ..... итересно и что из этих всех наворотов на еву спасет от абилок ТХ или АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а че не Зубей лайт уже тогда? да было уже когда то такое - Зубей лайт +Пушка на +4 евы (демон даггер вроде)+ баффы на еву - пвп расклад даггера на С2. но при сегодняшних атрибученых пушках и шмоте это все уже как старый анекдот - перс на 1 абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.